О патриотизме

Отецанатолий
Тут прошла информация, что Крутой предложил ограничить количество зарубежных песен в радиоэфирах.

   Он считает, что властям необходимо принять закон, который ограничит количество иностранных песен в радиоэфирах. Эта мера, как считает маэстро, поможет попасть в эфиры молодым и талантливым российским исполнителям, а также увеличит количество ротаций песен популярных эстрадных исполнителей.


   
   Вообще, надо всю иностранщину в шоубизнесе запретить! Прошло 30 лет, вот тогда пожалуйста, пусть поют, если будет кому интересно послушать.

   Ну, если не запретить совсем, то на каждую иностранщину такие пошлины установить, что бы неповадно было. Причём если прозвучит иностранщина, то только на русском языке.

   Надо создать такую атмосферу в стране, что бы  певцам и певицам было стыдно петь на иностранном языке. 

   На конкурс интервидения посылать, человека с песней только на русском языке или на языке региона РФ. Что это мы всё  перед этим сраным западом стелемся? Песенки на английском, музычка гнилым западом отдаёт. Надо себя уважать и страну в которой ты живёшь и поёшь.

   Формально можно ничего не запрещать, но каждый артист должен знать свой шесток. Просто тупо закрывать эфир тем, кто поёт на иностранном языке, под любым благовидным предлогом.

   Поехал певец за границу, типо, на заработки, пусть поёт на каком угодно языке, что угодно, но только пусть помнит, что, если вернётся назад, то получит по полной, за непатриотичность. Вот так и никак иначе! Идёт гибридная война. А на войне, как войне... Хватит уже сопли жевать!

   Кто там, у нас поехал в эту Юрмалу выступать? Всех внести в чёрные списки и отлучить не только от эфира, но закрыть им дорогу на сцену вообще. Лучше, если навсегда. Что бы другим неповадно было.

   Всю эту галкопугалкинскую камарилью давно пора на место поставить. Как это не так давно сделал В.В. Жириновский. Смелый и решительный человек.