Смерть панка

Александр Гудков 86
   Дмитрию или как его называли друзья: «ДМ» - было 29 лет!  Всю свою  недлинную жизнь он посвятил музыке! Вот уже 14 лет он не разлучался с гитарой и со своими друзьями музыкантами. Дмитрий был лидером и основным автором коллектива. Конечно их занятие  больше напоминало хобби, пока их любимое  дело не приносило серьёзной материальной поддержки. Всё держалось на энтузиазме  и большой мечте:  всех покорить своим талантом! А талант у ребят действительно был. Но в наше рыночное и продажное время - чаще хороший продюсер куда важнее таланта!
   Этот год был самым творчески удачным для них! Они накопили  достаточное количество средств, чтобы записать свой первый альбом, на довольно приличной студии.  И песня с этого диска прозвучала в передаче, посвященной молодым коллективам на   «Нашем радио»!  Сразу же ребятам поступило предложение: выступить с коротким сетом на фестивале. «Дм»  и его коллеги – друзья безумно радовались своему первому серьезному успеху.
    До фестиваля оставалась неделя, ребята усердно репетировали свои любимые, лучшие - три песни. А тем временем всю эту неделю Дмитрий задавался вопросом: « ну выступим мы, а потом наверняка опять в неизвестность. Сколько нас таких уже было и будет?!» Дмитрий сильно сомневался в большом успехе своего коллектива в будущем. Он всегда считал, что рок – музыкант должен состояться до 27!  Получается, он уже опоздал, как минимум на два года, - как он прокручивал у себя в голове. Кто любит рок, тот поймёт его грустный вывод!   
   За три дня до выступления его разум поразила роковая мысль: «я застрелюсь на сцене и это будет  лучший пиар за всю историю!» Эта мысль настолько серьёзно застряла в его неординарном сознании, уже успевшем во многом разочароваться.  Желающий, во что бы то не стало донести свою музыку до каждого таким способом, он   неизвестным образом приобрел, какой – то старенький пистолет марки «ТТ».
  Наступил день фестиваля. Дмитрий со своими ребятами исполняли свой главный хит – «Смерть панка»! Публика ликовала. Непонятно как он смог пронести оружие на концертную площадку. Видимо правоохранительные органы не сильно  горели желанием   обыскивать артистов, в отличие  от  нетрезвой публики. Да, после завершения сета - Дмитрий всех шокировал! Через очень короткое мгновение он достал  откуда- то из под одежды пистолет и после не всем понятной ухмылки он выстрелил в голову! На секунды все замолчали. Потом начались крики, суета. Не будем вдаваться в подробности. Про всё написали в газетах следующего дня.  Все газеты, сайты пестрили громкими заголовками.  Всё пошло так, как и хотел Дима! О нём заговорили все телеканалы, все пользователи  интернета – СЛУШАЛИ ЕГО ПЕСНИ! «Смерть панка» -на первом месте в «Чартовой дюжине»!  Ушлые продюсеры быстро сообразив, сделали качественный ремастеринг их небольшой пластинки. Уже через пару месяцев его песни звучали за рубежом! Дмитрий действительно оказался талантливым парнем,  вместе со своими друзьями. Они всю жизнь терзали себя вопросом: «зачем он это сделал?»  Без Дмитрия они не дали ни одного концерта, только тысячи автографов!
   На небе зажглась ещё одна  необычная звезда. «Смерть панка» - оживила мечту!