Клинтонша запугивает американцев

Николай Сологубовский
Кандидатша в президенты  США сообщила, куда будут переселены американцы после катастрофы с Йеллоустоуном.
И это не фейк! Это жуткий бред, но такова Клинтонша!
И на чем она спекулирует?

Как известно, Соединённые Штаты находятся на территории с активными геофизическими явлениями. основной опасностью является супервулкан Йеллоустоун и разлом Сан-Андреас.
Катастрофические землетрясения, извержение вулкана и цунами могут уничтожить, по расчетам ученых,  большую часть США.
“Власти США не могут не обращать внимания на геофизическую угрозу со стороны Йеллоустоуна и разлома Сан-Андреас. Ведь одна из этих катастроф может полностью уничтожить Соединённые Штаты”, – запугивает Хилари Клинтон в интервью газете ABC News.  И добавляет: но если она станет президентом, то катастрофы не будет!
 
Таков конек предвыборной кампании Хилари Клинтон:   американцам срочно нужны территории для того, чтобы переселиться туда после извержения супервулкана Йеллоустоун.
Основной площадкой она видит  Украину, а  после её колонизации  к ней должны будут примкнуть остальные восточные   страны, зависящие от США:   Польша, Литва, Латвия, Эстония, Румыния, Венгрия. 
  “Мы должны сначала использовать территории тех стран, экономика которых находится в упадке, без надежды на возрождение. Там будут созданы Европейские Соединённые Штаты”, уверяет Клинтонша.
Однако  не у всех граждан США появится такая возможность: «арабов» отправят    на Ближний Восток, «африканцев» -    в Африку.

Но есть еще один сценарий, о котором говорят трезвые головы в США. 
Сейчас США уже расколоты на две половинки, и это хуже разлома Сан-Андреас.  В Америке назревает политический коллапс: в случае продолжения роста популярности Трампа обоих кандидатов  от двух партий за две  недели до выборов заставят снять  свои  кандидатуры в пользу нынешнего президента Обамы, который введёт в стране чрезвычайное положение. В Конституции США такая  лазейка имеется! 
Так что будет извержение  Йеллоустоун или нет, но  «во имя спасения Богом избранной американской нации» Обама объявит ЧП. Со всеми вытекающими катастрофическими последствиями для американцев. Трамп и его сторонники будут против, но…
Что они смогут сделать против военной и полицейской силы, сконцентрированной в руках Обамы?
Такова «американская демократия»!
Теперь вы понимаете, почему Обама поддерживает Клинтоншу?

 Фредерик Куртуа, 6 июля 2016 года, Париж.