Букет ароматов любви. Часть 4

Татьяна Ромашкина 2
.....Она отправила свой вопрос во Вселенную, и тут же пришел ответ (Марго  с легкостью общалась с информационным полем планеты). И этот ответ поразил ее своей простотой и ясностью.
     « В существующем мире, где правит логика и стереотипы, человек перестал уделять внимание истинному наслаждению жизнью. Единственный  ответ, интересующий его, это приносит ли он себе пользу своими действиями или нет. Именно такой подход, учитывающий один из трех равнозначных  параметров (целебные свойства, полезные свойства и наслаждение), обеспечивающих жизненную устойчивость и стабильность организма, привел к тому, что человечество болеет, страдает, и пытается постоянно доставить себе наслаждения с помощью алкоголя, наркотиков, казино и прочих «радостей жизни», которые, конечно же, нужны его организму, но в очень микроскопических количествах. А вместо того, что бы использовать целебные свойства растений    человечество изобрело таблетки. Для того, что бы человечество стало более здоровым, более счастливым и более богатым, нужно применять три основных принципа в любом деле, будь то личные дела, дела семьи, бизнеса или государства.
     Принцип первый.  Ежедневно надо думать о своем физическом  теле, кормить его, нагружать физическими нагрузками, включая и умственные, давать отдыхать. Все это обеспечивает организм   мужской энергией, энергией силы. Этот принцип отвечает за пользу, которую организм получает от любых физических действие. Включая пользу от пищи, которую употребляет и которая дает организму белки, углеводы, жиры, клетчатку, витамины и так далее.
    Принцип второй. Ежедневно надо думать о своем духовном теле, медитировать, молиться, любоваться красотой природы, звуками музыки или слушать шум прибоя и треск огня в камине.  Благодарить все, и всех, это  создает вам тот уровень жизни, на котором вы находитесь в данный момент времени. Чем выше степень благодарности, себе и миру, тем лучше и полноценнее становиться ваша жизнь. Все это, обеспечивает любой организм,  будь то  человек, семья, компания, государство, планета и так далее, женской энергией, энергией внутренней мудрости. Этот принцип отвечает за целебные свойства, которые организм получает от любых духовных действий.»
    Принцип третий. Ежедневно ощущайте наслаждение  от  всех выше перечисленных действий. Исключите из своей жизни нелюбимые действия, нелюбимую пищу, нелюбимое общение, нелюбимую работу,  в общем, все, что нелюбимо вами.
Выполнение  трех принципов дает баланс энергий Инь и Ян, тем самым обеспечивает стабильность и устойчивость во всем, будь то здоровье или финансы. И поддерживает гормональный  фон радости на нужном уровне вибраций, что  обеспечивает  счастливую и плодотворную  жизни». 
Осознание  считанного с Информационного Поля  Планеты повергло Марго  в состояние недоумения. Неужели все так просто думала она, неужели надо  то всего

Есть (делать физические действия)

Молиться (совершать духовные действия)

Любить (получать наслаждение не только от полученного результата, но и от самого процесса)

    А ведь она меньше всего задумывалась над тем, что бы наслаждаться самим процессом, ей казалось, что это не важно. Важен результат. Снижен вес и отлично, получен доход и замечательно, а то, что ради этого каждый раз Марго приносила себя самою, в жертву себе самой она не задумывалась. Когда человека заставляет кто-то другой  жертвовать своим временем, деньгами или здоровьем, здесь все ясно, кто  преследователь, а кто жертва. А вот когда человек сам себя заставляет жертвовать, то  разобраться,  где находиться преследователь, а где жертва становиться практически невозможным.
     Марго вновь обратилась к Информационному полю планеты с вопросом, что же теперь делать, как перестать быть жертвой, как перестать преследовать саму себя, как научиться привносить в свою жизнь то, что нравиться и проходить мимо того, что не нужно и нежелательно. И как перестать осчастливливать других людей насильственным образом. Одним словом, Марго пожелала привнести в свою жизнь аромат осознанного выбора. И вновь ответ не заставил себя долго ждать.
«Любое событие, обязательно оставляет след, поэтому работа дающая возможность изменить любую ситуацию всегда состоит из трех шагов.

    Шаг первый.  Разрешите себе быть тем, кто вам на первый взгляд не нравиться,  например жертвой, или  преследователем.
    Шаг второй.  Сотрите след, оставленный вашей ментальной установкой, например, «я должен приносить себя в жертву, что бы меня любили и уважали»
    Шаг третий.  Станьте тем, кто вы есть на самом деле, ТВОРЦОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ.
Марго прикрыла глаза и тихо произнесла три фразы:
- Марго, я  разрешаю тебе играть роль жертвы и роль преследователя, перевоспитывать окружающих тебя людей, притягивать в свою жизнь те события и тех  людей, которые взывают у тебя отвращения.
- Марго я  стираю след,  оставленный мыслеформой «что бы чего-то достичь, надо жертвовать, надо любить, прежде всего, других, надо меньше думать о себе и больше, о других, что бы  тебя любили, ты должна подстраиваться по всех и со всеми соглашаться»
- Марго, ты ТВОРЕЦ своей жизни, я люблю тебя, у тебя больше нет долгов, ты всегда поступаешь честно с самой собой и с другими, ты любишь   и любима.
И не успела она произнести эти слова, как   Андрей торжественно объявил о том, что аромат духов создан.   Теперь аромату надо было дать название. Не думая долго, они назвали его «ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ». Духам был присвоен номер, и теперь их рецепт навсегда будет храниться в архивах фабрики. И в любое время его можно будет вновь заказать. Как и полагается по завершению, Андрей получил сертификат и флакон созданного им аромата «ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ». Выпив по бокалу шампанского за удачно выполненную работу, наши герои отправились в отель.  Вечером им предстоял торжественный ужин  в одном из ресторанов высокой кухни, и к нему надо было подготовиться.
      Пока Марго  делала прическу, наряжалась и наводила красоту, она все время мысленно возвращалась к той информации, которую получила сегодня, приняла, осознала и применила на практике. А когда вечером в ресторане за соседним столиком мужчина  некультурно вел себя за столом, она вдруг поймала себя на мысли, что ей не то, что сделать замечание не захотелось,   у нее даже не возникло мысли об этом. Хотя раньше, она обязательно обратила бы на это внимание, да еще бы и обсудила в кругу знакомых ей людей. Неужели осознание происходящего, а затем всего три принятых решения, могут так круто менять реальную жизнь,  раздумывала Марго, и в конечном итоге решила еще попробовать, а затем поделиться с Андреем, ведь они были единомышленниками и всегда все делали вместе.

Отрывки из романа "Букет ароматов любви"