Менталл

Игорь Яковлев Геннадьевич
;Менталл. Что это такое? Кто-то говорит, что это город, кто-то высказывает мнение что это сила, которую людям надо развивать. Для меня менталл - это измерение, которое стоит на порядок выше нашего. Мы можем работать ментально. но не жить там. В ментальном измерении четыре или даже больше (точно не знаю) измерений. А человек живёт в трёх. В четырёх измерениях уже начинаются сбываться все страхи, там теряется понятие пространства-времени, все мысли моментально материализуются. А в ментальное измерение мы попадаем когда у нас на душе появляется чувство счастья, радости, умиротворения. Биоэнергетика напрямую зависит от ментального измерения. Чтобы чувствовать энергию нужно как минимум частично выйти из нашего физического мира в ментальный. Что мы и делаем при медитациях, молитвах, пении мантр. В английском языке менталл означает психику. В этом есть доля смысла. Когда человек сходит с ума, начинает уходить в себя и строить воздушные замки - то он максимально близко подходит к ментальному измерению. Для психов понятия времени может не существовать. Соответственно они спокойно переносят полное слияние с менталлом. Такие люди строят там города, в которые спускаются Духовные Учителя. В медитациях мы можем туда попасть, пообщаться с другими людьми и сущностями. Менталл - обязательная ступень, на пути к более высоким измерениям. Он считается высшим, но в то же время это лишь первая ступень. Например есть измерение, которое я образно называю Сферы Творения, так как там Создавался наш мир. И находится оно намного выше, чем менталл. Астрал - низшее измерение, работая там нужно уметь защищаться, бороть страх да и энергии уходит не мало. Необходимо готовиться. С менталлом всё иначе Можно быть и там и здесь одновременно. Смотреть глазами и чувствами. И помимо этого получать чистую энергию Творчества и Созидания. Только туда многим путь закрыт. По причине того, что люди сами себе перекрывают дороги. Туда можно попасть телько тем, кто может стать чище, чем есть. Духовно. С негативными мыслями в менталл не попадёшь. В биоэнергетике можно через менталл навредить. Но плата будет такова, что мало не покажется И тому, кому навредили, отправиться поток энергии на восстановление, не только от Высших Сил, но и жизненная от того, кто навредил. Так срабатывает один из законов Вселенной. В менталле лучше всего учиться Любви у другим духовным практикам. Можно там отдыхать, можно просто смотреть. Как-то так...