Штурм цитадели Romanovs продолжается

Валерий Ермыкин
Мировая традиционная история представляется мне в виде мощной вражеской крепости, построенной по последнему слову фортификационной техники: на основе современных технологий, с учетом рельефа местности, вооружения предполагаемого противника, учета мест наиболее вероятного штурма крепости, системы подземных ходов, которая позволяет незаметно для противника перебрасывать силы в разные части крепости, противодействует подкопам неприятеля, позволяет делать из крепости внезапные вылазки, оснащена многочисленными лабиринтами и ловушками, поэтому при попадании в нее незнакомых с ее устройством, все преимущества сводятся к минимуму.

В результате изучения и анализа опыта других пытавшихся штурмовать эту крепость, собственных наблюдений и многочисленных попыток проникновения в крепость, мне удалось нащупать слабые места этой крепости и найти путь проникновения в центр этой крепости. Если за мной пойдут другие, то падение крепости – это вопрос только времени.

Некоторые недоумевают, зачем было возводить такую цитадель?
1) Стерты многочисленные следы существования русской мировой империи еще в начале 19 века.
2) Скрыто существование мировой династии Романовых, управляющих всем миром, видны лишь отдельные ее проявления.
3) Все войны, перевороты, революции и т.д. – являются порождениями этой династии, с помощью которых происходят манипуляции целыми народами, и поддерживается нужный порядок в империи.
4) Люди не могут понять подоплеку происходящих событий, не видят конкретного врага.
5) Небольшой группе людей, входящих в династию Романовых, принадлежит большая часть всех мировых богатств.
Российская газета 16.01.2016 г.: "Всего 1 процент населения владеет 99 процентами ценностей на Земле. Такие данные приводят эксперты международной организации Oxfam. Их исследование свидетельствует, что 62 человека владеют таким же объемом материальных ценностей, что и беднейшая половина населения Земли".
Если у одного человека миллиарды, то миллионы других людей в это время голодают.

В этой статье сделан еще один шаг к восстановлению реального прошлого.
Ранее мне и в голову не приходили сомнения в том, является ли Эдуард VII  сыном королевы Виктории. В СМИ выложены порядка десятка фотографий, на которых они вместе, причем они очень похожи друг на друга.

Эдуард VII (1841-1910), король Великобритании и Ирландии, император Индии c 22 января 1901, австрийский фельдмаршал (1 мая 1904), первый из Саксен-Кобург-Готской (ныне Виндзорской) династии.

Сейчас я придерживаюсь версии, что Эдуард VII не старший сын, а младший брат королевы Виктории, у которого в традиционной истории много образов:

1) Принц Карл Николаус Август Шведский и Норвежский (1831-1873), принц Шведский и Норвежский, герцог Даларна, сын короля Оскара I и королевы Жозефины Лейхтенбергской.

2) герцог Георг–Август–Эрнест–Адольф–Карл-Людвиг Мекленбург-Стрелицкий (1824-1876).

3) Наполеон Жозеф Шарль Поль Бонапарт, носивший титулы принц Франции, граф Мёдон, граф Монкальери (Турин), известный как принц Наполеон или по прозвищу Плон-Плон (1822-1891), второй сын Жерома Бонапарта, короля Вестфалии от его второй жены Екатерины Вюртембергской.

4) Георг Вильям Фредерик Чарльз, герцог Кембриджский, граф Типперари, барон Куллоден (1819-1904), британский фельдмаршал, член королевского дома Ганноверов. С его смертью титул герцога Кембриджского вернулся к короне (в 2011, т.е. через 107 лет, его получил по случаю своего бракосочетания принц Уильям Уэльский).

5) Адольф Нассау-Люксембургский (1817-1905), последний герцог Нассауский 1839-1866, 4-й великий герцог Люксембургский с 23 ноября 1890 года, прусский генерал-полковник (1902).

Потомки Эдуарда VII правят не в Великобритании, а в Люксембурге - вот такая неожиданная ситуация.

На фото Эдуард VII, Георг Вильям Фредерик Чарльз, герцог Кембриджский, Адольф Нассау-Люксембургский.