Загдка человеческого глаза

Денис Ващук
Джозеф Кембл - Сокровище лежит именно в той пещере в которую вы боитесь войти.

Мы часто видим глазами, но не задумываемся о том чтобы было
если бы их не существовало. В действительности это самый
уникальный орган чувств человека. Большую часть информации мы воспринимаем
человеческими глазом. А между прочим ещё очень интересная особенность, что глаза
ребенка и повзрослевшего человека практически не подвергнуться изменениям времени.
Древние люди говорили, что именно они зеркало души человека.
Соглашусь с ними и предоставлю на суд читателей свою версию, что ребенок который родился изначально
в человеческом теле живет всю оставшуюся жизнь вплоть до самой смерти. Именно в глазах можно
прочитать будующий характер и формирующуюся душу. Глаз самый совершенный орган, который до сих пор не может превзойти ни одна машина в мире. Огонь в глазах, вот что делает людей великими.
Именно одержимость и огонь идти одной дорогой и стремление стать лучше чем ты был вчера.
А зажигает огонь в глазах любовь и вера в бога. Сокровище в нашем восприятии, а восприятие это отношение того, что мы видим нашими глазами. Законы вселенной подвержены нашим глазам.
Под действием света зрачок сужается, под действием темноты расширяется.
Так же и вселенная может как сужаться так и расширяться, но самое движением бесконечно как и существование
законов бытия. Сетчатка глаза неповторима и отличается у каждого человека вот в чем загадка.
Все люди разные, как и их глаза. По ним можно читать мысли, настрой, все в них. Когда человек влюбляется он смотрит в глаза. Звук и глаза формируют цельный образ, в который влюбляется человек.
А не обоняние и вкус, как говорят многие химики.
Глаза никогда не врут, а являются лакмусовой бумажкой каждого человека.
Возможно раскрыв тайну и познав себя человечество откроет новые тайны мироздания.
Не просто так масоны и древние египтяне изображали глаз символом великого создателя людей.

Спасибо что прочитали данную зарисовку.