Открытое письмо

Анатолий Обросков
Открытое письмо к участникам предвыборной кампании 2016 года


Коллеги!

Все мы, участники предвыборной кампании 2016 года,  заинтересованы в процветании России, укреплении её могущества и роли на международной арене, сбережении народа и его процветании.
У нас у всех свой собственный подход к решению как политических, так и экономических острых проблем современности, но все мы готовы сделать максимум возможного для достижения победы в забеге на эту марафонскую дистанцию выборов сначала 2016 года, а затем и 2018. 

Как участник предвыборной кампании 2016 года от политической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ призываю вас обратить внимание на следующее.

Ни в одной из изученных мною программ политических партий, которые идут на выборы, не содержится идеи о введении в России Сухого Закона, о внесении конституционной поправки о Сухом Законе.

Но без введения Сухого Закона стратегически лишены смысла все прочие законы и нововведения. Малоэффективны все шаги к достойной жизни.


Это,безусловно,главный и основной закон современной России. Без которого невозможно укрепление этнического культурного стержня. Не секрет, что именно российское этнобольшинство несёт наибольший урон от происков алкомафии, которая развязала нарковойну против народа. Используя при этом коррумпированные СМИ. Судите сами. Как можно назвать разнузданную рекламу так называемого "безалкогольного" пива во время трансляций игр футбольного чемпионата Европы во Франции по федеральным телеканалам?! При этом на мои запросы ФАС отвечает, что законодательство о рекламе не нарушено!
Понятно, что "безалкогольное" пиво содержит алкоголь! Таким образом, зрителей футбольных матчей вводят в заблуждение. Дошло до того, что в рекламе чешского пива используется слово НЕАЛКОГОЛЬНОЕ.

Напомню вам, что весь опыт Сухих Законов показывает их несомненное благо для народов тех стран, где они были введены. В период военной мобилизации по призыву Обществ Трезвости император Николай II объявил Сухой Закон в России. Достоевский,Толстой, Сикорский,Бехтерев, Чуриков, Шичко,Углов... Эти выдающиеся народные деятели создали теорию Трезвости и Трезвой России.
В настоящее время российское законодательство позволяет главам субъектов РФ ограничивать продажу спиртного вплоть до полного запрета. 

Коллеги! Призываю вас, что называется, не резать при прохождении марафонской выборной дистанции, бежать честно. Обратите внимание на необходимость для России Сухого Закона, включите в свои пропагандистские материалы идеи отрезвления народа России.

М.О.Меньшиков говорил: «Выбирайте трезвых людей, не только лично трезвых, но, если возможно, наследственно трезвых. Послы народные должны быть из тех, что не угрожали бы пьяными скандалами в священных стенах, которые были бы психологически приличны, всегда сдержанны, достойны своей высокой роли. Не нужно лентяев мысли, не нужно циников, неврастеников, ругателей, горланов, громил, для которых важно не благо народное, а упоение погромом, хотя бы и словесным. Пусть первый собор наш, собор земли русской, напомнит нам все великое, что мы забыли, и, между прочим, истовую важность предков и благородство их речи».

С уважением и пожеланиями удачи!

sober1@yandex.ru

https://twitter.com/soberrussia