Ответ Бандере или что такое Русский Мир

Михаил Елейзаря
 Вот вот и я про то же; - Не умничайте Сер-гей Вий-к-Торович ведь с вашей стороны Ю-род-ничать по поводу Русского Мира  только Бесам-Полезно.
 
 Отвечаю на ваш вопрос "Что такое Русский Мир по Их-Ях-нему то есть вашему"? Русский Мир это Мера мира,,, или Кан-д-алы ограниченной зоны для Русско-Мыслящих.

 Не тешьте себя там в Киеве иллюзиями о том, что вы после Май-Дана стали свободными.
 
 Не смотря на то что вас Укро-Жыд Вааль-Цэ-Мэн уго-Варит-вает Го-Вор-Идь на раз-мов-лень-ной Мове(разбавленном Иврётом русском языке)- большая часть Укра-Тины мыслит на Русском, а лишь потом переводит на Мульти-Апликационную Бандеро-Тора-Барщину.
 
  Из за такого двойного Мыш-Лень-Инь-я вы и тормозите.
 
 А пока вы Тора-Маза-Зите,,, а Труссияне Под-письки-Вой-Юд в свои Труссы,,, Янь-Глист-Кий Гхерцег с помошью "Трёх сводных братьев" Путо-Лука-Пора-Жинок рождённых одной "Порой" Про-Мать-Ярью Креста зачатого из "Уса"Вий-Русса то есть Иег-Говы как Мёртвой Головы Вий-Фан-СС.
 
  И вот вся эта Банда, Свитая одним общим Духом Банды-Яра(Бандеры) Иег-рай-ет под Рукоблудством Коро-Лев-Ы Жыдо-Спёк-Такль, под названием "Русские и их Мало-Бело-Узкие Братья теперь в наших Кандалах Русского Мира,,, Налетай подешевело".

  Не верите??? тогда проверите:- Загляните в свою продуктовую Кор-Зину и сравните её с Брюхом Западного Абы-в-Ад-Тела, набитого за ваш счёт четырёхкратно подешевевшими SOS-Сиськами. http://www.proza.ru/2014/08/27/114