ÏðÎòèâ ôàø - áàíäÝðî - íàöÛçìî - äÓðè 5

Òèìóð Áóíòàðü
ËÞÄÈ-óêðî-ôàø-íàöÛçìî-õÓíòî*
Ñàìîå ãëÀâíîå â ýòîì óêðî-ôàø-õÓíòî-äåðüìÅ, ÷òî îíÈ ãîòÎâèëèñü ñ 1990-õ ( ñàì ëè÷íî ñëÛøàë ïî îñòðîâêÀì â Êèåâå èõ ð¸âû è ãûãÈêè!) ê .. óáÈéñòâàì, ïîõèùÅíèÿì è çâÅðñòâàì!
È îãîð÷Èòåëüíî, ÷òî êòî ìÈðíî ïðîòèîñòîßë ôàø-õÓíòî-áàíäÝðî-÷óìÅ, òå ÍÅ áûëè ãîòÎâû ê íàñÈëèþ è âîîðóæ¸ííîìó îòïÎðó íàöÛçìî-óêðî-ôàø-óáëÞäüþ!
 ÏîòîìÓ ñ çàïÀÄíîé ÓêðàÈíû è íà÷àëèñü çàõâÀòû ñêëàäÎâ ñ îðÓæèåì ñ ïîïóñòÈòåëüñòâà è ñîó÷Àñòèÿ îôèöÅðîâ ãàðíèçÎíîâ ïîä êðûøåâÀíèåì øòàòîáÅ$$èÿ è åâðîìàðÀçìà!!!
  È ßíûê íå ïðàâ, ÷òî ïðîÿâÈë ìÿãêîòÅëîñòü è òðóñëèâîñòü ñ ïîáÅãîì!!
Ëó÷øå áû ðâàíÓë íà ÄîíáÀññ è âðàç áû îðãàíèçîâÀë îòðßäû ñàìîîáîðÎíû çàêÎííîé âëàñòè îò ôàø-íàöÛçìî-áàíäÝðî-ïÓò÷à ñ èõ  êðÛøåé,- 666-øòàòîáÅñèåì è åâðîìàðÀçìîì!
                *
ÁÓäåò âñ¸ ïî ïðîðÎ÷åñòâàì ìîëüôÀðà Íå÷Àÿ!!! Ãîòîâñü óêðî-ôàø-õÓíòà!!!
Ïî ïðîðÎ÷åñòâàì ñòÀðöåâ Ïðàâîñëàâèÿ è ïî ÂÀíãå,- òàêæå ãîòîâüñÿ óêðî-ôàø-áàíäÝðî-õÓíòî-äóðü òðåùÀòü ïî øâàì è îñêÎëêàì!!!!!!!!
Çà ÷òî ôàø-ñåêòîð ñ ßðîø-ãÀøûø-ãÀäèøåì è óáÈëè ìîëüôÀðà...*
Ïî Þ-Òóáó çÀïðîñòî
1Êàðïàòñêèé ìîëüôàð: ×òî æäåò Óêðàèíó?
https://youtu.be/rIonAxFoSws


¹¹¹¹
1. õèõÈêàåòü êðÎëûêó-ßéöåíÞõ-ÁîêÀêàé-ñàåíòîËÎÕ-á\ó-ïðûìúÝð ÕóíòàéÛíû........
2. Ýò è äóØÎÊ ó ÕóíòàéÛíû òàêÛé,- ìàçÅïî-ãûãûäÎòî-áàíäÝðîâñêÛé..*
3. Öý ÂÀëüöìàí-ÏîòðîØÛÇÀ-êðîâÀâûé-êÎíäåð-ôàø\ðîøÝíà..
4. áÀáóøêà ÂÀëüöìàíà-ÏîòðîøÅíêî åãî æÓ÷èòü: "- Íó øî æ òû
5.  ÊëÈìêèí,- ýò ôàø-ìèêðÎï ñ ïðÀõó ÐèááåíòðÎïà..*
6.  ÏîòðîøÝíêî-ÂÀëüöìàí çâÎíûòü ÎáÀìêå-áÎ$$ó øòàòîáÅññèÿ:
7.
8.
9.
10.
11.
12.
Õõõõõõõõõõõ
1
ÏðûêÛäóþ, êàê ãäå â íîðÅ ùàñ õèõÈêàåòü êðÎëûêó-ßéöåíÞõ-ÁîêÀêàé-ñàåíòîËÎÕ-á\ó-ïðûìúÝð ÕóíòàéÛíû........
2
Ýò è äóØÎÊ ó ÕóíòàéÛíû òàêÛé,- ìàçÅïî-ãûãûäÎòî-áàíäÝðîâñêÛé..*

3
Öý ÂÀëüöìàí-ÏîòðîØÛÇÀ-êðîâÀâûé-êÎíäåð-ôàø\ðîøÝíà.. È âåäü òàê ñïîêîéíî ôàø-ðîøÝí ïðîäà¸òñÿ â Ðîññèè è â ÊðûìÓ è åãÎ.. ïîêóïÀþò ðÓññêèå, íå ÷èòàÿ íÀçâó ôÈðìû..... ÌÎæý è ÇÞçÿ=ÇþãÀíîâ ñ êðàñíîé êàïÝëëîé ïîêóïÀåò ôàø-ðîøÝíêû íà ñâîè êðàñíî-êîðïîðàòÛâû...?..... ðàç ñèÅ ôàø-ãîâíÎ ñïîê ïðîäà¸òñÿ ó íåãî ïîä íîñîì....*
4
áÀáóøêà ÂÀëüöìàíà-ÏîòðîøÅíêî åãî æÓ÷èòü: "- Íó øî æ òû, õóíòîÈíóøêî çíîâ íàáàëàìÓòèâ-òî?????! ÂÀëëüöìàí: "- Íó òû áàáÓëÿ çíîâó ïðîòûâ ìÝíý..!".. áÀáêà: "- À øî-ùÎ òû ôàø-õóíòßòûíîé ÷Óäûøü áåç áàßíó è ïèàíÈíî.. ×îãÎ íà Îäåññó êÛíóâ ôàø-ñÅêòîð ñâîé ïî äóðü-êîìáèíÀøêå-ïðîâîêÀøêå ÑààÊÀÊÀ-ØÂÀËÈ??!!!" ÂÀëüöìàí-ÏîòðîøÝíêî: "- Îí ìèé ñîÞçíûê, áàáÓëÿ! È ïëàí îäÎáðûâ Îáàìêà ñ ÊÝððè!". áàáÓëÿ: "-Òâîé Îáàìêà - ìÎçãó ïüßíêà! È òâîé ÊÅððè. â æÎïå ÷Åððè..!"
5
ÊëÈìêèí,- ýò ôàø-ìèêðÎï ñ ïðÀõó ÐèááåíòðÎïà..* è ñ êÀëà ÌÞëëåðà..*
ìèêðÎá-ÊëÛìêûí, ìûíÛñòð ûíîÑÐÀÍÍÛÕ äèë ÕóíòàéÛíû...*
6
ÏîòðîøÝíêî-ÂÀëüöìàí çâÎíûòü ÎáÀìêå-áÎ$$ó øòàòîáÅññèÿ: -Àë¸, øÝôô, âñý îêÝé,- íàðÎä ÙÛðîé îõóíòàûçÛðîâàí è îôàØÛÇÛðîâàí ÿê çàêÀçàíî*..
7

8
Õõõõõõõõõõ
2014-2016ãã.
ÄîíáÀññ-Ãîðëîâêà=ÍîâîÐÓÑÜ*