Сказ про двух усатых

Автор Шут
                "Mein Herz brennt..."
                Rammstein.



                ГЛАВА 2.

          ВЕЛИКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ОПЕРАЦИЯ.


     В 2008 году, выползла в свет книга некоего Осокина А.Н. "Великая Тайна Великой Отечественной. Новая гипотеза начала войны."
     Затем, следом, ещё две его книги. " Великая Тайна Великой Отечественной. Ключи к разгадке." 2010 года. И "Великая Тайна Великой Отечественной. Глаза открыты." 2013 года.
     (Молодец. Много пишет.)
     И в них автор, то бишь этот Александр Осокин, выдвигает новую, и супер всё объясняющую версию, так ПОЧЕМУ, ГЕРМАНИЯ НАПАЛА НА СССР.
     А всё дело, оказывается, в ТАЙНОМ, ВОЕННОМ И ПОЛИТИЧЕСКОМ СГОВОРЕ СТАЛИНА И ГИТЛЕРА.
     В ВЕЛИКОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ОПЕРАЦИИ.
     ВОТ, В ЧЁМ ДЕЛО!

     Автор, выдвигает, и сводит воедино, многие факты, и частности. Этого единого целого. Удачно объясняя и раскладывая многие противоречивые данные, и факты, как самого начала войны, так и главной причины, германского нападения. На СССР.
     Браво. Он молодец.
     Но...

     И тем не менее. В целях ознакомления читателей с его версией, и всеми его выкладками, и "козырями", я вынужден привести здесь, хотя бы главные его аргументы. И положения.
     Об чём говорит, вам, сей автор. Какую свою идею, он хочет, и старается до вас донести.
    
     Все, заинтересованные, могут и так ознакомиться, и прочитать, эту версию, и эти его три книги, прямо в Интернете.
     Но тем не менее. Я приведу здесь, начало его второй книги. " Ключи к разгадке."
     Чтобы вы все поняли, о чём идёт речь.
    
     Итак.
     Сталин, замыслил, гад такой, совместные действия с Гитлером, против старушки Великобритании.
     Гитлер, типа, понимая, что своими силами Германии Запад, а вернее, (то, что от него осталось), Великобританию ему не одолеть, предложил тайный план, сговор, Сталину. О совместном разгроме, (и судя по всему, дальнейшем погроме), Великобритании.
     Сталин согласился.
     Но... Не просто так.
     (А так, как Сталин думал...
     Гроссмейстеры, многие, не думают.)
     Так вот. И великий Сталин согласился. Пошёл, на этот тайный сговор.
     Но. Не просто так. Как я уже успел вам заметить. А вернее, как объясняет нам, этот дядька Осокин А.Н.
     Сталин, тут тоже, не дурак.
     И засылая свои войска на западную часть Европы, прямо к западному побережью континента, и прямо под нос, англичанам, он, великий Сталин, сразу же убивает нескольких зайцев, и одним ударом.
     С одной стороны, он при случае, МОЖЕТ СРАЗУ НАНОСИТЬ УДАР ПО ГЕРМАНСКИМ ВОЙСКАМ ГИТЛЕРА, С ДВУХ СТОРОН. КАК С САМОЙ ТЕРРИТОРИИ СССР. ТАК И УЖЕ С ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ ЕВРОПЫ. ГДЕ ОН УЖЕ СКОНЦЕНТРИРОВАЛ И СОСРЕДОТОЧИЛ СВОИ ВОЙСКА.
     Крупные, мощные десантные соединения. Флот. Корабли. Механизированные корпуса. Танки. И т.д.
     И... Таким вот образом. Не затягивая с этой европейской войной. И не дав Гитлеру, возможность вновь устроить там, в Европе, долгую и затяжную войну, сразу же покончить с ним.
     С этим Гитлером.
     А попутно, гораздо быстрее обеспечив себе поддержку, и всё такое, со стороны Запада. Как США, так и самой, старушки. Великобритании.
     Старой Синьоры...
     (Не путать с Ювентусом.)

     И одновременно с этим, германские войска Гитлера, должны были перегруппироваться, и выступить на юг. Юго-восток.
     Переместившись через уже советские территории.
     Как и войска Сталина, через захваченные Гитлером территории Европы.
     Сталин, --- гонит свои войска на северо-запад. К побережью Европы.
     Ну а Гитлер, в ответ, --- гонит свои войска на юго-восток. К Турции. Ирану. И Ираку.
     (Не плохо задумано. Правда же?)

     (Вот только кем, задумано?
     Сталиным? С Гитлером? Или самим Осокиным?)

     Так вот.
     Оба подстраховываются.
     Оба не дураки.
     Но для Сталина, это всё очень и преочень удобно.
     И потом... Он будет ИЛИ СОВМЕСТНО С ГИТЛЕРОМ, ВТОРГАТЬСЯ, И ГРОМИТЬ ВЕЛИКОБРИТАНИЮ. АНГЛИЮ. А тем более, прекрасно зная, и понимая, что сам,бывший ефрейтор, будет вечно затягивать как с самим этим вторжением, так и с войной, вообще. (Старый, "добрый", обычай. Расклад. Между Англией и континентальной Германией. Кто ж его не знает? Ещё со времён Наполеона...)
     А так, он, Сталин... Ускоряет ход. Событий. И... Не затягивая по времени...
     А потом, уже с этим континентальным Гитлером, делить всю Европу. Сферы влияния. И всё такое прочее.

     (А вы тут только подумайте, хоть на минуту...
     Каково это?..
     НАВСЕГДА!.. И НАКОНЕЦ!..
     ПОКОНЧИТЬ. С ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ!)

     (Это вам ни это...
     Как говорят на " Юмор FM".)

     ИЛИ ОН, СТАЛИН, РАЗОМ РАЗВЕРНУВ СВОЙ ЭТОТ УЖЕ ГОТОВЫЙ ВОЕННЫЙ КОНТИНГЕНТ, ОБРУШИВАЕТ ЕГО НА ГИТЛЕРА. ДА ЕЩЁ И СО СВОЕЙ СОВЕТСКОЙ СТОРОНЫ. (ГДЕ У НЕГО ТОЖЕ, ВСЁ ДЛЯ ЭТОГО ГОТОВО.)
     И... ТЕПЕРЬ УЖЕ, СОВМЕСТНО С АНГЛИЕЙ, ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ, АТАКУЕТ, БЬЁТ ПО ГИТЛЕРУ.
     И СРАЗУ ЖЕ, С ДВУХ СВОИХ СТОРОН.
     И тоже, попрошу заметить, не затягивая с этим делом. Когда там, эти англичане раскачаются. На континентального Гитлера, нападать.
     (А уж о том, что они нападать, может даже и не стали бы, Сталин тоже, догадывался. Не дурак.)
     Англикосы, как обычно, сидели бы, стали бы, в основном, отсиживаться на острове. И потому ему, Сталину, пришлось бы делать всю эту работу самому. Но зато быстро. И без этой лишней, мозгоеб... политики, англичан.
     Быстро. И сам.
     Но тогда... И куш. Добыча. В основном, его.
     (Что, англосаксы, съели?..)

     И, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ОН ВЫИГРЫВАЕТ.

     ЛИБО ОН, СРАЗУ ЖЕ С ДВУХ СТОРОН БЕРЕТ ГИТЛЕРА В КЛЕЩИ.

     ЛИБО ОН, СОВМЕСТНО С ГИТЛЕРОМ, НАВСЕГДА,(ну наконец-то...), КОНЧАЕТ С ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ.
     Хотя бы, как с державой. Пусть и не "сверх".
     Но всё таки.

     Но.
     И бывший военный ефрейтор, тут тоже не дурак. (Хотя и злодей.)
     Что делает в этих обстоятельствах Гитлер?
     Он страхуется тоже.
     Причём, как от Сталина. Так и от Запада. От этих самых, англосаксов.
     В 1940 году, он останавливает свои войска на самом севере Франции. Давая возможность англичанам, драпануть с континента. Там, оставалось, говорят, всего ничего. 340, по другим данным 400 тысяч, солдат, английских экспедиционных войск, и некоторых французских частей.
     Но фюрер сказал " стоп!.."
     И...
     Англичане подрапали.
     А уж как они при этом драпали... Говорят, на всех мыслимых и немыслимых судах, и даже на баркасах.
     В общем, на всём. Что умело тогда плавать. И оказалось, тогда, и там, в их распоряжении.
     (А я так думаю, что ещё и оказалось в их поле зрения.)
     Так вот.
     Гитлер их отпустил.
     Не добил.
     Пощадил.
     Ну а для своих, пролепетав, что дескать, танки ему ещё нужны, для будущей войны, с Россией. Да и люди. Типа.
     В общем, отпустил.
     Вполне себе, большой кусок, британских военных сил.
     Которые потом... У себя дома, на острове, надёжно закрепились. Да и в войне, пригодились.
     Но Гитлер их не стал добивать.
   
     И вы сейчас все поняли, о чём я.

     Дюнкерк.

     Он самый.
     Пресловутый.

     А вот Александр Осокин, и тут, с блеском, разъясняет эту ситуацию. Для всех тех, кто ещё не понял.
     Что к чему.

     Гитлер уже заранее понимал, КТО! будет добивать этих англичан. Правильно. СССР. Сталин. Вот пусть он и старается. Пусть этот будущий "союзник", Германии, и воюет, бьёт, англичан. И чем больше этих советских русских попередохнут... Добиваясь, при этом англичан...
     Опять правильно. Тем ему, Гитлеру, лучше. Проще. И удобнее.
     В будущем раскладе.

     И потому...

     Он оставляет это, на потом...
     Как раз, для т.Сталина.

     И... Подстраховывается. С той, другой стороны. С востока.
     Заранее обговорив все эти взаимные действия, и перемещения, своих войск.
     Гитлер перемещает свои войска к рубежам Турции, Ирана, и Ирака.

     Да и насчёт перемещения советских войск через свои уже территории, Гитлер серьёзно всё обдумал, и рассчитал.
     Все советские войска, если они будут, и станут, перемещаться через контролируемые Германией территории, должны быть строго разоружены. Боеприпасы отдельно. Войска отдельно. Оружие, тоже отдельно. И всё, в таком же духе.

     Видно, что не дурак.

     Хотя и злодей.

     Так вот.
     И вроде та самая советская делегация, в Берлин, в 1940 году, все эти договорённости обеспечивала. Для прикрытия, и для отвода глаз, разыграв неудавшиеся переговоры.
     Типа, господин, да и просто дядька, Молотов, не смог по нормальному поговорить с " этим ишаком", (это я щас от себя добавил), и... Плюнул... И всё такое прочее.
     (А я и книжку, об этом прочитал. В.М.Бережкова. Приходилось. Описывает, товарищ, прямо из первых своих рук. Как он, уже ставший личным переводчиком этого дядьки Молотова, ездил в составе той самой делегации. И т.д. И о том, какие холодные и мокрые были ладони у Гитлера. Надменный взгляд. И всё такое прочее.
     И я ещё к этой книге буду неоднократно обращаться.)
     Так вот.
     Молотов, в гневе...
     Советская делегация... Ничерта так и не получила. И ничего не добилась. От этой упертой, германской стороны. (А тем более, они у себя дома. Играют.)
     Но куда при этом девалась, и чем при этом занималась, вся остальная часть, этой засланной т.Сталиным, многочисленной советской делегации? Численностью, этак, в 63 чела? Если я не ошибаюсь.
     Такой вот вопрос задаёт нам всем, Осокин. В этой связи. И по этому поводу.

     И он прав.
    
     Как впрочем, до этого, они делали то же самое и в Москве.
     Когда сюда прибывала их, германская делегация.
     (А ещё говорят, что в её составе, среди них, и сам Гитлер был.
     Замаскированный конечно.)
     Вы только подумайте. Гитлер в Москве...

     (Прям ужасы какие-то...
     Конец Великобритании.
     Сам Гитлер в Москве.)
     Разве можно написать что-нибудь круче?..

     Но. Не поймите меня неправильно. Я здесь, и сейчас Осокина не высмеиваю. Насчёт этих его мыслей, и выкладок. Он, со своей стороны, всё правильно делает. И старается всё, причём досконально, разложить вам по полочкам. И доказать, показать, как там было дело.

     Так вот.

     А по поводу того, почему же всё таки Германия продолжала наращивать свою военную мощь, свои войска, на границе СССР, Осокин даёт, всем, следующий расклад.
     Посыл Гитлера, для Англии,--- видите?! Мы здесь концентрируем все свои войска. И основную силу. С тем, чтобы... Как вы и хотели.
     Посыл Сталина, для той же самой Англии, --- видите?.. А вообще-то... Пошли вы... Куда подальше. Германия собирается, у наших ворот. Должны мы?.. Хоть как-то реагировать? Вот мы тут, и реагируем, по обстоятельствам.
     Радуйтесь, типа. Крысы английские.
     Посыл, да и просто, заранее оговоренная военная хитрость, и политика, Гитлера, для Сталина, --- делайте своё дело, Иосиф. А я, своё. В назначенный час... И в назначенный час... Мы с вами...
     Пусть пока, англикосы, да и весь мир, думают, что мы сейчас и здесь собрались воевать, между собой. Друг с другом.
     "Прям как два мудака."
     А мы потом... Когда усыпим им бдительность...
     Ка-а-ак!..
     Британской своей кровью, захлебнутся.
     Жидомасонское, чутьё, их, подведет.
     Ну а пока...
     Делаем вид.
     Разыгрываем, свою игру.

     Так думал Гитлер.
     Так думали они оба.
     По мнению Александра Осокина.

     А ещё он, Александр Осокин, приводит и такой вот, параметр. Аргумент. В пользу своего объяснения, этого наигранного, и заранее оговоренного противостояния.
     Гитлера. И Сталина.
     Германских войск. И советских войск.
     На польской реке Буг.
     Оказывается, Гитлер, тем самым предохраняет свои войска, от нападения, и бомбардировок авиации Англии. Одновременно со всей этой игрой. И военными перемещениями.

     О как!..

     Оказывается, Англия, уже тогда, и причём не долго думая, и сразу же, могла, да и прямо собиралась нападать, и бомбить сверху, германские войска. Будь они где-нибудь в центре Европы. А уж тем более, на западной её окраине.
     Вы! Сами!
     Можете щас, такое представить?
     Но только честно.
     И хорошенько подумав.

     Англия, не бомбила континентальные войска Гитлера, даже когда ей этого очень хотелось. И я сейчас как раз про те годы. Про тот период.
     Англия копила силы. Англия спешно вооружалась.
     И Англия, выжидала.
     Она, (хоть и сволочь...) на Гитлера первой не стала бы нападать.
    
     Конечно, вы сейчас тут же мне заявите, что если бы Гитлер, Германия, начала бы эти военные действия против Англии, и пошло-поехало, то тогда ей и пришлось бы уже сразу наносить удары сверху. По всем досягаемым, для неё, позициям и войскам Гитлера.
     Так что, никаких особых противоречий тут нет.
     Гитлер, имел полное своё право, пока что прятать свои войска.
     Ферштейн? Шут.

     На что я вам скажу, --- но не у советской же, самой границы!..
     За сотни, и сотни, километров. И от западной части Европы. И от досягаемости английской авиации.
     Ну... Можно ещё, и в жопе у негра, спрятать...
     Прям чтоб Англия не достала.

     Ферштейн?

     Or not?

     И потом. Господа.
     Ведь придётся потом, всё это "добро", везти, перемещать, обратно. И через всю Европу. На западный край, её. К побережью.
     Мало того, что сталинские войска, надо перемещать. Да ещё и под своим строгим военным надзором, и контролем. Так ещё и свои, армады.
     Коих уже скопилось... У границ СССР...
     Это что? Мазохизм такой?
     (Впервые встретившийся в истории.)
     Супер военная хитрость.
     Вот только кого, тем самым, хотели перехитрить?!
     Англию?!
     (Это вряд ли.)
    
     И потом, зачем?! Так глубоко прятать свои войска. От этой, якобы предполагаемой английской атаки с воздуха. Если АНГЛИЯ И ТАК УЖЕ ВСЁ И ПРО ВСЕХ ЗНАЕТ.
     И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, ОСОБО СЕРЬЁЗНОЙ УГРОЗЫ. ДЛЯ ВОЙСК ГИТЛЕРА.
     ДА И ЗАЧЕМ ГИТЛЕРУ, ТАК УЖ! И ТАК ТЩАТЕЛЬНО ПРЯТАТЬ ОТ АНГЛИИ СВОИ ЭТИ НАМЕРЕНИЯ? И ТАК УЖ ГЛУБОКО ЗАДВИГАТЬ, ПРЯТАТЬ СВОИ ВОЙСКА? ОТ НЕЁ.
     ПРИБЛИЗИВШИСЬ ВПЛОТНУЮ К СТАЛИНУ.
     И ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ...
     ЧТОБЫ ЭТА АНГЛИЯ, КАК БЫ ЧЕГО, РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ ЗАПОДОЗРИЛА!..

     О КАК!

     А ЕСЛИ И ЗАПОДОЗРИТ!
     И БУДЕТ ГОТОВА. К ВТОРЖЕНИЮ ГИТЛЕРА.
     ЧТО?! ВСЁ?!
     ВЕСЬ ПЛАН, И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГИТЛЕРА, РАССЫПАЕТСЯ В ПУХ И ПРАХ?!

     И ВСЁ?!
     МОЖНО ПРЯМО ЗАСТРЕЛИТЬСЯ?!

     (Обосраться. И уже не жить?..)

     А тем более, вся Великобритания уже усиленно готовилась и к вторжению. И к войне.

     И тут вдруг, этот Осокин заявляет, что для континентального уже Гитлера, это было тоже, чуть ли не архиважно.
     Надёжно, и полностью почти, убрав свои самые дееспособные войска, с английских глаз долой.
     Из поля их зрения.
     И разместив их, ну на всякий случай, вне досягаемости английской авиации.
     Да!.. И прямо у Сталина под носом.
     Надёжно разместил.
     Лучше не бывает.

     (Британский Шерлок Холмс, сошёл бы с ума.)

     (Разыскивая их...)

     Можно подумать, что Англия, со своей разведкой, их не найдёт. Ну а если и найдёт, так ничего не сделает.
     И довольный, хоть и злой, дядя Гитлер, покажет им язык.
     Находясь в своей имперской резиденции, в самом центре Берлина.
     А все его войска, сделают то же самое, с территории бывшей Польши.
     Которую он кстати, сломал. Совместно со Сталиным.
     (И это, требует тоже, более детального рассмотрения.
     Что, последует.)

     Это такое, коллективное, многомиллионное, высовывание языка.
     Англичанам.
     Англикосам.

     (А то они не знают.)

     Помните, как в детских этих дразнилках? "Не достанешь! Не достанешь!" Или ещё, "обманули дурака, на четыре кулака..."

     Обманули и здесь, судя по всему. Дурака Черчилля.

     От ведь...

    
     Вот и подумайте. Кто тут больший враг. И главная опасность. Для Гитлера.
     Эта Англия? Островная. Хоть она и совсем рядом.
     Или Сталин?
     Громадный. И необъятный.
     И со своею огромной военной мощью.
     Колоссальной властью.
     Практически неограниченными ресурсами.
     Гениальным, и коварным мозгом.
     Ломающей любого, волей.
     Несгибаемой, политической хваткой.
     Потрясающей, и неподсудной жестокостью.
     И т.д.

     Так кого, должен был бояться Гитлер?!

     Английскую эту авиацию?
     С которой он, и его воздушные силы, практически на равных, хоть и с небольшим перевесом в сторону Англии, воевал все последующие годы. Взаимной своей "любви". И отношений.
     Как они, с переменным успехом, утюжили друг друга.
     Если уж тогда, уже в годы войны, Гитлер контролировал всю почти ситуацию, на континентальной Европе, то что ж ему ТАК УСЕРДНО И СЕРЬЁЗНО БОЯТЬСЯ ЕЩЁ ДО ВОЙНЫ, ЭТУ АНГЛИЙСКУЮ АВИАЦИЮ?
     И так далеко, убирать свои самые готовые, и дееспособные войска.
     Да ещё самому Сталину. Прямо под морду.
    
     Да... Дескать, вот я сейчас, и на протяжении пары лет, буду сотрясать перед сталинской мордой кулаком... Но зато, эта Англия, ничего не узнает... А если и узнает... И чё, заподозрит... Ничегошеньки мне не сделает.

     Кого хотели обмануть?


     Вот и подумайте!
     Почему, всё таки Гитлер, пошёл на это?
     И почему на это пошёл, Сталин?

     Правильно. Вы сейчас скажете, что тем самым, континентальный Гитлер подстраховывался.
     И от Англии. И от Сталина. Что для него, тогда было, гораздо важнее.

     Представьте, что вы Гитлер. Ну или какой другой, уже континентальный захватчик, политик, монстр, (да хоть и параноик, как его давно принято изображать, и преподносить).
     Ваши действия?

     Стали бы вы, также, блокировать подступы с востока? Концентрируя, прежде всего там! Свою военную ударную мощь. Войска.
     В том числе, и для возможного скорого вторжения. И ведения войны, уже на территории противника.
     Пока этот самый противник, не начал войну, на твоей, территории.

     Наверняка бы стали.

     И со всеми вытекающими последствиями.

     А теперь, поставьте себя на место Сталина.

     Почему? Зачем? Он на это пошёл. Повелся.
     Почему Сталин, и как монстр, и как политик, да и как глава СССР, пошёл на такое?!

     Он что, дурак?..

     А ну, как этот Гитлер его проведёт? И оставит в дураках. Обеспечив себе, более удобный подход, условия, и обстоятельства. Для будущего нападения.
     А ну как этот самый Гитлер, уже заранее, и до этого, тайно, и явно, сговорился с Англией? О совместных действиях против него. И всея СССР.
     Тогда он, Сталин, вдвойне... Окажется, в дураках.
     Как перед народом. Перед всей огромной страной. Её экономикой. Ресурсами. И всем остальным. Так и в истории.
    
     И тем не менее, Сталин на это идёт!

     Вы все это видите.

     И как глава СССР.
     (Он за всех, решил.)
     Так и как политик. Монстр. (Каких мало в природе.)

     Вы все это прекрасно видите!

     СТАЛИН, ПОШЁЛ НА ЭТО.
     НА ЭТУ, ЯКОБЫ, ИГРУ.
     И, СОВМЕСТНО С ГИТЛЕРОМ, НАЧАВ ЭТУ КОНЦЕНТРАЦИЮ КОЛОССАЛЬНОЙ СИЛЫ, НА СВОЕЙ ЗАПАДНОЙ ГРАНИЦЕ.
     ГОТОВЯСЬ К ЧЕМУ-ТО.

     ТО ЖЕ САМОЕ, ГИТЛЕР ДЕЛАЛ СО СВОЕЙ, ЕВРОПЕЙСКОЙ СТОРОНЫ.
     ОПРАВДЫВАЯСЬ... ЭТИМИ СВОИМИ, ПРОСТО ЖАЛКИМИ ЗАМОРОЧКАМИ. И ДОВОДАМИ.

     НО!...
     ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, СТАЛИН, СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, ПОЧЕМУ-ТО ВЁЛСЯ, НА ЭТИ ЖАЛКИЕ, И ПРАКТИЧЕСКИ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ОПРАВДАЛКИ, И ДОВОДЫ ГИТЛЕРА. И ГЕРМАНИИ.

     ПОЧЕМУ?!.

     ОПЯТЬ ТАКИ.

     СТАЛИН, ДОЛГО, И УПРЯМО, ШЁЛ ПО ЭТОМУ ПУТИ.
     (КОТОРЫЙ, КАК СЧИТАЕТ АЛЕКСАНДР ОСОКИН, ОНИ РАЗРАБОТАЛИ ОБА. СОВМЕСТНО С ГИТЛЕРОМ.)

     ПОЧЕМУ ЖЕ СТАЛИН ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ "ШУГАНУЛСЯ", И НЕ ПРИЗАДУМАЛСЯ, О ТОМ, ЧТО ГИТЛЕР, И ГЕРМАНИЯ, ЕГО ПРОСТО НАПРОСТО РАЗВОДИТ.
     КАК ТУПОГО ЛОХА...
     ЧТОБ...
     УДОБНЕЕ. И С МЕНЬШИМИ ПОТЕРЯМИ. ВТОРГНУТЬСЯ НА ЕГО ТЕРРИТОРИИ.
     РАЗБИТЬ. ЕГО СОБРАННЫЕ У ГРАНИЦЫ ВОЙСКА. ВЗЯТЬ В ПЛЕН. ВЗЯТЬ, ПРОСТО ГИГАНТСКИЕ ТРОФЕИ!..
     И Т.Д.

     ВЫ БЫ, СЕЙЧАС... ИЛИ ТОГДА... НА МЕСТЕ ВЕЛИКОГО СТАЛИНА, ПРИЗАДУМАЛИСЬ БЫ?! ОБ ЭТОМ ВСЁМ.

     И ЧТО БЫ ВЫ, СДЕЛАЛИ?!

     ЧТО ИЗМЕНИЛИ?!

     ПОЛЕЗЛИ БЫ ВЫ, ВООБЩЕ?! В ПОЛЬШУ.
     СЛОМАВ, ВМЕСТЕ С ЭТИМ ФАШИСТСКИМ НАЦИСТСКИМ ГОСУДАРСТВОМ, МАЛЕНЬКУЮ, НО ВСЁ ТАКИ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НЕЗАВИСИМУЮ СТРАНУ. КОРДОН! МЕЖДУ ВАМИ. СССР. И ИМИ. " АЛЧУЩИМИ КРОВИ, ЛЮДОЕДАМИ". ЧУЖОЙ КРОВИ.
     НЕ СВОЕЙ.
     (КАК МЕТКО ОПРЕДЕЛИЛ СУВОРОВ-РЕЗУН, --- СЛОМАВ СТЕНУ. МЕЖДУ СОБОЙ И ЛЮДОЕДОМ.
     ЕСЛИ ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ КРИЧИШЬ ОБ ОБОРОНЕ...
     ЕСЛИ ТЫ, ЯКОБЫ, СОБИРАЛСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ. НА СВОИХ ЗАПАДНЫХ РУБЕЖАХ...
     ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ГИТЛЕР ПЛОХОЙ. А ТЫ ХОРОШИЙ...
     ТАК КАКОГО ТЫ?!.

     МУДИЛА, СТЕНКУ ЛОМАЕШЬ?!.
     ВЗЯЛСЯ ЛОМАТЬ!..

     МЕЖДУ СВОЕЙ КВАРТИРОЙ, СОБОЙ, И ТЕМ МОНСТРОМ!


     СОВСЕМ МУДАК?!.)

     И он прав. Здесь. Этот пресловутый Резун-Суворов.
     Перебежчик. Возмутитель.

     Так вот, ЗАЧЕМ, СТАЛИН ПРОДОЛЖИЛ "ИГРАТЬ" В ЭТУ СЛОЖНУЮ ИГРУ?

     ПОЧЕМУ?!!

     ОН МОЛЧА, ПРАКТИЧЕСКИ СОГЛАШАЛСЯ, НА ВСЕ ЭТИ ДЕТСКИЕ ДОВОДЫ ГИТЛЕРА? И ВОЗМОЖНОГО, БЛИЗКОГО ПРОТИВНИКА.

     А ВЕДЬ ОН СОГЛАШАЛСЯ!

     И МОЛЧА!

     ВЫ ВСЕ ЭТО ВИДИТЕ.

     (ПРОСТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ.)

     ОН ВСЁ ЭТО, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ПРОПУСКАЛ МИМО УШЕЙ!
     НИКАК! НЕ РЕАГИРУЯ!
     А тем более, было удобно. Списывать это всё на тайную игру. Затеянную ими обоими. Обеими сторонами.
     Объяснять это всё, гениально задуманным планом.
     По будущему, да и уже текущему, одурачиванию Англии. Великобритании.
     Чтоб она...
     Сука... Раньше времени не догадалась.
    
     ВЫ ВИДИТЕ?
     СТАЛИНУ И ЗДЕСЬ, В ДАННОМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВЕ, ОЧЕНЬ УДОБНО, БЫЛО, ГОТОВИТЬ, ЭТО БУДУЩЕЕ НАПАДЕНИЕ. НА СВОИ ЗАПАДНЫЕ ТЕРРИТОРИИ СССР.
     Никто не подкопается.
     Никто не догадается.

     Никто потом Сталина не обвинит!
     Вот, что ещё главное. Здесь.


     Так что...
     СТАЛИН УПРЯМО, И МАСТЕРСКИ МОЛЧАЛ.
     ДОПУСКАЯ!
     И НИКАК, ПРАКТИЧЕСКИ, НЕ РЕАГИРУЯ, НА ЭТО!
     ЗАРАНЕЕ, И ПРЯМО ПО УСЛОВИЯМ ЭТОЙ ИГРЫ, ОБЕСПЕЧИВ СЕБЕ УДОБНОЕ ЭТО НЕРЕАГИРОВАНИЕ.
     НА ВСЮ ЭТУ ПОЧТИ ДВУХЛЕТНЮЮ УСИЛЕННУЮ ПОДГОТОВКУ, И КОНЦЕНТРАЦИЮ ГЕРМАНСКИХ ВОЙСК. У СВОЕЙ ГРАНИЦЫ.
     НА ЭТУ КОНЦЕНТРАЦИЮ ВОЙСК, ГЕРМАНИЕЙ. ГИТЛЕРОМ.

     А ЧТО?.. ВСЁ ПОКА ИДЁТ ПО ПЛАНУ...

     Кто тут против?

     Кого порвать?

     На лоскутки.
     На Андреевский флаг.


     И потому...
     С этим вот, доводом, Александра Осокина, я здесь абсолютно согласен.
     Он пишет, что Сталин, дескать, железно, и очень жестко пресекал любые попытки помешать ему, осуществить, этот план. Идти, ему и Гитлеру, по этому заранее намеченному плану.
     И тех, кто будет каким-либо образом ему, его величеству, мешать, он...
     Объяснять, не нужно. Я думаю.

     И вот здесь, я с Осокиным, абсолютно согласен.
     Сталин железно шёл по этому своему плану.
     Упрямо и целенаправленно.
     НО ИСТИННЫЙ ЕГО ПЛАН БЫЛ В ДРУГОМ.
    
     О ЧЁМ ЕЩЁ ОСОКИН, НЕ ДОГАДАЛСЯ.
    
    

     Да. А ещё господин Осокин оправдывает свою эту версию, якобы вот этой всем уже известной гениальностью, и изворотливостью Сталина.
     А именно.
     При случае, войны с Гитлером, он, Сталин, сразу же заявляет англичанам, что это его, дескать, хитрость. Это его такая военная хитрость, была.
     Он, типа, договорился с Гитлером совместно громить Англию. Но... Чтобы на самом деле, переместить сюда, на запад Европы, свои советские войска. Свой контингент.
     "Троянский Конь. В пальто..."
     И потом уже... Сразу с двух сторон... Ка-а-ак!.. Вмазать!.. Как вмазюкать.
     И... Господа дорогие англичане. Вместе с вами, совместно с вами, громить, уничтожать Гитлера.
     Да... А заодно, и прикрывая, помогая вам, высадиться в Европу.
     А то у вас с этим, вечные проблемы.
     Исторические.
     А тут как раз...
     И очень для всех удобно.

     Возьмём!.. Гниду Гитлера, в клещи?!.

     Очень, опять таки, удобно.

     И для самого Сталина.
     Типа, дурить англичан.
     Продолжать их дурить. Из Москвы.

     Так и для Гитлера. Уже континентального.
     (Так наверное, его ещё никто не называл.
     Ни один автор.
     Значит, я первый.)

     Так вот, и для Гитлера, это тоже очень удобно.
     И практически никак не противоречит его планам. И раскладам.
     Пусть... Вот так вот, всё идёт.
     Пусть. При случае, Сталин смог бы, просто блестяще оправдаться, в глазах англичан. Пускай.
     Тем самым, можно дальше вести эту сложную игру.
     И продолжать концентрировать свои войска, у границ СССР.
     И пускай, Сталин тоже продолжает этим заниматься.
     Думая об этом. Возможном своём таком плане. И оправдании перед англичанами.
     Если он действительно, развернет свои войска против меня, Гитлера.
     А войска свои, эти он там уже и не развернет. НИКАК!..
     Потому-что...
     Там... В западной части Европы, в эти самые КЛЕЩИ, возьму его я. Гитлер. А не он, меня.
     И его группировка войск, будет уничтожена.
     И... Тем самым. Я смогу побольше вытянуть этих русских, и побольше сталинских сил, с самой территории Советского Союза.
     Для будущего, возможного скорого вторжения. Нападения.
     Чем больше удастся вытянуть русских, сил Сталина, с его западных территорий, тем...
     Лучше для нас.
     Тем легче будет, вторгаться.
     И вести наступательные операции. И действия.
     Чем больше этот Монстр, Сталин, соберёт, и сконцентрирует свои аэродромы, вместе с боевой авиацией, и прямо на своей западной границе, прямо перед войсками Германии, тем лучше, и легче, да и быстрее, мы сможем разбомбить, и уничтожить. Этот его ресурс. И прямо там. Первыми же нашими ударами. Как с воздуха. Так и с земли. Силами армии. Самого вермахта.
     ЭТО ВАЖНО!
    
     И чем больше Сталин соберёт там, у нас прямо перед нашим носом, и на расстоянии наших первых ударов, свои военные топливные ресурсы, и запасы, тем легче, и быстрее, да и эффективнее, и с меньшими нашими потерями, мы сможем это заполучить.
     От него.

     И ЭТО ТОЖЕ, ОЧЕНЬ ВАЖНО.

     И чем больше Сталин соберёт военной своей техники, а особенно бронетанковые свои силы, там...
     Тем легче, и быстрее, мы сможем прямо там, нашими первыми ударами. Уничтожить. Или захватить это. У Сталина.
     ЭТО ТОЖЕ, ОСОБЕННО ЗДЕСЬ ВАЖНО.
    
     ВСЁ ЭТО, В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПЕРИОДЫ ВОЙНЫ, И ВЕДЕНИЯ НАСТУПАТЕЛЬНЫХ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ПРОТИВНИКА, УЖЕ НА ЕГО, СОВЕТСКОЙ ТЕРРИТОРИИ, ОБРУШИТЬ... ПРИМЕНИТЬ. ЭТО ВСЁ. ПРОТИВ САМОГО ПРОТИВНИКА.
     ПРОТИВ СОВЕТСКИХ ВОЙСК. НА САМОЙ ТЕРРИТОРИИ СССР.

     И ЭТО ЗДЕСЬ, АРХИВАЖНО.

     И ПОТОМУ...
     ПУСТЬ, ДУРАЧОК... ДУМАЕТ...
     О ВСЕХ СВОИ ПЛАНАХ. И РАСКЛАДАХ.

     В КЛЕЩИ, ОН МЕНЯ НЕ ВОЗЬМЁТ.

     ПУСТЬ СЕЙЧАС, ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО ОДНО!
     ПРОДОЛЖАЕТ КОНЦЕНТРИРОВАТЬ СВОИ ВОЕННЫЕ СИЛЫ, И РЕСУРСЫ, НА СВОЕЙ ЗАПАДНОЙ ГРАНИЦЕ.
     МНЕ, НА РУКУ.
     МНЕ. ПРЯМО В ПАСТЬ...

     ГОТОВЯСЬ... К СВОЕМУ ЭТОМУ "ТРАНЗИТУ".
     ВЕЛИКОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ.

     Ха-ха!..

     НИКАКОГО ТРАНЗИТА, И НЕ БУДЕТ!..

     А БУДЕТ...

     НО СЕЙЧАС... ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ, КАК ГОВОРЯТ ЭТИ РУССКИЕ, ПУСТЬ СТАЛИН, И СОВЕТЫ ПРОДОЛЖАЮТ, СОБИРАТЬ СВОИ ВСЕ ДЕЕСПОСОБНЫЕ ВОЙСКА. И ВОЕННЫЕ РЕСУРСЫ. ВМЕСТЕ С ТОПЛИВОМ.
     ПРЯМО ПЕРЕД НАШИМИ ПЕРВЫМИ УДАРАМИ.
     И ЗАХВАТОМ.
     ВСЕГО ЭТОГО " ДОБРА". ВОЕННОЙ ДОБЫЧИ.

     И ПОТОМУ... ПУСКАЙ СТАЛИН, ДО САМОГО КОНЦА... ВЕРИТ. И ЖДЁТ. НАДЕЕТСЯ. НА ЭТУ СОВМЕСТНУЮ ВОЙНУ. ПРОТИВ ВЕЛИКОБРИТАНИИ.

     И НА ВСЕ СВОИ, СОБСТВЕННЫЕ ЗАМОРОЧКИ.
     И КОВАРНЫЕ ПЛАНЫ.
     ИЛИ ОН, СО МНОЙ. ПРОТИВ АНГЛИИ.
     ИЛИ ЖЕ ОН, ПРОТИВ МЕНЯ. С НИМИ.
     (Мудила, грузинская.)

     (Европы, захотел?..
     Не будет тебе, никогда, Европы.)

     ПУСКАЙ...
     ТЕШИТ СЕБЯ. ПОКА.


     ТАК! ВОТ!
     ДУМАЛ ГИТЛЕР.

     И ВОТ, К ЧЕМУ ОН БЫЛ ГОТОВ. И ОЧЕНЬ ПРОДУМАННО ГОТОВИЛСЯ. ВСЕ ЭТИ ГОДЫ.
     (Свои все, годы, молодые.)

     (Пока, преждевременно не умер.)


     И НЕ ПОНИМАТЬ ЭТОГО!..
     ЭТО ЗНАЧИТ, НЕ ПОНИМАТЬ В ПРИЧИНАХ ЭТОЙ ВОЙНЫ, И НАПАДЕНИЯ ГЕРМАНИИ НА СССР, НИЧЕГО!

     Хотя...
     Вы все, так или иначе, считаете, что вы всё таки, что-то мыслите. В этой теме.
     А на деле...

     ЭТО ОГРОМНОЕ, ВАЖНЕЙШЕЕ, И ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ, ОБСТОЯТЕЛЬСТВО!
     КАК! И ПОЧЕМУ! ГЕРМАНИЯ НАНЕСЛА СВОЙ УДАР.
     И ИМЕННО ТОГДА.
     И ИМЕННО ТАК.
     (По ничего такого, не подозревающему, Сталину.
     Якобы.)

     И по мирно дремлющему, всея СССР.
     Тоже, якобы.


     И ЭТО ВАЖНЕЙШЕЕ ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, ЕЩЁ БУДЕТ НЕ РАЗ, УПОМЯНУТО, В ЭТОЙ НАШЕЙ ТЕМЕ.
     В МОЕЙ ВЕРСИИ.

     БЕЗ ЭТОГО, НИКУДА.

     Ну а к кому, например, неприменима, здесь, и сейчас, это выражение, "наша тема", тот всегда сможет, (а тем более, с облегченным чувством), просто отвернуться, от неё. И от моего всего этого материала.
     Так, легче.
     Так всегда здесь было.
     Чем меньше знаешь... Тем и легче спишь. Да и вообще, живёшь.
     В этой такой вот, великой стране.
     Где ложь, всегда процветала махровым цветом.
     Благо, есть кому поливать.

     Отвернитесь. От этой непростой темы.
     И обещаю. Вам сразу же станет легче.
     Вот увидите.

     Потому-что, в дальнейшем... Последуют такие же, нелицеприятные обстоятельства. И факты. Объясняющие всю эту подлую войну. И личную вину Сталина. В её организации. И претворении в жизнь.
     Здесь. На территории СССР.

     Поэтому...

     Кто хочет, дальше спокойно спать... Или делать вид, что всё давным давно уже известно. И виновные, все, давно уже определены. А уж тем более, осуждены. Тем...

     Спите и далее. Спокойно.

     Тем же, кто всё таки, спустя все эти минувшие годы, и десятилетия, хочет докопаться до истины, и до сути...
     Я предлагаю...
     Серьёзно, и обстоятельно. Разбирать эту непростую тему, и дальше.

     Чтобы наконец, определить. Степень, и уровень, сталинской вины. В этом нападении, Германии.
     Во всей этой войне.

     Кто? И сколько? И по что?.. Виноват.

     Щадить, не буду никого.

     Шут, всегда говорит только правду.

     Вы когда-нибудь видели, чтобы шут, паяц, кого-нибудь боялся?

     Он конечно, шут, мракобес... Но никого и никогда не боится.

     Такова уж его природа.

     И... Надеюсь, что после всей моей темы... Нашей темы. И после полного опубликования этого моего материала, я таки, надену... Этот дурацкий колпак. На головы этих истинных мракобесов.
     Кто преподаёт, вам. Вашу великую превеликую историю.

     А особенно, историю Великой этой Отечественной бойни. То бишь, войны.

     Как там, Гитлер был, виноват. Во всём, почти, виноват.
     Да как там, Сталин, защищался.

     (И какой он, при этом герой.)

     Не боитесь, расстроиться?..
     Хотите правды?

     Их есть, у меня.


     И в избытке.


     Есть у меня, в данной вот связи и ещё парочка, контраргументов. Для Александра Осокина.
     А именно.
     Любая, даже самая многочисленная, и мощная группировка войск, но находящаяся при этом на вражеской территории, и контролируемой им, будет непременно разбита. И уничтожена.
     По сути дела, это уже превращается в вопрос времени. И необходимых жертв. При этом.
     Сами же, вражеские войска, всё равно будут уничтожены.
     Или вы с этим, сейчас будете спорить?
     Поэтому... О какой ещё этой сталинской транзитной армии можно тут "калякать", говорить?
     Он тут что, совсем дурак?..
     Это я щас, и про Сталина. Самого. И про Осокина. Особенно. Который ему, Сталину, такое и приписывает.
     Типа, Сталин так мыслил.
     Типа, Сталин вот так вот и мыслил. И был готов, к этому.
     Отправить, туда, на западное побережье Европейского континента свой военный контингент. С тем, чтобы...
     И далее, по теме.
     Осокинской.

     А на деле?..

     Во что это всё превратится?

     Правильно. Господа.

     Любые отдельные, и отрезанные от своей территории, и страны, группировки, будут разбиты.
     Или же, при определённых обстоятельствах, взяты в плен.
     Выбор, всегда есть.

     Но...
     Никаких этих сталинских КЛЕЩЕЙ, С ДВУХ СТОРОН, увы, и ах... Не будет.
     А на деле, будут, как раз таки, гитлеровские КЛЕЩИ.
     Он просто напросто, отрежет, эти советские войска. И от снабжения. И от самой транспортной линии. То есть железной дороги. И вообще...
     А потом, просто перебьет...
     Медленно, и планомерно.
     Ну или же побыстрее.
     Чтоб побыстрее было.
     Чтоб не осталось, в стороне... Никого... Ничего...
     Слова из песни. Между прочим.
     И поэтому...

     Как?!.
     Этот Осокин. Собрался там воевать. А уж тем более, брать в клещи. Гитлера. И ВСЕ ЕГО РАССРЕДОТОЧЕННЫЕ ВОЙСКА, В ЕВРОПЕ.
     КОТОРЫХ ТАМ, ВООБЩЕ-ТО, НА НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ ВЫШЕ.
     ЧЕМ ЭТИХ САМЫХ ВОЙСК СТАЛИНА. КОТОРЫЕ ОН ТУДА ОТПРАВИЛ.
     (И прямо волку, в пасть...)
     В один конец.

     Или это сам Осокин, их туда отправил. От имени Сталина.
     Силой своего воображения.
     И смелой фантазии.

    
     Но мы то с вами, прекрасно видим. И понимаем. Что это всё, может быть, чистыми фантазиями.
     Или, чужой дезинформацией.
     Или же, заблуждениями, автора.
     Или же, просто, тупостью.

     Поэтому, НИ О КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО ГРУППИРОВКАХ СОВЕТСКИХ ВОЙСК, ОТПРАВЛЕННЫХ ЧЕРЕЗ КОНТРОЛИРУЕМЫЕ ГЕРМАНИЕЙ ТЕРРИТОРИИ ЕВРОПЫ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ.
     С этим всем, должно быть понятно.

     Но и с другого, конца... Этой Великой транспортной операции. Тоже... Не всё гладко.

     Смотрите внимательно.

     Зачем? За каким? Гитлеру подводить свои войска к границам Турции?
     Когда она уже и так, его потенциальный, да практически, прямой, союзник.
     (В отличии от того же Сталина. И СССР. Союзника... В кавычках.)

     Да ещё, попутно, также, чудовищно рискуя.
     Этими своими всеми войсками.
     Как впрочем, рисковал бы и Сталин. Посылая свои советские войска, через его территории. В восточной Европе. Да и в центральной.
     В центральной, особенно.
     Поскольку там уже, земли самой Германии. Австрии. И т.д.

     Зачем? Это Гитлеру.

     Что?! Он там собирается делать.
     На этой самой территории Турции.

     Когда она уже...

     Мягко. И плавно...
     Давно его союзник.

     Что?!
     Только потому, что Сталин так приказал?..
     И захотел.

     Ну ведь согласитесь. Чушь!
     Полнейшая.

     А по поводу, Ирана? И Ирака?

     (А кстати. Как всё таки, более правильно? Иран, или Ирак?)

     (А то, две блондинки, всё ещё там спорят.)

     Так вот.
     Уж туда то, ему зачем?

     Эти территории, Сталину по силам "освоить", и одному.
     " Оприходовать".
     Если бы он захотел.

     А тем более, внимание.
     Всем уже давно известно, что Иран, в годы войны, да и до неё, так или иначе, но попадал таки, под влияние Германии. И лично шах. И определенные круги, Ирана, выражали симпатии. Сотрудничали. И всё такое прочее.
     Но потом, уже в годы самой войны, ситуацию всё таки уломали. В свою сторону.
     Только сейчас уже не помню. То ли СССР. А то ли, Англия.

     От так вот.
     Господин всезнайка Осокин.

     Государство Иран, итак уже был, "у Гитлера в кармане".
     Зачем?..
     Ему туда опять лезть.

     Совсем, у вас, нестыковки.

     (Послали бы вы лучше, этого Гитлера... И его интересы... В Китай.
     Или на Луну...)
     (Пока там американцев, не было.)

     Куда не надо, не надо, Гитлера посылать. Хорошо?
     А уж тем более, чужими руками. Чужим разумом.
   

     В будущем, это может аукнуться.

     Мой вам совет.

     (А то так, недолго, и идиотом, прослыть.)

     В глазах народа.

     Я прав?
     Народ?


     И есть ещё один довод. У него.
     У Осокина.

     Яков Джугашвили.
     Тот самый.

     Уж не буду тут всё перечислять, что автор Осокин, про него раскопал. Но донесу главное. Как, его воспринимает, автор Осокин. В свете своей этой версии.
     А вернее, плен, Якова Джугашвили.
    
     Автор Осокин считает, и доказывает, что на самом деле, никакого плена не было.
     Вернее, плена, прямо во время военных действий. Наступления Германии. На территории СССР.
     Как об этом, без конца парит, официальная пропаганда.
     А на самом то деле, никакого такого плена и не было.
     А Яков этот Джугашвили, оказался, и сразу же, во власти германской стороны, именно в силу выполняемых им заданий, и работы. Вот, как раз, по поводу этой транспортной операции. Советско-германской.
     Просто выполнял свою эту тайную для многих, работу. Т.Сталин, младший.
     А как такое случилось, так...
     Он же тут не виноват.

     И... Сразу же оказался, в лапах Германии.
     А уж потом, там, само это германское военное, и политическое руководство, делало, из мухи слона...  Использовав, и раскрутив, это дело, в своих агитационных военных целях. И т.д.
     Я не вдаюсь, в такие подробности.
     Мне они, и не особо, интересны.

     Но вот что можно сказать Осокину, по этому поводу?

     Why not?

     Почему же нет?

     Одно другому не мешает.
     Одно другому, помогает.

     Очень даже вполне возможно, что и сам сын Сталина, также принимал участие, в подготовке этой секретной операции. Налаживал контакты. Что-то там контролировал. Оговаривал. С германской стороной. И т.д.
     Why not?
     Т.Осокин.


     Так что...

     С версией Осокина, более менее, всё ясно. Всё, становится ясно.
     (И ложится, входит, в единую картину. Того... Что Сталин натворил.)

     И как я вам уже говорил, я полностью рассматриваю ВСЕ ВЕРСИИ. ТОГО, ПОЧЕМУ, И КАК, И ЗАЧЕМ, ГЕРМАНИЯ НАНЕСЛА УДАР ПО СССР.
     АБСОЛЮТНО ВСЕ.

     И НЕ ПРОСТО, РАССМАТРИВАЮ.

     Я СРАЗУ ВИЖУ, ВСЕ НЕСООТВЕТСТВИЯ, ИЛИ ПРОТИВОРЕЧИЯ. КОТОРЫЕ В НИХ ЕСТЬ.
     ВСЕ ИХ АРГУМЕНТЫ, И КОНТРАРГУМЕНТЫ.
     ВСЕ ИХ ДОВОДЫ. МНЕНИЯ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. И ПРОЧЕЕ.

     И... ДАЖЕ ЭТО, ЕЩЁ НЕ ВСЁ.

     Я ОБЪЯСНЯЮ ВСЕ ЭТИ ДОВОДЫ И ФАКТЫ, ВСЕ ИХ АРГУМЕНТЫ И ПРОЧЕЕ, В СВЕТЕ СВОЕЙ ВЕРСИИ.

     И СРАЗУ ЖЕ ДЕЛАЮ ДОСТУПНЫМИ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПОНИМАНИЯ.

     ВСЕ!!!
     АБСОЛЮТНО ВСЕ! ЭТИ ФАКТЫ, ДОВОДЫ, И ПРОЧИЕ, ФАКТОРЫ, --- ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ, И АБСОЛЮТНО ЧЁТКО ЛОЖАТСЯ В РАМКИ МОЕЙ ВЕРСИИ.
     ЛИШНИЙ РАЗ, ПОДТВЕРЖДАЯ ЕЁ.

     Не верите?..

     Прочтите мой материал, до конца.

     (Потом я на вас посмотрю.)

     Знатоки историки.
     И весь остальной. Затурканный народ.


     ТЕМ. И ХОРОША, МОЯ ВЕРСИЯ.
     ОНА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ.

     А не как, у этих.


     Тем не менее, Александр Осокин, молодец.
     Он, (наконец-то), обозначил важную, и нужную, для понимания, тему.
     И старается, донести до вас.
     Он поднял, важнейший аспект, фактор, составляющую. Этой далеко не простой темы.
     Почему? И как? Всё это происходило.
     Или, по крайней мере, могло происходить.

     Александр Осокин, действительно, открывает всем глаза. На многое.
     Он видит... Смог увидеть, то... Что все остальные...
     Мягко говоря, просрали.
    
     (Я уж тут не говорю, об этих лживых, лицемерных ваших пастухов. Историков. Специалистов, хреновых.
     У которых, всё уже давно просто и знакомо.
     Как сказал однажды, т.Саахов, для того и поставлены, (взглянув на потолок, своего кабинета), чтобы блюсти государственные интересы.
     Эти твари...
     ОТ ЭТИХ! ТВАРЕЙ. ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗНАТОКОВ, ИСТОРИИ... ГРАМОТЕЕВ... НИКАКОЙ ПРАВДЫ ОБ ЭТОЙ ВОЙНЕ ДАЖЕ И НЕ ЖДИТЕ!
     НЕ ДАДУТ! ОНИ ЕЁ ВАМ.
     НЕ ДОЛЖНЫ, ДАВАТЬ.
    
     У ЭТИХ, ТВАРЕЙ, К ВАМ, КО ВСЕМ, ТОЛЬКО ОДИН ПОДХОД. ВРАТЬ. ВРАТЬ. ВРАТЬ...
     И... ПРАВИЛЬНО. НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТЬ.

     У них, служба такая.)

     Так вот, Александр Осокин, --- не из таких.

     Он от них, резко отличается!

     Он, практически в одиночку, (хотя ему многие помогали, в написании, и формировании этой его темы), развил, собрал, и заявил, эту очень и очень важную составляющую, великой этой темы.

     За одно это... Я его могу, только важать. Уважать.
     Он молоток.

     (Только вот хотелось, бы, чтобы таким вот, пусть и одиноким молотком, да по этим ТВАРЯМ... Официальным историкам. Постучать.
     Им по головам.
     Может... Хоть немного понимания, придёт...
     Что к чему.
     В эти слишком уж, учёные -- замучёные, пустые головы.

     Находящиеся... Между прочим. На государственной службе.)

     А ВАМ. ВСЕМ.
     ВЫРОДКИ-ИСТОРИКИ.
     КТО ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ! ВРЁТ, И СКРЫВАЕТ ОТ НАРОДА, ДА И ОТО ВСЕХ, (В ТОМ ЧИСЛЕ, И ОТ САМИХ СЕБЯ), ПРАВДУ О ТОЙ ВОЙНЕ.
     КТО, КАК ГОВОРИЛ СТАРИНА СУВОРОВ-РЕЗУН, ЗА СВОЮ ЭТУ МЗДУ!.. (ГОСУДАРСТВЕННУЮ). ЗА ЭТИ "ДВА КИЛОГРАММА МЯСА В ДЕНЬ", ВСЮ ЖИЗНЬ, ОТ НАРОДА, ПРАВДУ ПРЯЧЕТЕ.
     (МРАЗЬ... НЕДОБИТАЯ.)

     ТАК ВОТ, ВАМ Я, ТАК СКАЖУ.
     (И ДАВНО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ.)

     ПОСЛЕ ЭТОГО МОЕГО МАТЕРИАЛА, Я ТАК НАДЕЮСЬ, --- КУВАЛДА, НА ВАШИ ПРОКЛЯТЫЕ ГОЛОВЫ, ОПУСТИТСЯ.

     ПОТОМУ КАК, МОЙ МАТЕРИАЛ, --- НАСТОЯЩАЯ " КУВАЛДА". ДЛЯ ВАС. ГНИДЫ. ГОСУДАРСТВЕННЫЕ.

     И Я К ЭТОЙ ТЕМЕ, ЕЩЁ НЕОДНОКРАТНО ВЕРНУСЬ. ПО ХОДУ ПЬЕСЫ.

     А Осокин. Александр.
     Он, сделал, громадное, и важное дело. Действо.
     Он раскопал, раскрыл, растормошил...
     То, что эти... Звери. От вас всю жизнь, прятали. Да не замечали.
     А зачем?.. За каким?..
     Гитлер виноват, и ладно.
     Деньги платят... И зеер гут.
     Уотс зе проблем?

     Но и сам Осокин, ещё не до конца понял, и осознал, ИСТИННЫЙ ПЛАН И ОРГАНИЗАЦИЮ ВСЕГО ЭТОГО, СТАЛИНЫМ.
     ПОЧЕМУ? И КТО? СПРОВОЦИРОВАЛ, НАПАДЕНИЕ ГЕРМАНИИ.
     КТО?! ЗА ЭТИМ ВСЕМ СТОЯЛ.
     И ВСЁ ЭТО ОПРЕДЕЛЯЛ.
     И ЗАЧЕМ?

     УДАЧНО ПРИКРЫВАЯСЬ, ЭТИМ ТРАНЗИТОМ. ВЕЛИКОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ОПЕРАЦИЕЙ.
     НА КОТОРОЙ, АЛЕКСАНДР ОСОКИН И ОСТАНОВИЛСЯ.
     ВЕРНЕЕ, ДО КОТОРОЙ, ОН СМОГ ПОДНЯТЬСЯ.
     КАК ДО СООТВЕТСТВУЮЩЕГО УРОВНЯ. ПЛАНКИ. ПОНИМАНИЯ, ЭТОЙ СЛОЖНОЙ ТЕМЫ.
     Тут прям как на Чемпионате.
     Осокин, пока что, дошёл до полуфинала.
     Суворов, кстати, где-то, на стадии одной четвёртой, застрял.
     (Ну так, а вы... Все прочие... Вообще.
     Наверно, даже из группы не вышли.

     Тем более, вам знакомо, это.
     Правда же?)

     Ну а я...
     Само собой, в финале.

     Я, --- это конечная остановка.
     Александр Осокин, --- пока что, полустанок.
     Но тоже... Очень важная остановка. Пункт. На пути следования. Если ты хочешь, и собрался до конца изучить, и познать, эту тему.
     Пройти весь этот путь, до конца.

     Суворов, --- тоже важная остановка. Часть этого пути. Перевалочный пункт. Станция.
     (И ведь это с него, всё началось.
     Вся эта буза...)

     (Как до него, всем этим сукам, историкам, безмятежно было...

     Солнышко светит. Государство, платит. Гитлер, --- виноват. Сталин, --- не очень.
     Лафа...)

     Чё б так не жить?

     Но... Любой лафе, рано или поздно, но придёт свой конец.

     Лжи.
     (Да и халяве, тоже.)


     А по поводу Джугашвили-старшего... Кто так умело всё оформил. Мы с вами более тщательно разберём. В наших следующих главах.
     Где я и Суворова поставлю на место. Да и всех остальных.

     (Кто не со мной.)

     Шутка.

     В следующей, нашей главе, мы как раз разберём, что там, насчёт Суворова. Резуна.
     Правду ли он, матку, режет?
     Или не совсем.
     И кто тут, в этой связи, прав? Более прав? Всё таки Суворов? Или уже, Осокин?
     Или, вообще, я?

     И саму эту версию Александра Осокина, мы будем ещё неоднократно рассматривать. Сверяться с ней. Сопоставлять. Все данные, и факты.
     (Мы с неё не слезем.)

     И ещё один, важный аспект. И особенность. Моего материала. Да и меня, как автора.
     Я ПОДХВАЛИВАЯ, КОГО-ЛИБО, ИЛИ СРАЗУ ЖЕ "ЦЕПЛЯЯСЬ", ЗА ЕГО ВЕРСИЮ, И ДОВОДЫ, НЕ ДЕЛАЮ ЭТО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ МОЯ ВЕРСИЯ! ОТ ЭТОГО СРАЗУ РЕЗКО ПОДНЯЛАСЬ. ВЫИГРАЛА. НА ФОНЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ.
     НЕТ. НАЙН.
     Я ПРОСТО, ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ СВОЕЙ ВЕРСИИ, РАССМАТРИВАЮ, ДА И ВИЖУ, ЧТО К ЧЕМУ. ГДЕ ИСТИНА. А ГДЕ И ЗАБЛУЖДЕНИЯ.
     И ВСЕ! ВЕРСИИ РАССМАТРИВАЮ КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ МОЕЙ, ВЕРСИИ.
     ВСЕ! АБСОЛЮТНО! ВЕРСИИ. ПРЯМО. ИЛИ ЖЕ КОСВЕННО, ПОДТВЕРЖДАЮТ МОЮ ВЕРСИЮ.
     ТАК. ИЛИ ЖЕ ИНАЧЕ.
     НАДО ПРОСТО ХОРОШЕНЬКО РАССМОТРЕТЬ. ПРИГЛЯДЕТЬСЯ. И НАЙТИ. ЭТИ ФАКТЫ. ДОВОДЫ. И ПРОЧЕЕ.
     (А Я УМЕЮ ЭТО ДЕЛАТЬ.
     КАК НИКТО.)

     ВСЕ! АБСОЛЮТНО. ВЕРСИИ.
     ПОДТВЕРЖДАЮТ ТО, ЧТО СТАЛИН БЫЛ ИСТИННЫМ И НАСТОЯЩИМ ОРГАНИЗАТОРОМ, И КУРАТОРОМ, ЭТОГО НАПАДЕНИЯ. И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ЗА НИМ, БОЙНИ.
     АБСОЛЮТНО ВСЕ!
     Надо просто это увидеть.

     Надо просто вам разъяснить.

     Так вот, если я кого-то и почему-то, типа подхваливаю, тут же, якобы цепляясь за его тему, то в действительности, я не цепляюсь, за его эту тему, его доводы, или доказательства.
     Я просто, веду вас... Стараюсь вести, прямым, честным, путём.
     Умным. И непредвзятым путём.

     Моя цель тут, максимально проста.
     И понятна.

     Хотя, для некоторых может показаться, что, дескать, --- от ты Шут, балагур, просто напросто цепляешься за те версии, которые тебе по душе, которые для тебя удобны, и... Шпаришь, дальше. От. Осокина, приметил! Потому-что его эта версия, очень даже удобна для тебя! И для твоего этого утверждения, что это Сталин, организовал это нападение. И саму эту войну. На территории СССР. Чё, тебе Шут, удобно, --- то ты и расписываешь. Того и учитываешь. Или даже, и подхваливаешь. Ну а тех, кто тебе не совсем удобен то будет... Чай, обойдешь? Своим вниманием. А?.. Шут.

     Обещаю. Что не обойду.

     Я уже сказал. Что собираюсь полностью! Рассматривать все версии. Основные данные. Факторы. И составляющие.
     Этой гигантской темы.
     (Такова моя особенность. Мой стиль, письма. Если хотите. Да и вообще. Смысл. Ради чего я тут вам это затеял.)
    
     Кем я буду? Если начну уподобляться всем этим пустозвонам. Писакам-историкам. От которых толку...
     И которые, в основном в этой теме пишут только затем, чтобы что-то там писать.
     Для них все эти их материалы, и книги, по теме Великой Отечественной, всего лишь самоцель.
     Лишь бы было что...
     И о чём.

     То, что все и так, уже давно знают.

     И я эту тему тоже, ещё обозначу. В дальнейшем.
     Как? И что? Все эти горе-писуны, пишут, разводят, и размусоливают. На этой теме.

     Это будет, отдельный разговор.

     Мракобесов...
     Полно... На этой теме.

     Тупых, по-видимому, ещё больше.

     Ну а впереди. В следующей главе. Нас ждёт, усиленно. Ещё один персонаж.
     И вы его все, прекрасно знаете.
     (Ну а кто-то, по-прежнему считает, тупее тупого.)
     А большинство, предателем.

     Вы наверное догадались, о ком пойдёт речь.

     Конечно Он!..
     Великий и ужасный.
     Камень преткновения.
     (Камень... Кирпич. В огород советской официальной истории.)
     Просто гвоздь, в ...
     Возмутитель-перебежчик...
     Потрясатель умов. Человеческих.
     "Ублюдок... Которого ещё не повесили." (Это я щас от себя добавил.)
     Под чужую фамилию спрятался, гад.
     Но с другой стороны... Куда же без него?

     Ведь это с него, всё началось...