Без названия или на усмотрение читателя

Кошачье Удовольствие
- Привет. Диктуй адрес.
- Ты больная? Ты время видела? 2 часа ночи!
- Адрес...
- Родионова, 8. Зачем тебе?
- Через полчаса у первого подъезда.
Она ехала по ночным улицам быстро и уверенно. Через полчаса на обговоренном месте ее ждал молодой человек. Он стоял облокотившись на перила лестницы съежившийся и сонный.
- Ну и почему у первого подъезда? – садясь в машину спросил Он.
- Он есть в каждом доме.
- Логично. Ну и куда мы едем ни свет ни заря могу я узнать?
- Увидишь. Сзади плед и подушка, если хочешь ложись спать, я тебя разбужу.
Он не знал как реагировать на такую ситуацию. В его жизни еще такого не было, чтобы среди ночи его куда-то везли. Нельзя сказать, что это было против его воли – Он же вышел. Но и ликовать никак не получалось. Он безусловно ее знал, при том несколько лет. Но именно в такие моменты закрадываются мысли о том, а действительно ли ты знаешь человека и главное на сколько хорошо ты его знаешь.
Они выехали на шоссе в сторону области. Изредка встречались попутные или встречные автомобили. Он знал какое это шоссе, но кроме названия никакой информации больше не было.
Она была сосредоточена на дороге и не говорила ни слова. Было видно что ее что-то сильно тревожит, но не на поверхности, а где-то очень глубоко внутри. Настолько глубоко, что только единицам суждено это узнать. Внешне она и виду не подавала, как впрочем и всегда.
Внезапно прерванный сон начал предъявлять права на свое присутствие и его начало клонить в сон. Он долго боролся с ним, но в результате был сломлен и задремал.
Через час пути Он приоткрыл глаза, пейзаж маленьких деревень и сел вдоль шоссе сменился густым лесом. Где-то вдалеке по левую сторону сквозь деревья виднелась река.
- Послушай, если я тебя чем-то обидел это не повод меня убивать и выбрасывать в этом лесу, хотя стоит признать он красивый. – лениво вороча языком сказал Он.
Впервые за всю дорогу она улыбнулась. Он почувствовал некоторое внутреннее облегчение, хотя изначально знал, что всё хорошо. Он скорее переживал не за себя, а за нее.
- Да не собираюсь я тебя убивать. Спи. – спокойно ответила она.
Он взял подушку, плед и разложил сиденье для большего удобства. Через некоторое время под мерный пейзаж он крепко уснул.
Она остановила машину на берегу реки. Вытащив все необходимые вещи из багажника, она оставила Его в машине. Не смотря на лето, утро было еще довольно зябким, тем более у воды. Она собрала мангал и развела костер. Небо было уже достаточно светлым, но солнце еще не встало. На огне она приготовила яичницу и разогрела воду для кофе. Осталось только поставить стулья и подать завтрак.
Он, закутавшийся в плед, лениво вывалился из машины. Просыпаться не очень хотелось, поэтому открыть глаза было реальной проблемой и целой битвой с самим собой.
- С добрым утром! – сказала она и протянула кружку с бодрящим напитком.
- С добрым... - Ему потребовалось несколько секунд, чтобы попытаться понять, где Он и что происходит. Она жестом предложила сесть на стул и подала тарелку с едой.
Солнце начало лениво, но уверенно выползать из-за горизонта, на берег набегают и убегают волны, шурша галькой. Свежий воздух раннего утра бодрит вместе с вкусным завтраком.
- Я подумала, что тебе захочется это увидеть. – тихо сказала она с едва заметной улыбкой на губах.