Два моих взгляда на службу Такси Кольцово

Серёгин Сергей
Взгляд первый.

С удивлением прочитал немало негативных отзывов о "Такси Кольцово". Посмотрел на знакомый номер телефона и сразу вспомнил: так это же я здесь обычно такси заказываю!

Напряг память... и вот, что вышло: за последние года два меня, моих друзей и родственников без всяких проблем отвозили в различные места, в разное время суток по вполне приемлемому тарифу. Почему про тариф знаю - обратно часто пользовался услугами местных фирм и дешевле не было, а чуть дороже - бывало.

Тот факт, что иногда диспетчер не мог принять (выполнить) заказ, никак меня лично не напрягало: пройтись по "базару" и поискать другого товару - для меня не проблема! Базар-то большой!) А вот невыполнение принятого заказа или опоздание - это серьезно, но со мной пока такого не было и, хочется верить, что и не будет.

Тьфу-тьфу-тьфу - 3 раза! Обидно, что всё-таки случается (судя по отзывам) - примите моё сочувствие.

Поэтому, уже я, принимая во внимание всё вышеизложенное, оценить работу службы "Такси Кольцово" больше, чем на тройку никак не могу!

Взгляд второй.

Ой, похвалил я Вас, ребята из "Такси Кольцово", в своём первом отзыве. Не то, чтобы сильно, но всё же слегка похвалил. Другие ругали, а я хвалил. Думал, мне везло, а кому-то не очень. Но если компания работает скверно – везение не может быть долгим. Так и произошло. Получается – сглазил! Вы нанесли удар по моему оптимизму. Случайно. Три раза подряд.

Первый раз – у Вас не оказалось свободной машины. Рабочий момент. Бывает. Понятно.

Второй раз – до Вас невозможно было дозвониться в течение 10 минут. Неприятность эту тоже пережили.

Третий раз – заказанный автомобиль ночью для моей дочери (молодой красивой девушки) опоздал на 30 минут! Она вышла к назначенному времени во двор. Тёмной ночью. Одна. Полчаса ждала машину!..

И вот сегодня я узнал об этом. Мне это очень не понравилось. Пожалуйста, не делайте так больше. Не расстраивайте меня и других людей. Не умеете организовать работу – закрывайтесь, чёрт побери!

Уверен - никто сожалеть не будет!