Потрахаться, но проблема с эрекцией

Моисей Харитонов
 (АНАЛИТИКА ОТ «ДОМА ДАВИДА»  ДЛЯ ИЗРАИЛЬСКОГО БЫДЛА)
 
Политический и экономический обозреватель, Член Совета ИНД "Дом Давида" Zinovy Badrin  June 22 2016 на  https://www.facebook.com/hadardol, обозвал израильтян «дебилами-иудеями, разрешающими наживаться врагу на своей собственности». Посетовал на «сволочизм сталинско -социалистических руководителей нового Ишува /еврейской государственности – М. Х./, прямое предательство правящего режима интересов и прав нации ведущие к демонтажу государства», которые не используют накопленные в истории правовые документы для отсуживания захваченных израильских земель.
Народ, в оценке политического обозревателя «Дома Давида» - «бессловесное и бездумное импотентное стадо быдла» и «нужно думать головой, даже импотентному быдлу».
 
Представление израильской ситуации, сделанное политическим обозревателем ДД, резюмирует поэтесса-хоккуистка (это приличное слово – М. Х.) Hadar Marina Dolinsky  в свойственной ей образно-романтичной терминологии:

- В общем главная проблема в эрекции. В данном случае требуется эрекция у народа Израиля. И как ее создать? Пока еще Виагры для этого никто не придумал. А говорят, что в Израиле самое главное это потрахаться..

В рамках производственного совещания конструкторов принципиально новой системы власти в Израиле, завязалась творческая дискуссия:

Zinovy Badrin - Дело не в эрекции, а в создании условий для неё.

У Hadar Marina Dolinsky мироотношенческая крутость сильной личности сочетается с пикантным юмором:

- Я думаю, что евреи только друг друга натрахивать мастаки, а чтобы свои яйца миру показать, так стесняются. Может это от того, что с гоями нельзя иметь интимных отношений? :)

В диалоге соратников выявляется истина. Zinovy Badrin-  Конечно,нет! С ними нужно быть на вытянутой руке. Возьмите в пример Маккавеев. Они отдавали жизнь за национальные идеалы против чуждой культуры и обычаев.

Как видим, израильские «Раиса Максимовна и спаренный Горбачев» готовы использовать жизни израильского еврейского быдла. Под символикой Дома Давида. И по пророчеству второго компонента из спаренного Горбачева – Гиллеля Ар Дова (в миру – Вячеслава Ардова; Гиллель - Великий законоучитель, "наси" – Патриарх. Дов – медведь на иврите):

- Не сцым… Впереди удивительные события!

При таком сочетании интеллектуальной ограниченности, амбициозных притязаний и слабого нравственного самоконтроля единственное, что может получиться в случае «успеха» это – внутриизраильский фашизм и ввод израильтян в гибельную военную схватку с непомерно сильным противником. Для Израиля это будет вариант Моссада-2 в масштабе Холокоста-2.
Уместно ли израильским русскоязычным евреям заниматься онанизмом типа той игры в готовность к перехвату власти, что предлагает Дом Давида?

P.S. Здесь, возможно, и ориентир к размышлению для россиян о своей ситуации.