Энергия природы

Никита Заглядов 2
Энергия природы выражается различными явлениями. Приливы и отливы – влияние Луны можно использовать для выработки энергии. Например огромные поплавки, которые будут подниматься вместе с приливом и опускаться  с отливом приводя в движение механизмы выработки электроэнергии. Энергия  роста травы, энергия молнии, энергия быстрой реки и ветра. Мне кажется, что выработка энергии должна быть местная. Если установить различные генераторы на поверхности земли равномерно на каждый район, то не понадобятся миллионы километров линий электропередач и уйдут потери на транспортировку энергии.
 Поэтому я предлагаю создать Акционерное общество «Местная энергия».
Основной задачей АО будет разработка и внедрение генераторов для выработки энергии для местного потребления.
Основная идея – это маленький супергенератор в двух исполнениях, для воды и для воздуха.
Из маленьких генераторов для потребителя собирается один большой, мощность которого достаточна для         обеспечения потребностей конкретного дома.
При наличии достаточного количества солнечных дней можно использовать солнечные батареи.
Кроме всего прочего необходимо конденсаторы для запасания энергии впрок.
Есть современные разработки мощных конденсаторов, которые можно применить.