И каким только ублюдками дают...

Станов Алексей
Ублюдки или кому дают бабы.

 «Надетый презерватив оказался весьма приятным на вкус…»
Жарден де Суртуа «Непритязательная плоть».



            У  Серёжи-Крокодила был студенческий приятель по имени Козлина. Нет, на самом деле родители назвали его Александром, но если это имя переводится с греческого, как герой-спаситель, то сие животное должно было бы  зваться, в лучшем случае, как «пид…с»…. В середине 80-х он был очень доходчив до баб. Внешность у парня была уродливо-нагло-омерзительная. Любая мамаша, со ста метров  завидя дочку с таким «выблюдком», мгновенно бы заперла своё сокровище на месяц под домашний арест…..По теории Чезаре Ломброзо, он был бы идеальным воплощением его выводов о том, что если человек выглядит, как скотина, то он таковой и является….
       . ….Познакомившись со скромной студенточкой, Саша в нужный момент произносил своё сакраментальное - «жопа» или, если был необходим инфинитив, то «срать», и эпатированная барышня прям-таки прыгала в его объятия. В те времена девушки были не в пример скромнее нынешних, поэтому «козлиная» лексика казалась им воплощением мужества и влекла в постель к этим придуркам, похлеще, чем дудочка Нильса серых, но, в чём-то довольно симпатичных крыс, послушно следующих за ним из подвалов  мрачного Глиммингенского замка….
    Как-то, в начале 90-х, он познакомился с милой 24-летней Людочкой. Это была порядочная девушка с ротиком Яны Поплавской из легендарного фильма 77-го года «Красная Шапочка». И именно в эту заветную щель и засунул свой кривочлен ублюдочный Санёк, как только они переступили порог её квартиры. Не успевшая раздеться, только присевшая на кровать девушка, заполучившая вместо нежного поцелуя, вложенный ей в рот некий слабосолёный предмет, совершенно растерялась. А «козлина», прихватив её затылок, всё заталкивал и заталкивал эрегированную игрушку, в её удивлённый ротик, пока бойко не выстрелил ей прямо в наивную гортань…..
     Вскоре он сумел заставить совершенно независимую Людмилу работать на строительстве его дома. Зачем ей это было надо, совершенно непонятно. Самое интересное, что этот «скот» когда-то умудрился посмотреть знаменитый в те годы фильм «Вызываем огонь на себя», где полицай в исполнении Ролана Быкова, встретив героиню Людмилы Касаткиной,  вожделея её,  всё восклицал: «Эх, Морозова!!». Так вот высоконравственный Сашок, когда у него где-то там чесалось, заводил нежную Людочку в какой-нибудь недоделанный отсек и с бодрым возгласом: «Эх, Морозова» упирал девушку головой в плохо оштукатуренную стену. Затем он лихо задирал подол её платья, и приспустив её и свои трусы, засаживал согбенной барышне своего «шалуна» по самые…. Итогом всего этого рабочего коитуса, явилось «залётное явление» со стороны нагибаемой. Та, вскоре, сделала аборт и , наконец, смогла исчезнуть из жизни весёлого нетопыря… На вопрос, зачем было связывать свою изысканную мечтательную «норку» с этим ублюдком, она и сейчас не смогла бы ответить….. Эх, Морозова……
     Позже, циничный Крокодил, через свою тогдашнюю супругу познакомил эту мразь со своей одноклассницей Леночкой. И вот Саша уже в гостях у худенькой 23-летней девчонки. Не особенно рассусоливая он поставил испытуемую на четвереньки и начал свои предварительные, они же и завершающие, ласки, отчего-то мило совпадающие с колено-локтевыми фрикциями… А в это время «ейная» мамаша наблюдала все эти славные действия в окно. Вскоре взгляды фебуна и матери встретились. Сашок, глядя в глаза этой женщины, с открытостью истинного защитника Родины, мило продолжил свои упражнения. Когда он через час истёр нежную девичью пещерку до состояния реанимации и, наконец, остановился, то измученная Лена попросила его прекратить свои садистские эксперименты. Не чувствующий за собой особой вины Александр, с удовольствием поделился с девушкой о внимательно наблюдающих за ними, глазами матери. На что дочка, посетовав на то, что у маменьки тоже давно не было мужика, предложила парню продолжить знакомство с семьёй, через материнскую постель. Через неделю доблестный воин уже бойко обрабатывал счастливую женщину. А Леночке, после «сухих многочасовых вставляний» пришлось около 8-ми месяцев лечить свою …. , прежде чем она смогла вообще, просто  подумать о каком-либо мужичке….
    А у Сашеньки был ещё один сокурсник по имени Дима. На вид абсолютно ничтожный 180-сантиметровый конченый придурок с бабьим лицом. Так вот ему тоже иногда давали приличные девчонки. Правда, как и предыдущего урода, они его не очень то и хотели, поэтому Димону часто приходилось пользоваться услугами старого доброго вазелина (любриканты в 80-е ещё не завезли). Ту историю, когда он, приведя домой милую, наверное, сжалившуюся над ним, приличную барышню,  вместо страстных поцелуев просто повалил на кровать, и пошуровав у неё между ног, понял, что без вазелина не обойтись, я уже описывал в некой своей рассказке…. В общем, он вместо ожидаемых девушкой ласк, бодро достал объёмную банку и щедро мазнул из неё прямо между преданно раскинутых бёдер. Растерявшаяся дЕвица едва успела промолвить: «Ну, можно было бы как-то повежливей», как затейливый Дима, утвердительно проронив: «И так сойдёт», тут же провёл вглубь её вазелиновой тропы свой беспринципный фаллос…
    А однажды Крокодил с женой и Дима-ЧМО были приглашены на День Рождения в приличную семью. Шёл 1983-й год, и именница Таня позвала в гости этих неоднозначных персонажей. Девушка была воспитана на Ахматовой, Пастернаке и прочих неудачниках. Она воплощала весь провинциальный свет этого забытого богом города. Безупречная, умная, тёмненькая и к тому же хорошенькая, Танечка выглядела совершенно недоступной. И какого же было всеобщее удивление, когда на интимное празднование Нового года она почему-то пригласила именно ничтожнейшего Диму. Это, как в романе Гюго «Человек, который смеётся», герцогиня Джозиана жутко захотела соблазнить уродливого Гуинплена…. В итоге, через несколько дней после начала года, счастливый ЧМО живописал, как он драл необыкновенную Танюшку сначала на стуле, потом вставлял ей в колено-локтевой, на ковре…. Утончённый любовник не пропустил ни одной славной подробности…. В то скромное время для слушавших, всё это было настоящим шоком….
   …..Зачем эти недоступные с виду мадмуазели отдаются всяким недоноскам, даже в наше странное время остаётся для меня загадкой…. Весьма возможно, они и сами не могут этого объяснить….