О саксофоне Клинтона

Отецанатолий
 

    Как-то в сми промелькнула информация о смерти  нашего бывшего министра Лесина в одном из отелей США. Но подробностей никто не сообщил.
И всё-таки утечка произошла.

    Произошла утечка информации о произошедшем в отеле. Есть версия и она скорее всего определяющая и объясняет всё:
Старик Клинтон застал в номере отеля свою Хилари с Лесиным.
Далее понятно, почему все молчат о причинах смерти бывшего министра.


Звонок из Вашингтона 11 марта 2016 года  14 00
Есть версия и она скорее всего станет основной, объясняющая, что же произошло 5 ноября 2015 года в Вашинтоне.

    Это старик Клинтон застукал свою Хилари в номере отеля Dupont Circle Hotel в Вашингтоне с русским по имени Лесин. В интересном положении.

    Звонок из Вашингтона 2      11 марта 2016 года  15 00

    Некоторые подробности:
Когда рассматривали пятна на трупе: на шее, туловище, верхних и нижних конечностях один молодой агент, то ли ФБР, то ли ЦРУ, как бы в шутку заметил, что некоторые пятна напоминают ему по очертаниям, как бы отпечаток саксофона Клинтона.  Все посмеялись.  Но решили на всякий случай установить наблюдение за Клинтоном.

    Через некоторое время выяснилось, что Клинтон купил себе новый саксофон, объясняя это тем, что, дескать, старый саксофон нечаянно уронил с балкона и сильно помял. Нашли старый помятый саксофон Клинтона, отправили на экспертизу. Сам Клинтон будет арестован с минуты на минуту.

    Да, вот ещё, когда старика Клинтона припёрли уликами, он сознался, плакал, говорил, что любит свою Хиллари, и что, когда ему позвонили (анонимно) и сообщили, что у Хилари свидание с русским в отеле Dupont Circle Hotel в Вашингтоне, мол, тогда всё потемнело в глазах, схватил первое, что  попалось под руку, а это и был любимый его саксофон и помчался в Отель.

 Продолжение следует...
ФБР опубликовало доклад о причинах смерти Михаила Лесина
16:02 27.01.2018
Федеральное бюро расследований (ФБР) США опубликовало часть доклада о расследовании смерти бывшего министра печати России и экс-главы «Газпром-Медиа» Михаила Лесина, которого в 2015 году нашли мертвым в номере гостиницы в Вашингтоне. Из документов следует, что экс-глава российского ведомства скончался из-за несчастного случая. Таком образом, спецслужбы не нашли доказательств в пользу насильственной смерти Лесина.

«Расследование установило, что нет никаких доказательств в поддержку версии, согласно которой Лесин умер в результате убийства или противозаконных действий третьих лиц», — говорится в отчете ФБР.

Следователи пришли к выводу, что бывший министр действительно умер из-за удара тупым предметом. Но случившееся, заверили в ФБР, было несчастным случаем, который произошел на фоне злоупотребления алкоголем: Лесин, заключили в ведомстве, не смог удержать равновесие, потому что находился в состоянии опьянения, пишет РБК.

В докладе также указывается, что за день до смерти министр изрядно выпил. Это же говорилось в публикации издания The Washington Post, которое в начале декабря прошлого года со ссылкой на отчет полиции Нью-Йорка сообщало, что в последние дни перед смертью он постоянно употреблял алкоголь — с момента заселения в отель Four Seasons во второй половине дня 2 ноября 2015 года и до тех пор, как был найден мертвым в отеле Dupont Circle.

Читать полностью: КМ.RU    ______________