Комфортная среда для москвичей

Яна Влен
Мэр",разрезатель ленточек",провозгласил цель- создание комфортной среды для москвичей.Он с экрана телевизора цель провозглашает,а на столбе рядом с домом навешивает оборудование сотовая кампания.Теле-2 недавно двинулась на московский рынок и у дорог замелькали столбы-ретрансляторы. Ещё одна напасть на головы москвичей.Помните,как нам объясняли,как вредны сотовые телефоны,а столбы ретрансляторы видно полезны для здоровья.Четыре сотовых компании : МТС,Мегафон,Билайн,теперь и Теле-2,своими ретрансляторами заполнили Москву.Столб вырос рядом с домом,и эта проблема коснулась и меня,я стала внимательнее смотреть на крыши домов.И, к ужасу, обнаружила аппаратуру на одном из жилых домов,16-этажке.Подозреваю,что жители этого дома даже не знают об этом и спят спокойно,а столб сразу  бросается в глаза.Такой же столб,но видимо более мощный стоит около школы,он гудит так сильно,что его слышно издалека.На столбах появились таблички,что они установлены законно,пусть себе гудят,создают "комфортную среду" .Город получает деньги за стоянки,моссвет- город за столбы,что получает дом- ничего, за все эти годы как-то не случилось благоустройства возле дома.Видимо жители у нас не те, адвокатов нет и сутяг,нет просителей за дом.Бизнесу наплевать на людей.Говорят,что владелец Теле-2 из Финляндии. Что ему здоровье русских, каких-то москвичей.А взятки искоренить в нашей стране возможно?