Что нас объединяет..?

Творческий Союз Виктор -Анджела
         Что нас привлекает друг в друге особенно ярко и сильно, на что мы, мужчины и женщины особенно падки и обращаем повышенное внимание. Всегда считал, что животное в нас, в людях имеет приоритет в выборе спутницы и соучастницы в продолжение рода. Можно рассмотреть простейший способ, усреднённый вариант встречи и знакомства мужчины и женщины.

          Встретились, улыбнулись друг другу, мужчина сразу обращает внимание на фигуру, начиная с груди, ноги он рассмотрел ещё до улыбки, причёску, кожу, ухоженность ногтей, затем одежда, украшения, макияж и по нескольким вопросам и ответам на них, делает вывод об умственных способностях. Как это происходит у женщин, могу, конечно, предположительно рассказать, но думаю, моё описание будет недостаточно точным и полным.
 
Типы женской фигуры:

~ШИРОКАЯ, ПОЛНАЯ МОЩЬ~
Знойное, чувственное, мощное телосложение с широкими плечами и большой грудью. Обладательницы такого типа фигуры часто мечтают уменьшить визуальное впечатление от обширного верха и подчеркнуть стройность своих ног.

~МЯГКАЯ ОКРУГЛОСТЬ~
Полная, женственная, с округлыми плечами фигура прекрасно смотрится с большими вырезами овальных и глубоких очертаний.

~ЖЕНСТВЕННАЯ ПОЛНОТА~
Фигура с шикарными бедрами, в сочетании с плоским животом, довольно тонкой талией и узкими плечами - это сама женственность, готовая пленять мужчин и легко рожать здоровое потомство.

~ДЛИННАЯ СТРОЙНОСТЬ~
Вы считаете себя длинной и тощей, желая прибавить округлости и пропорциональности линиям вашего тела?

~СТРОЙНОСТЬ ПЕСОЧНЫХ ЧАСОВ~
У вас очень красивая фигура! Идеальные пропорции в отношении бедер и талии - это залог большой внешней привлекательности и широкий простор для выбора одежды.

Типы мужской фигуры:

Перевернутый треугольник – широкие плечи, узкие бедра;

Прямоугольник - высокий рост, пропорциональное тело и полнота;
Трапеция - широкие плечи, узкие бедра, полнота;
Треугольник – узкие плечи, широкие бёдра;
Овал - невысокий, полный и пропорциональный.

          Согласно проведенному всемирному опросу, идеальное мужское тело в глазах женщины выглядит так: широкие плечи, высокий рост, узкие бедра – микс(смесь), который делает мужское тело привлекательным.

          Мужчины ответили, что предпочитают женщин с хорошей фигурой. Однако, само это понятие каждый понимает по – своему. В результате опроса, оказалось, что около 50% мужчин предпочитают обладательниц пышной груди и бёдер, при наличии тонкой талии, 20% любят длинноногих, стройных и высоких, по 5% набрали миниатюрные дюймовочки и аппетитные пышечки. 10% отметили, что фигура должна быть пропорциональная и находится в полной гармонией с внутренним миром.

          Хоть мужчин и не спрашивали специально, но они наряду с фигурой и формами упомянули про внутренний мир и обязательное сочетание телесного и духовного в женщине. Женщины этому аспекту внимания не уделили. Правда и в опросе не было намёка на умственные характеристики носителя привлекательного тела.

         Что же то, главное, что объединяет нас, два совершенно разных вида человека – разумного???



Метки:Виктор*