Комплекс неполноценности

Анна Милушкина
До сорока лет я очень сильно страдала от комплекса неполноценности, а именно, отсутствием женской сущности - материнства.  При разговоре со знакомыми женщинами на эту тему  я очень заметно тушевалась - робела, даже краснела, боясь показаться полным профаном в этой части бытия.

Очень болезненно переносила любые вопросы на тему, почему тяну с материнством. Странно, люди не обращали ни капельки внимания на мой внешний вид, на изуродованное нарывами лицо после внесения инфекции при сильном обморожении поверхностным грубым слоем снега при трении кожи лица... Этими фурункулами страдала с 16 до 40 лет, пока однажды не сделала операцию в Московском институте красоты, в ходе которой впала в кому, пролежав в спецкомнате не помню сколько времени, испытав странное чувство избавления от тела и взмывания к потолку  помещения и наблюдая за собой сверху, без страха и любопытства, но острая боль вернула к жизни.

Через год после операции встретила будущего мужа, а еще через год родила от него дочку, у которой завтра день рождения - 23 года исполняется, жаль, что без ее папы: пошел уже шестой год, как его нет рядом с нами, так как оттуда еще никто, кроме Иисуса Христа, не возвращался. При жизни мы звали его Солнышком, так как с ним было тепло и уютно даже в ненастные дни.

Вспоминая его, я благодарю Всевышнего за встречу с Солнышком,  за обретение чувства материнства, за полное исчезновение комплекса неполноценности. Никому из женщин не желаю такого "добра" на их жизненном пути, пусть оно обойдет их стороной, пусть не знают горя одиночества на старости лет. Надо верить: чудеса в жизни происходят...

04.2016
9:59