ÏðÎòèâ ôàø - áàíäÝðî - íàöÛçìî - äÓðè 2

Òèìóð Áóíòàðü
 *ÏðîðÎ÷åñòâà,- äëÿ äóõÎâíûõ* Ïðîìûñë ÁÎæèé,- äëÿ Èçáðàííûõ ÁÎãîì* Âñ¸ îñòàëüíîå,- íà âÛáîð êÀæäîãî. Êòî õî÷åò ñïàñòÈñü,- ñïàñ¸òñÿ* Êòî õî÷åò òâ-òÈòüêè-ïÈòüêè-àâòîìÀòèêè, ïÛâà-äûìîáåñèÿ,- ïóñòü ïðè êàòàêëÈçìàõ ñèÅ è ïîÈùåò.. íà ïåïåëÈùàõ...*****
1
Èáî ËåîíÈä,- ó íàñ ê ôàø-ïÓò÷ó è áàíäÝðî-õÓíòå îòíîøÅíèå êàê ê ôàøÈçìó è èõ ãåðìÀíèè ñ 1941-ãî (..äÀæå Ñëàâÿíñê íà÷àëè áîìáÈòü ïî-ãÈòëåðîâñêè ïî ñïßùèì ëþäÿì â ìÈðíûå äîìÀ..!!). À ê ôàø-áÎññàì-áàðáÎññàì-õàï-áóðæÓéñòâó óêðî-øòàòîáÅñíîìó è òåì áÎëåå îòâðàùåíèå* À ïî ÂÀíãå è ìîëüôÀðó Íå÷Àþ,- âàì áëèç-êðàíòÛ è ïîòÅðÿ îò ËüâÎâà äî ËÓöêà.. Èáî,- Ïðîìûñë ÁÎæèé* Êàê ïî-êðàñíî-áîëüøåâèñòñêû-ìîëîòîâñêè è ÕàòÛíü-Îäåññà íà÷àëÛ,- òåì ïî âñåé ôàøíÅ-áàíäÝðî÷óìÅ Áîã è âåðí¸ò ñâîé ÄîîëæÎê* Èáî*,- íà êðîâÈ, óáèéñòâàõ, ðàçðÓõàõ, ïîõèùÅíèÿõ íå ñòðÎÿòíè ñ÷Àñòüå, íè ñòðàíÓ* Ìû íå ïðÎòèâ ÓêðàÈíû, íî ìû ïðÎòèâ ÕóíòàéÛíû* Ýòî íÀøà Îáùàÿ ïîçèöèÿ* À êàê ìåíòàëûòÝò -  õÎõëî: " íå çüèì, òàê ïîíàäêÓñóþ" âñ¸ øÝ â ñÛëå-ñÀëå. òî âîíÎ è áÓäå " ùý íý âìÝðëà" íî âîò-âîò... íå áÓäý ñ óêðî-íàöÛçìî-ôàø-áàíäÝðî-äÓðè òÎëêó...
2
ÏðàâèëüíÈøý,- âýëÛêîêî-äðýâíÝéøû óêðÐðû ñ çàáÛâ÷ûâîñòüþ æÎâòî-ïñûõÛ÷íûõ ïîâüßçîê ñ éûõ Ûäîëî-çîáðÀæåííÿì ÁàíäÝðû íà îäíîé ïîâüßçêý, à íà äðóãÎé,- ØóõÝâû÷-ñàäÞãà; à íà ëáÓ ó íûõ çîáðÀæåííÿ ÌàçÅïû-ïðýäÀòýëüêà; à íà ñïûíÈ,- ÂûÃÀÄñêîé, à íà ïÎïè,- òàòÓèð ñ ôàø-ôÝéñîì õèõÛêàþùûì ÊîëîÏÎÌÎÉñêîãî íà îäíÎé áÓëêý, à íà äðóãîé,- ßéöåíÞõê.. Øîá ïÎâíà ãàðìîíûÿ ïîõÎäó ê ïîäðÛâó...
3
Íó à øî!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Îí õóíòîâûêÛ âñõ (âîîðóæƨíû ñÀëû õóíòàéÛíû) ïîâçÓòü â àòÀêó íà îêÎïû Îïîë÷Åíèÿ ÄÍÐ ñ êðÛêàìû: "-Çà ëÿøêÛçüìó-òðóÏ÷ûíÛçüìó ÓðÐðàÀà!! Çà ßéöåíÞõêà-ïðýìüÅðà-ñàéåíòîËÎÕà,- âïýðýÝýä!! Çà ßðîø-ãÀøûø-ãÀäèøà,- ûãûãûÛû!!! çà ÒÿâÃÍÛÄáÎêà,- àòàÀàññ!; çà ûíòýëëÝêò Êëÿ÷êîòÓïà,- ãýé – ãýéÉé!!; çà ÊîëîÏÎÌÎÉùûíóÓó æèòòß îòäàäûÛûì!!; çà ìÀðøàëà âñåß ÕóíòàéÛíû ÏîòëîðÀê-äóðàêà,- â àòÀêóêó!!; çà ÏîòðîøÝòýëÿ íÀøåãî ôàøáÎññà-áàðáÎññûêà,- íû øÀãó íàçààÀÄ!!.. ÄàÅøü ôûëûÀë "ÈÃÈËÀ" â ÕóíòàéÛíå ïîä íÀçâîé "ûãûãÛë"!! ÝãÝ æÆæ..
* Äà óæ..,- ìíÎãî òàê êðû÷Àòü.. Ìíå è äÅäó Ôèëèìîíó ÈãíÀòû÷ó ñ áàáÓëüêîé Àíàñòàñèåé ÐîäèÎíîâíîé âîíÛ ìíîãî òàê ñïÀòû íý äàÞòü... Õàé Áîã éûõ ìÈëóåòü ñèÞ ïðýìíîãîãîãðýøíÞ÷ó – âîíÞ÷ó ôàø-õóíòßòûíêó...
4
Íó à øî!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Îí õóíòîâûêÛ ïîâçÓòü â àòàêó íà îêÎïû Îïîë÷Åíèÿ ÄÍÐ ñ êðÛêàìû: "-Çà  ëÿøêÛçüìó-òåëåãÅéñòâî ÓðÐðàÀà!! Çà ßéöåíÞõêà-ïðýìüÅðà-ñàéÅíòîËÎÕà,- âïýðýÝýä!! Çà ñåêñîãóáîøë¸ïà-òðóï÷Ûíîâà-íÅî\áàïòÛñòà õàé-õÀé!! Çà ßðîø-ãÀøûø-ãÀäèøà,- ûãûãûÛû!!! çà ÒÿâÃÍÛÄáÎêà,- àòàÀàññ!; çà ûíòýëëÝêò Êëÿ÷êîòÓïà,- ãýé – ãýéÉé!!; çà ÊîëîÏÎÌÎÉùûíóÓó æèòòß îòäàäûÛûì!!; çà ìÀðøàëà âñåß ÕóíòàéÛíû ÏîòëîðÀê-äóðàêà,- â àòÀêóêó!!; çà ÔàøðèÎíøó â äåòñàäÎ÷êàõ ,- éîõîõÎ!!; çà ÏîòðîøÝòýëÿ íÀøåãî ôàøáÎññà-áàðáÎññûêà,- íû øÀãó íàçààÀÄ!!".. ÄàÅøü ôûëûÀë "ÈÃÈËÀ" â ÕóíòàéÛíå ïîä íÀçâîé "ûãûãÛë"!! ÝãÝ æÆæ.. Äà óæ..,- ìíÎãî òàê êðû÷Àòü.. Ìíå è äÅäó Ôèëèìîíó ÈãíÀòû÷ó ñ áàáÓëüêîé Àíàñòàñèåé ÐîäèÎíîâíîé âîíÛ ìíîãî òàê ñïÀòû íý äàÞòü... Õàé Áîã éûõ ìÈëóåòü ôàø-õóíòßòûíêó...

5
Çðÿ òû "ÈÃÈË" íà ÷å÷Åíöà ðÓêó ïÎäíÿë... Çðÿ òû ôàø-óêðî-õÓíòî-ûãûãÛë íà ÍîâîÐÓÑÜ ãÎíåøü òðóï÷ûíÛçüìó, ëÿøêÛçüìóìó, êëÿ÷êîòÓïûå, òÿâÃÍÛÄáÎêùûíó, ïîòðîØÛÇÓ, êîëîÏÎÌÎÉùûíó, ïîëòîðàêäÓðùûíó, òåëåãÅéñòâî, ôàøðèÎíñòâî, äæàÌÛËÎâñòâî, ÿéöåíÞõêñòâî... Îõ è çðÿ*****

6
Æóòü, ýò êîãäÀ ëæå-çåë¸íûå íè îäíîãÎ ñëîâà â çàùÈòó õîòß áû äîìÀøíèõ æèâîòÈíîê (Î ËÞÄßÕ ÄËß íûõ ÏÐÎÌÎË×Ó..), êîãäÀ óêðî-ôàø-õÓíòî-äóðü â 4-3î íà÷àëÎ ïÎäëî-êîâÀðíî-ôàøÛçìåííî áîìáÈòü Ñëàâÿíñê â 2014 ñ ìÈðíûìè õÀòêàìè ñ êîðîâêàìè. îâÅ÷êàìè. óòßòêàìè. êîøêàìè. ñîáà÷êàìè, öûïëßòàìè... Ãäå âû áÛëè âñå ëæå-çåë¸íî-ëæèâûå??!!! ((Î ËÞÄßÕ ÄËß íûõ ÏÐÎÌÎË×Ó..)).....
7
ÑÀÌÛÅ ËÓ×ØÈÅ ÂÎÈÍÛ-ÎÏÎË×ÅÍÖÛ *** Èáî,- ïðè ÁÅçëåðå âñåãÎ ëèøü îêîëî 400 îïîë÷Åíöåâ òîðìîçíÓëî äî 15000 õóíòî-áàíäÝðîâöåâ ñ íàöÛçìî-ïàòðûÎòàìû âñõ-âîîðóæƨíû ñÀëû õóíòàéÛíû...
8
Äà ãîòîâ êàê â áëîêÀäå ëåíèíãðÀäà áûòü, ëÈøü áû íè îäíîãÎ ôàø-áàíäÝðî-õÓíòî-÷Óìî-äÓðè íà ÄîíáÀññå íå îñòÀëîñü*****
9
Þ-Òóá ïîñìîòðÅòü Èáî-ÂåñüìÀ ôàø-áàíäÝðî-îõóíòûçÛðîâàííûì:
Ñâèäîìûå áåññëàâíûå óáëþäêè...èëè Ïî÷òè êàê ëþäè...

10
Î äà..,- ÏðûáÀëòû ìîãóò âæý ïðûáàëòÀòü.. ñâîéÛõ äî êðûñîáÎ÷êûÿ....

11
Âñ¸ ìÎæíî äÅëàòü ÄËß èëè ÏÐÎÒÈÂ* Êòî çà ÷òî è çà êîãÎ* Íî ïî÷åìÓ âäðóã âñÿ óêðî-îêðÓãà ðÎäû÷åé ÁîãäÀíà ðàçâàëÛëà è ïðîäàëÀñü ïîëßêàì è òàòàðâÅ êðÛìñêîé, è ïî÷åìÓ âðàç îò æåíÛ äî çÿòüêîâ ïðÎäàëè ÍÝíüêó ÏÎëüøå è ÊðÛìñêîìó õÀíó... ÓìÀ íå ïðèëîæÓ.. Èëü âÝ÷íûé äóØÎÊ ìàçÅïùûíû - áàíäÝðùûíû???... Õàé Áîã ìÈëóåòü ÓêðàÈíó è ïîâÝðíý éèéè ñ ÕóíòàéÛíû...
12
Òà ÿ çà ðîä ÁîãäÀíà õìåëüíÈöêîãî, øî-÷¸-÷òî-÷åãÎ åãÎ ñâîÈ ïðÅäàëè è ïðîäÀëè - ðàçîðâàëè âî âñå ñòÎðîíû*** È íèêòî çà íåãî íÛíå â ÕóíòàéÛíå è íå âñïîìèíàåò è ïðèãëóøÈëè åãî è ÈñòÎðèþ ïðèãëóøÈëè è ïðèäóøÈëè è ïåðåûíÀ÷ûëû íà ûñòÎðûéþ... Âîò çà ÷òî íåñîãëàñêà ìîß*****
13
ß íå ïðÎòèâ ÑÑÑÐ,- íî áåç êðàñíî-õÓíòû, áåç êîíöëàãåðåé ñ êðåñòüßíàìè ðàñêóëà÷åííûìè è ðàáîòßãàìè íåäîâÎëüíûìè ñîâ-áåñ\ïðåäÅëîì***** ÇÞçÿ è âñÿ êï-ññ ÏÎÊÀÉÒÅÑÜ â çëîäåßíèÿõ ïðîòèâ íàðîäîâ ÐîññÈè*****
14
À ÷¸-øî-ùî â õóíòàéÛíó íý Åäóòü..??? À íàñ êîëÛñü â ÓêðàÈíó áÛëî,- 52ìèëëèÎíà**** À ÷¸-øî-ùî ôàø-õÓíòî-òâ-ïðÝññà-ñìû íå ïÛøýòü, ñêÈëüêû çÀðàç (íå çàðÀç...) ïðîæûâÀå íàðÎäó ïîä ôàø-áàíäÝðî-õÓíòîé????...
15
À øî-÷¸-ùî,- ÍàõÀëüíûé íà íåìöÎâñêîì ìÎñòèêå ñ óêðî-òóðÛñòêàìû ùý íý ïðîãÓëèâàâñÿ????.. òàê íÀäî ïîòîðîïÛòü ñèÅ...
16
Ó ÕóíòàéÛíà ïîøë¸òü â ïîìîùü "ÈÃÈËó" ñâîé ôûëûÀë "ûãûãÛë"...
17
õõõõõõõõõõõõõ
Çà 2014-2016 ãã. ÄîíáÀññ-ÃÎðëîâêà=ÍîâîÐÓÑÜ*