Из чего

Сергей Токарев -Маринин
 Из "красного сахара", а он из Ницше, а ТОТ - считает своим учителем Достоевского,
А Ницше и Вагнер - народа память, как блины пекли!!!..

 Такая тягучая смесь нигилизма, что так брыкнуло, ашь церковь наша пошатнулась!!!

А почему забыли, что Фату - футуризм изобрел тогда еще "фашист" Он образумился, говорят.......

 А НАШ футуризм расцвел, - И театр, и стихи, И песни - все- надо разрушить, чтобы "жить", надо строить - с этим Я согласен.

 Только зачем разрушать, так много было нужного народу - да скоты-либеральчики порушили страну, как когда то их призраки империю в "овно" "вперли", может хватит с НАС !либеральчиков", может их в ответ - ЧЕТВЕРТОВАНИЕ!!!

И фатурою, складом нЕрядным, Маяковского - этим "нелюдям"!!!   

 Клопа им - клопа!!!  А дальше, "и Маяковский лег виском на дуло"

Я не знаю, что делать - воруют все и вся, безумие, как пред вечной карой, ждут конца безумцы, что ты возьмешь с собою, если душа твоя от тяготы напичканного не пройдет в" игольное ушкО, не грехи твои смехотворные, ни глупость "бабская извечная" А дебилизм СТРАШЕН!!!............

 Люди, скажите, где можно прочесть поэму "Красный сахар! " Всюду сувался, да
бЕс  толку,  ну Хочется, Так хочется узнать, с чего же футуризм пошел!!!

 Манифест читал - детский лепет, а люди заразились, у них КОНЧИЛАСЬ ВЕРА.

Началось некое "БесовствО"...

Надо учить прошлое, надо предвидетьь.
 
  Олединение.

 
 Лед, ты последнею пристанью
 Шепчешь - я ваша купель -
 Врешь , мы ногами нА прИстани

 ДАвишь - дави,
 Карусель...

 Мы выпадаем в березовый,
 Будто в протяжный гул...

 Боже мой -" Ленин" розовый

 Обкалывает пароход,

 Мы не далече, глупостью,

 Олединение - смерть

 Мы рвали себя сУтками,

 И лед, как младенец - в купель!!

Об этом не принято говорить, но нам повезло.
 Соседний пароход шел перед нами - 14 пробоин, спасали груз по пояс в воде
Спасали, груз вода - 4 градуса... Мужики остались без яиц, зато спасли "груз" !!!
 
В Тикси собирали экипаж, наших пять ушло. (со всех пароходов собирали) Старый "поляк" сделал свой последний рейс через Берингов пролив в Америку, НА ГВОЗДИ.