Шерлиз

Мария Душаева
Шерлиз. Всё, что я увидела на стене.. Дорога....

 Двое вместе - ..... Она – на диване на самом деле, где-то в

городе Н. Он – в дороге, на своём старом Оппеле,  где то в городе  М.

(2012 год  от Рождества Христова, возможное сворачивание мира в пралайю)….

Чудесный разговор и близость душ, ….и раскрывается картина -  на стене,  их далёкого  прошлого,  такая яркая, как на  экране, в красках, звуках, чувствах...


15.473  год от закрытия Звёздных Врат, планета Земля.

Жила была девушка, княгиня(?) из обедневшего рода. Всё её родственники благополучно скончались от очередной эпидемии. Её, - болезнь не задела в силу природной склонности к жизнелюбию, душевной чистоте, красоте и благородству, а так  же по роду данной,  крепости здоровья и, -  молодости.

Она осталась совсем одна.

Ходила по замку в расшитых самоцветами  полотняных платьях и красивейших, таких же сверкающих головных уборах. Лицо её выражало нежную печаль и благородство, несмотря ни на что – силу и мягкую уверенность в себе.  Она вспоминала родных и тихо готовилась к смерти, как и все они.

Но, - судьбе было угодно распорядиться иначе.

Её  заприметил колдун по имени Босхс.
Он был страшный, как все колдуны, и такой же коварный и глупый, как все -  коварные.
Нос крючком, потрёпанные  чёрные одежды. Красавица Шерлиз,  привлекла его вожделенные взоры благородством лица, нежностью нрава и высоким рождением по крови.

Рядом с родовым владением Шерлиз, возвышался феодальный замок Гинзбургов. Кровь Гинзбургов давно просила новой энергии,  давно не рождались здоровые  дети из- за греха поколений  и многовековых кровных браков.

Босхс продал Шерлиз герцогу  за горшочек меди,  в замок  Гинзбургов, в надежде, что будучи опозоренной и изгнанной после рождения наследника, княгиня Шерлиз посмотрит с благосклонностью в сторону колдуна и не обратив внимания на его уродливость, снизойдёт до него.

Но

- «Лорд Гинзбург был нежен со мной!» -эти слова вертелись в голове той, которая лежала на диване в городе М., в 2012 году!

Шерлиз покинула замок, оставив наследника, а на самом деле – наследницу, замаскированную под мальчика, впоследствии – Великого бастарда,  в замке её отца. И по дороге домой бросила медную монету под ноги Босхса, несмотря на возможность смерти в нищете и одиночестве.

Шерлиз встретила свою любовь, несмотря ни на что.

Она вышла замуж за прекрасного князя, с таким же нежным лицом, благородным нравом и сильным характером. Однажды, путешествуя на лошадях, они встретили Босхса. Он стоял на краю дороги,  всё в той же чёрной потрёпанной одежде. Шерлиз поведала мужу об истории с медным горшочком,  и князь приказал  чертвертовать колдуна.

Босхса четвертовали и схоронили тут же , на лужайке, недалеко от замка Г.
Много веков это место обходили стороной странники.Сейчас там стоит летний белый обеденный столик, с закручивающийся ножкой. В ней спрятаны списки спасённых после переворота мира из за любви,  в 2007 ....("князя и княгини").

(А зря он не подошёл к ней просто так, без продажи)….всё было бы красивее и проще...

Не комплексуй, детка, и мир – твой….

P/S: …а эти двое, Шерлиз и Босхс, за четыре месяца 2012 года пережившие 15 лет любви, ни разу не встретившись в реальности мира,  разошлись в пространстве и времени снова, теперь, любящими друг друга существами...

…князь же писал ей стихи в 2012 году:

«не тормози, Господь, не тормози,
Дай чуда, дай Иисуса на УЗИ,
И мёд грехов моих хоть раз вкуси,
Ментов любовью по фуражку загрузи,
Но умоляю, ты не тормози!» - три года назад от картины на стене.

Он почему то стал чёрным магом и представлял небо, как «молью пробитый платок». Шерлиз же пришлось спасать мир, мучиться, развиваться и влюбляться с инопланетянами, кушать долму где- то в Мытищах, где-то около сентября 2012


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Всего то - жизнь...всего то - самореализация...всего то - знания воплощений своей души...

Прекрасная ....Шерлиз............это одно из её имён.

Габриэль, Метронимия, Энэя, Эста,


Энигма.И ещё свитки великих сакральных имён.

Великий дух проявленной Вселенной.......Богини...