SelfieLife

Сергей Стасенко
Автор: Сергей Стасенко

Майло проснулся… и подвернул ногу.

Вчера его разбудил кошмар, после которого Майло упал с кровати.

Позавчера огромная турбина «Боинга» прошила крышу его дома. Как-то после такого уже не спалось.

Страховщики устали ездить к Майло. За два месяца жизни в этом доме пятнадцать страховых случаев.

Двумя днями ранее собака Майло подумала, что его нога — это хвост кота… и тот проснулся от адской боли в лодыжке.

Майло поплелся в ванную. Зубной щетки не оказалось на месте. Ее грыз пес под умывальником. Майло стал чистить зубы пальцем. В доме погас свет.

Майло невозмутимо вышел на крыльцо с тазиком воды. Красота! Вокруг лишь лесной пейзаж, рассвет и с дюжина змей, которая традиционно навещает Майло по утрам. Создания зашипели у крыльца и Майло вернулся в дом, боясь, что рептилии вползут внутрь и устроят гулянку на его кровати.

В Австралии сотни гадов, однако Майло давно понял, что в случае открытия нового вида рептилий, они первым делом заглянут в его дом.

Майло, наконец, справился с завтраком. Газовая плита помогла парню себя накормить… и ошпарила ладошку.

Пес давно перестал выходить на улицу. Боится змей. Майло купил псу кошачий горшок, но тот в него не попадает.

Майло поглядел на себя в зеркало. В отражении — измученный молодой человек со следами подростковой угревой болезни и серьезным шаром жира на талии. Несмотря на «чудесный» вид, Майло улыбнулся и… сжег гараж. Вернее светильник от внезапно включившегося электричества.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ: http://www.stasenkoscript.com/435020264