Однажды, в банановой республике...

Алекс Голдвин
   Хочу написать книгу. Представьте сюжет: где-то то-ли в Африке, то-ли в Центральной Америке, вобщем в какой-то банановой республике, террористы, в результате гос.переворота, захватили власть. Себя объявили "героями-освободителями" и спасителями Отечества от козней предыдущего вора, тирана и диктатора, который конечно же был вором и тираном, но те, кто захватил власть, были еще худшими ворами-убийцами. Ну а тех, кто был против этой новой бандитско-узурпаторской власти - как пологается объявили террористами... Ну и понеслось... Разграбление страны, гражданская война, инфляция идр "прелести" "новой" и "свободной" жизни...

   СТОП! Что-то это мне это напоминает... Прям сильно напоминает... Тьфу! Да это ж... Да это ж зрада! Не иначе как дьявол нашептал мне этот зрадный сюжет или сам Верховный Тиран Московии через свое телепатическое оружие... Как-то писали о таком оружии страны-агрессора наши самые честные в мире (после американских, разумеется) СМИ.

   Отложил написание сей зрадой книги в сторону. Нужно сжечь рукопись. А то и меня в зраде обвинят. Ну мало ли... Для острастки. Ведь вдруг кто-то прочтет эту книгу, да задумается, да захочет поменять "свидомый патриотизм" на здравый смысл. А це люта та ганебна зрада и "рука Кремля"... Даже не хочу думать о таком. Ибо думать -тоже зрада...

   А вы, дорогие друзья, если хотите - думайте. И делайте выводы... Только осторожно. Чтоб абы какой зрады не случилось...

   (Алекс Голдвин)