Дорогие и уважаемые... часть 2

Айнор
    
   "Всегда помни о том, что ты удивительное создание Божье, играющее очень большую роль в Его Плане."   

  "Человек Земли рождается для структурного видоизменения Вселенной. Процесс будет идти вечно, Вселенная будет развиваться бесконечно...Требуется духовный подвиг И  человек поможет  себе, если будет создавать положительные образы в своем сознании".
   
   В текстах страницы Айнор  сказано о необходимых шагах начального этапа духовного самовоспитания. Первый шаг - к согласованности своих действий с законами Мироздания. Отучить себя от агрессивности и  других негативных поступков. Проработать тщательно Покаяние, Прощение. Уметь оставаться в состоянии уравновешенности в любых условиях. Учиться полностью доверять Богу. Помнить, что проходим уроки в школе жизни, набираемся опыта воспитывая свой чувственный мир, пока мы в этой "одежде". Что все ситуации для себя создаем сами и отвечаем  за свои действия.    Создаю ситуации своими мыслями, словами, чувствами,поступками. Нет  случайностей, есть законы Мироздания.  Прежде мы получали ситуации как "ответы"  на свои действия прошлых жизней. В условиях Новой энергии "ответ" может прийти очень быстро, это надо учитывать. Конечно О САМОМ ТОЧНОМ И ПРЯМОМ ПУТИ рассказывает Христос ("Книга Основ","Книга Обращений","Предвозвещение"). Если человек по каким-то причинам будет заниматься самостоятельно,  надо выбирать методики, слушая сердце, душу. Хорошо бы понять, что не бывает с Небес указов и приказов, только советы, предложения и подсказки. Еще ответы на вопросы,на  просьбы о помощи,на молитвы разумные.
 
   Про следующий этап написано в разных книгах.Рассказана суть событий и    предложены практические советы. Кто решит идти как бы  к Вознесению, раздвигает условия дуальности своим трудом. В условиях Новой энергии  это сделать легче, потому что планета  тоже изменяется.  Такие возможности для Земли бывают раз в 26 000 лет. Еще недавно Земля считалась отстающей планетой и не было уверенности в лучших изменениях. Чтобы перейти на следующий уровень энергийный, нужно повысить частоту вибраций. Такое достигается Просвещением и Просветлением. Человек  просвещает и просветляет себя сам, ибо знания открыты. Это будет вклад человека в коллективное сознание Земля-люди. Земля устремилась вверх. Вместе со всей Солнечной системой планета переходит на другую орбиту. Рядом с Землей сейчас много наблюдателей, желающих увидеть  такое событие.   
    У землян есть Небесный Дом, где только Любовь и Свет. И можно вернуться в Дом, каждый может встать на этот путь. Когда-то эти человеки решили проявить Любовь и Свет там, где этого прежде не было. Такие места земляне называют "темными". РЕШИЛИ ПРИОБРЕСТИ ОПЫТ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ НИЗКОЧАСТОТНЫХ ЭНЕРГИЙ ГРУБОЙ МАТЕРИАЛЬНОСТИ,ВЕЩЕСТВЕННОСТИ  в энергии более высоких вибраций. Это получилось. На Земле стало светлее.  Такая работа впервые проводится во Вселенной и Мироздании."Вы положили начало глубоким и даже межзвездным последствиям, которые повлияют и на дальние уголки Вселенной".
   
   У каждого человека Земли есть Божественность. Рождаясь на планете, мы живем как обычный земной человек.  Между воплощениями мы бываем в состоянии Духа. Мы подошли к этапу, когда разбудили свою Божественность. Мы осознали, что несем в себе Природу человеческую и Природу  духовную. Теперь можем действовать, осознанно это учитывая. В Новых условиях для нормального существования  необходимо вернуть себе свою мощь,Божественное достоинство, защищенность, целостность. Далее будем учиться  пользоваться поддержкой  Духовного мира, впустив эту возможность в свою жизнь, вспомнив о своей божественности. Это поможет в преобразовании энергий. Объединить действие своего  тела (плоти), души, Высшего"Я" и Божественного"Я" хорошо бы научиться.
 Познавая себя в целостности, взять ответственность за свою жизнь и развитие." ВЫ НА ПОРОГЕ... только от вас зависит, СДЕЛАЕТЕ ЛИ ВЫ ШАГ".   
   
   Далее можно остаться на Земле и пойти к такому Вознесению в условиях Новой энергии. Планета и человечество Земли нуждаются в определенном количестве энергоинформационной вознесенности (ищу другие слова). Человек сам себя воспитывает в уравновешенного, доброжелательного, открытого, светлого, любящего Мир и людей. Такого примет Вселенная. Это и есть спасение, СПАСАЮ СЕБЯ САМ. Сейчас это возможно без "ухода" из жизни. Обратиться  к своему Духу, своей Божественности, вслух  заявить свое чистое намерение. Человек  обращается к Духу:"Дорогой Дух, я готов, я хочу поднять  свои  вибрации на более высокий уровень".Вознесение такое,без "ухода"  увеличит мудрость души. А далее сколько и каких этапов проходим  - это индивидуально у каждого. Поднявшись, человек при любых обстоятельствах будет радостно нести свой Свет. Человек Земли является Лучом Бога, сгустком Света,который копил опыт пребывания Духа в материальности низких вибраций.Теперь  человек вспомнит про Божественный План.(В книге "Путь обретения Рая... есть в главе2 о Вознесении, авторы Крайон,Тамара Шмидт). 
   
   Люди сейчас  делятся  на тех, кто решает участвовать в переходе и тех, кто держится за старые знания и шаблоны или не готов еще. Дух поможет решившим шагнуть. Если человек не идет в такой путь сейчас, Дух в этом ракурсе ему помогать не будет. Это по закону Свободного Выбора. Но обычная поддержка и помощь Духовных Наставников остается с человеком всегда. Конечно каждый, имеющий искру Бога (ангельскую часть), вернется в свой Небесный дом.Ни одна такая душа не будет потеряна. Вернется, пройдя такие же  процессы, только вопрос когда. Земля уйдет вперед. Значит, условия  Время-Пространство будут другие для оставшихся. Сейчас  на Земле благоприятные условия для перехода. Они еще продлятся, но не бесконечно. Наши Духовные наставники советуют сделать шаг, перейти на следующий уровень развития. Человек делает выбор сам.В любом случае помним про позитивный настрой и будем благодарить.
      
    У тех, кто идет или решил пойти, встанет задача работы с телом, с биологией.ЧЕЛОВЕК ПРЕОБРАЗУЕТ  ТЕЛО, свою земную"одежду" в ТЕЛО СВЕТА.Когда человек будет сонастроен со своим Высшим "Я", ДНК даст команду на преобразование. Все в этом уровне Бытия  материально-энергийно- информационно.  Значит, преобразуя тело, мы будем работать с такими его аспектами: материальный, энергийный(энергетический), информационный.  Можно использовать визуализацию, мантры, разные упражнения, чтобы помочь ДНК.Сейчас идут открытые эфиры в"instagram essanisolya",есть советы авторов  "perehodvTAK"  и советы акад.Мироновой В.Ю. Ранее этих времён в группе                Крайона авторы Кираэль-Каху предложили использовать Прана-дыхание, методика есть на сайте Татьяны Брежневой. Прана-дыхание помогает успокоить ум и эмоции, восстанавливает и укрепляет клетки, очищает сознание клеток. Эта методика поможет перевести молекулярную структуру на другой уровень существования, работая с золотой энергией Творца.
   Кроме Сознания самогО человека у его тела(плоти), у каждого органа, у клеток есть свое сознание. Всегда знали, что хорошо уметь разговаривать с телом, органами, клетками. Теперь это может пригодиться, чтобы спрашивать как они себя чувствуют. Потому что скорости, темпы преобразования тела и   Духа очень разнятся.Наша биология - одежда устает и отстает. Можно ходить медленнее, Дышать глубоко тоже медленно. Биологии  придется помогать, например перерывами на 1-2 дня. Можно  в эти дни гулять, рисовать, ремеслом заняться или делами  домашними. Предлагаются методики Крайона, Эссана. Слушать себя при выборе методик. Вышли книжечки  ежедневных коротких советов на 2018г,есть и на 2019г авторы Крайон, Т.Шмидт, чтобы вспомнить про Божественность.  Работаем. Вот так.
 
   Здесь использованы сведения из книг  авторов Крайон.Барбара Бессен и книг авторов Крайон.Тамара Шмидт, мы с друзьями читали тонкие книжки по 100-150 стр.  Когда читаешь эти книги возрождаешься.(Один рецензент где-то написал, что ушло ощущение себя как жертвы). На тебя льется поток невероятно жизнерадостной Любви. Мы обычно говорим о чувстве любви. Любовь это сила огромная, это созидающая энергия.  Спасибо авторам и Духовной Семье за верность, любовь и помощь.    
        Успеха всем.
p.s. есть текст на стр И.Юрской "По квантовой лестнице"
   http://www.proza.ru/2018/12/12/1227/