Ценности запада

Александр Золотов
«Ценности» Запада.
Западные политики и их последователи, как за рубежом, так и в России, взахлеб ратуют за западный стиль жизни. Спору нет, страны Запада живут лучше, но откуда эти ценности?
Взглянем в ГЛУБЬ историю.
Почти два века потребовалось на девять крестовых походов.
Первый крестовый поход (1096—1099)
Второй крестовый поход (1147—1149)
Третий крестовый поход (1189—1192)
Четвёртый крестовый поход (1202—1204)
Пятый крестовый поход (1217—1221)
Шестой крестовый поход (1228—1229)
Седьмой крестовый поход (1248—1254)
Восьмой крестовый поход (1270)
Девятый крестовый поход (1271—1272)
Поход Тевтонского ордена на Русь
Колонизация Юго-Восточной Азии.
Открытие Америки и уничтожение индейцев
Колонизация Африки.  Рынок негритянских рабов.
Поход Наполеона не Россию
Вторжение немецких, английских и американских войск  на территорию Советской России.
Вторжение Гитлера в СССР.
Ответим на вопрос: «Откуда у Запада ценности?» Вестимо  из леса дровишки!!!
«Послужной» список далеко неполный, но он наглядно отражает сущность Запада. На протяжении многих веков, Запад беззастенчиво грабил, убивал, превращал кровь в ЗОЛОТО.
Конец двадцатого и двадцать первый век не стал исключением!!!  Пока Западная Европа стирала с рожи кровавые сопли,  вырос еще более жестокий и беспощадный волк. Это США. Нет нужды перечислять все американские  агрессивные действия. Они у всех в памяти. Поначалу США рядились в овечьи шкуры демократии, ныне маски сорваны. Средства пропаганды еще пытаются ПЕРЕПИСАТЬ ИСТОРИЮ и переложить ответственность на Россию, но вся история Запада говорит о другом. Как у нас в народе говорят: «Гены не пропьешь!» Волк, привыкший питаться кровью, не остановится. Такой зверь подлежит уничтожению.  Америка всерьез  нацелилась на Россию и потому нам надо иметь хорошую дубину. Пятую колону России выжечь каленым железом!!! Другого пути НЕТ!!!
Главная ЦЕННСТЬ ЗАПАДА ОТНИМАТЬ ЦЕННОСТИ У ДРУГИХ!!!