А если подумать 13. Волки и овцы

Виктор Русин
ВОЛКИ И ОВЦЫ

Вы, вероятно, ещё не увидели, а может, не заметили, не прочувствовали всю мерзость грядущих перемен?! Давайте вместе с вами приглядимся к тому, что вокруг нас, вспомним, что было совсем недавно – по меркам истории, и, исходя из сложившихся паззлов, попытаемся увидеть наше общее будущее. Если вы не против, тогда – вперёд!
Будущее всегда вырастает из сегодня. А оно – есть результат вчерашнего! По вчерашним долгам расплачивается сегодняшнее, а завтрашнее наших детей – заложник сегодняшних и вчерашних наших ошибок! Или преступлений! «Точнее» сформулируют те, кто придёт следующим к власти – не так ли?
Если это будет «птенец гнезда Путина», то ваши детки и внуки будут думать, что нашу замечательную Родину, вдруг возненавидели все: и «патнёры г-на Пу», и наши западные соседи – бывшие друзья по Восточному блоку, вдруг «предавшие нас за бочку варенья и коробку печенья»! Такими же окажутся в их освещении и наши южные собратья по СССР, вдруг «забывшие руку, которая их кормила» - это станет официальной новейшей историей РФ. И это станет необходимым Путину и Ко, чтобы «сплотить» народ страны, и чтобы тот народ их защитил и спас их наворованное «непосильным трудом»! Хотите верьте, хотите нет, но это случится, при условии, что там, где всегда делают результат выборов, будут сидеть те же, что и сегодня…
А если нет? Тогда всё для нас и для страны может измениться!
Чтобы понять кто нас ведёт в будущее и каким оно будет, правильным станет присмотреться к некоторым важным персоналиям и их тайной, никак не афишируемой, прежней жизни. И вот оно, что приоткроет вам глаза:
http://www.svoboda.org/content/article/27728152.html  -  НАЧАЛО
http://www.svoboda.org/content/article/27816288.html  -  ПОВЯЗАТЬ ВСЕХ

Я надеюсь, на вас это произвело такое же впечатление, как и на меня? Да и вопросов, наверное, поубавилось? Следует напомнить по случаю: гуано всегда – гуано! Теперь попытаемся понять: чего они хотят – эти «гуанявые»?
И тут секретов – никаких! Всё прозрачно: ИМ – ВСЁ!!!
А остальным – то, что не нужно хозяевам жизни! А это: налоги и трудности, или пролить кровь за «родину» и всё такое…
А теперь о будущем – а оно рядом!
О нацгвардии вы уже и сами догадались – для кого она приготовлена. Путин откровенно ведёт страну к междоусобице: он уже поделил её на два лагеря! Один лагерь – те, кто за него и за свой кусок с барского стола, кто станет рвать всех прочих, на кого покажет хозяин! Они нужные Дракону Путину-миллеру-сечину служивые – это вся королевская рать, опора власти, те, кто умоет нас кровью!
И другие, это мы – все остальные: на чьих головах они стоят, кто видит в нас просто быдло! Вот вам картинка в багровых цветах!
Осталось дождаться часа «Х». Этот час грядёт!
Где-то вспыхнет: может на сходке дальнобоев против поборов «платона», может на той же «болотной» - по любому поводу… и кровушка потечёт ручьями… но недолго!
Никто не захочет умирать! Народ забыл, как себя защищать – разбегутся!
А Дракон решит сразу две проблемы: одних повяжет кровью и деньгами, других напугает так, что они долго не смогут даже гавкнуть против!..
Так оно будет…