Откройте в себе себя истинного 5

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2016/06/29/1327

Греховные тропки. Думаю, что на этих тропках следует остановиться, и заострить на них особое внимание для всеобщего понимания.
Ибо без понимания не наступит прозрение в головах людей.
Мы много говорим о грехах, но себя очень часто не считаем человеком греха. Хорошо это или плохо?
По западной психологии это хорошо.
По-христиански это не верно.
Почему не верно?
А вот почему.
Ведь, что такое грех?
Это своего рода ошибка, сделанная человеком. Ошибки бывают разные:большие, средние, маленькие и те, которые базируются в пространстве между большим и средним, между средним и маленьким.
Помимо этого ошибки можно подразделить на:
1. неосознанные;
2. целенаправленные, заведомо продуманные;
К неосознанным можно отнести практически все наши ошибки, грехи по той причине, что мы не осознаем того, что творим по большому счету. О том же самом сказал и Иисус Христос, когда его распинали на кресте.
Но имеются грехи целенаправленные. Их практически всегда совершают люди, жаждущие каких-то благ сиюминутно и идущие на любые подлости, ради получения этих благ.

Эзотерики тоже попадают по-большому счету в сети неведения, давая те или иные советы, обращающимся к ним за помощью людям.

Затронула я сегодня очень емкую и серьезную тему. Хватило бы сил и терпения довести её до важного заключения, способного открыть створки разума человеческого к Всевышнему.

Продолжение http://www.proza.ru/2016/07/03/986
Картина
"В гостях у Богов".
Л.В.Саповская