Белорусы

Михаил Елейзаря
 "Тактычной группе Беларусь", которая воюет с Русским Народом Донбасса под Донецком, в частности, в Авдеевской промышленной зоне, официально выданы украинские военные билеты.
 Это означает то, что "Захысныкы"(За-Хищники пытающиеся За-Чистить Русских), в том числе и белорусские националисты-наёмники принесли на Донбасс своё "Селфи" на фоне "перамог".
 
 Они не скрывают своих целей, и в открытую говорят о том, что пойдут потом вместе с украинскими "добровольцами" воевать в Белоруссии с Русскими 

  Белорусские Вой-Яги собираются служить по контракту в ВСУ потому что"Там инструкторы из Зло-США и других стран НАТО-Ато.
 
 Как выразился один Белоруссо-Нацик для своей Неполживой Прессе: -  "Надеемся получить там необходимые знания»,
 
 В связи с обострением у Белорусов Иудейского Гей-Гнома Кол-Гена(Колдовского Гена)Иудиного,,,,,, Я Русский Про-Рог Михаил Елью Злой на Яра Объявляю настоящее Из-Начальное понимание Имени этого Н-Ярь-Ода(народа): -
 
  - Так называемые Белорусы(Не путать с Русскими живущими под Бать-Кой от Лукавой Жинки) это племя Лавана-Лит-Вий-На подсунувшего под Якова свою дочь-в-ночь прости-Тут-ку Лию, про-матерь Пора-Жинки и его Кол-Еги Путана-Жинки(Путь-Иньи-Лии).
 По этому таких Лит-Вий-Нов нужно называть Бей-Ляр-Вой-Руса-Ми или точнее Лаванами, детьми Лии, то есть теми, кто ненавидит своей сутью(Лимфой по причине отсутствия Оси-Души) всё Ион-Си-Фа-Во(Красный Изра-Ель Рахили) и всё Доброе Русское.
 
  Для простоты произношения Наци-СС-Кую часть Белорусского Народа нужно называть Бей-Ля-Руссами,,, теми кто ненавидит Русскую Простоту и всей своей сутью хочет бить и убивать ноту Ля у Добрых.
 
  Не удивляйся Русская Душа из разных Народов тому, как взбесились против тебя твои Бр-Ад-Тья.
 Вспомни как возненавидел Левый Иуда и его братья Под-Хам-лимы своего сводного по отцу родственника, Ион-Си-Фа Пьющего Ионы Роста, рождённого Рахилью, а по Русски Росткой Козочкой, а по "англецки" Рейчел(Речью-Ели).
 
  Так и сегодня, те кто всегда из-под-тишка или открыто ненавидит Русских  подняли свои Львиные и Змеиные головы чтобы за Тень-Яги(Деньги и Доля-Яры)предавать тебя Иван-Ион-Рост-Скиф всем кому не лень, и убивать из твоего Рода тех, кто попал в Беду от Псевдо-Весны Лии-Пута.
 
  Но ты Рост-Ский Ион-Скиф из разных народов не отчаивайся; -  Есть для тебя Яги-Пет(Яги Пята)в которую ты сможешь попасть как в Ябл-Очко-Иего-Ока этого Цик-Клопа.

  Помни Русский Человек из любого народа о том, что Ион-Рост-Скиф сделал для Яги-Птян когда они могли умереть от голода, и как он вызволил из плена Иудиного своего Младшего Брата Вий-Не-Ам-Ина который сказал позже о том что; - "Вий-рус-Дух не может проглотить свою же Бяку-Шай-Тану-Бактерию, а тем более Настоящую Русскую Душу даже если она по паспорту Лукавой Жинки "Белорус".
 
 http://www.proza.ru/2014/08/09/163  http://www.proza.ru/2014/03/31/2290
 http://www.proza.ru/2014/08/26/2086