Если судить по отжатому

Михаил Анпилогов
"dnr-news.com.
02 июль 2016 16:31.

Луценко заявил, что бойцы «Айдара» были вынуждены грабить мирное население.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что бойцы батальона «Айдар» были вынуждены отбирать автомобили у мирных жителей для защиты государства, так как сами не были обеспечены транспортом.

Луценко заявил, что обвинения в адрес Лыхолита сводятся к физическому насилию к некоторым гражданам в прифронтовой полосе и завладению их имуществом, а именно автомобилями и так далее.

«Неполнота следствия состоит в том, что бойцы «Айдара» не были на тот момент обеспечены транспортными средствами для защиты государства и вынуждены были, с моей точки зрения, эти средства добывать»,

— заявил Луценков эфире телеканала "112 Украина".

Также Луценко заявил, что что берет под личный контроль дело арестованного бойца батальона "Айдар" Валентина Лыхолита.

"Я понимаю озабоченность общества из-за дела "айдаровца" Валентина Лыхолита, особенно тех, кто прошел через восточный фронт. Считаю, что это дело может быть отражением общего отношения государства к тем, кто защищал его… Поэтому как человек, уполномоченный стоять на защите интересов государства, как гражданин, как отец солдата я беру это дело на личный контроль",

— заявил генеральный прокурор Украины.

Изучив доступные ему материалы, Луценко заявил, что следствие проведено не полностью и не изучило все обстоятельства ситуации, которая складывалась вокруг действий батальона "Айдар". Он также отметил, что по возвращению в Киев он встретится со следователем, изучит все имеющиеся материалы дела. Также генпрокурор заявил, что лично знает Лыхолита и надеется, что он лично даст Луценко "слово офицера", которого будет достаточно, "чтобы изменить ему меру пресечения". Само дело, по мнению Луценко, нужно отправить на дополнительное расследование.

"В связи с этим, как только будет назначено заседание Апелляционного суда, а именно от адвокатов зависит скорость подачи апелляционного жалобы, а от судей Апелляционного суда — назначения даты рассмотрения этой жалобы, я буду готов к внесению изменений относительно этого дела",

— сообщил Луценко".

   Мои комментарии.

   У киевских хунтовцев нет не только "чести офицера", но и просто - чести. Они - подонки, которые знают, что они - подонки.

   Киевские хунтисты, бандерлоги "Айдара" и подобные, должны быть судимы и наказаны Высшей Мерой - как военные преступники.

   Вот комментарии на сообщение Юрия Луценко.

= Димон  • 2 часа назад 
Если судить по отжатому, айдар также не был укомлектован стиральными машинками, холодильниками, гаражными воротами и прочими архинужными в "святой" борьбе вещами, особенно поразила обьявления в городе Мариуполе на Новой почте с просьбой о сдаче к отправке холодильников в размороженном состоянии, а то удалые защитники нэньки притаскивали холодильники с продуктами, один раз притащили стиралку с заблокировнной дверью и полной бельем.
 
= Царский  • 5 часов назад 
«Неполнота следствия состоит в том, что бойцы «Айдара» не были на тот момент обеспечены транспортными средствами для защиты государства и вынуждены были, с моей точки зрения, эти средства добывать»
А так же не были снабжены, теле-радио-техникой, драгоценностями, бытовой техникой. Кароче, крутились как могли!)))
 
=  Федот да не тот  • 6 часов назад 
Алкаш даст слово "офицера" грабителю и насильнику? Приехали...

= правдолюб > Федот да не тот  • 5 часов назад 
из цитаты югик имелл ввиду наоборот- грабитель и насильник даст слово оХфицера -алкашу :)

= Ничей  • 7 часов назад 
Вынуждены?Ну так возвращайте стоимость авто потерпевшим тогда.
А так жы для нужд армии нужны были телевизоры...ковры...строительные материалы...бытовые приборы...и все это "для передвижения по местности".

= игорь > Ничей  • 3 часа назад 
Да, им сукам даже мои ворота от дачи понадобились. Соседка говорит вечером подъехали на КАМАЗЕ ВЫЛЕЗЛИ ГАНДОНЫ С АВТОМАТАМИ СОРВАЛИ ВОРОТА И УЕХАЛИ. Нет ну, а как они будут воевать ,без моих ворот !? Что-бы вы пидорги, освободители, сдохли и ни где нибудь дома в постельки ,а в канавах мрази то чего вы заслужили !!

= правдолюб > Ничей  • 5 часов назад   
остальное - для комфорта НАХОЖДЕНИЯ на этой местности
 
= viola v > Ничей  • 6 часов назад 
Нет, новой почтой камазами, ворота,ограды, окна... Это же самое необходимое на войне..

= ne ukrop > Ничей  • 6 часов назад 
Даже не размороженные холодильники, нужны были, вместо кондиционеров наверное

= Savl  • 7 часов назад 
"Даю честное, благородное слово офицуцера унтервойск, что никккогда больше не буду грабить и убивать людей! Бес попутал!"
-"Хорошо, я вегю и пгощаю тебя!" - в Этом весь генпрокурор Цуценко!

= тихий омут > Savl  • 7 часов назад 
понять, пгостить и отпустить...

= ne ukrop > Ватник Колорадов  • 8 часов назад 
прокурор не имеющий, югидического обгазования

= Джин  • 8 часов назад 
А что в Украине война? Какими правовыми мерами они пользовались? Или антитеррористическая операция подразумевает грабежи и насилие? Посадят этого урода, значит посадят и других, а нынешней власти это не нужно, нац батальоны хотят грабить и насиловать бзнаказанно, а так не не не, сами воюйте.

         = - = - = - = -

   Кроме мародёрства киевская хунта и бандеровцы виновны также в сознательном убийстве тысяч мирных жителей и разрушении структуры проживания мирных жителей.

   Долой кровавых - киевскую хунту и бандеровцев!