Главная тайна планеты. Глава 9. Выход ЗА

Марина Ситникова 2
         
               
- Слушай, Высшее Сознание, ты что отмалчиваешься-то? Мы аж в президентской резиденции побывали, а не только в Грановитой палате! Ждём дальнейших заданий! АУУУУ!!! Откликнись!!!
Ей так хотелось услышать этот голос-шелест, и так не терпелось узнать, что будет дальше, что утром следующего после посещения кремля дня, Она вошла в свой портал именно для того, чтобы пообщаться с ним, с их Высшим…
- Нетерпеливая какая! – наконец-то, скорее почувствовала, чем услышала  долгожданный голос.
- Но мы же сделали! Мы побывали там, где далеко не каждый сможет побывать!- радостно сообщила Она
-Ну, во-первых, я всё знаю, потому что было рядом, собственно, я всегда рядом.
- А во-вторых??? – не удержалась Она, торопясь услышать заветное.
- А во-вторых, вы убедились, что всё совсем не сложно. Нет границ ваших возможностей. Точнее они есть, но их вы сами выстроили и сами легко можете их разрушить.
- Да… после посещения действующей резиденции президента, мы почувствовали, что если понадобиться, можно и в Ватикане или Пентагоне побывать…
- Всё правильно! То, что это ощущение вам пригодиться, я уверено. А вот что дальше… Ты же за этим меня позвала, чтобы узнать, что дальше?
- Конечно!!! Именно за этим!
- Хорошо. Вы смогли выполнить волшебства, необходимые для освобождения от физических и психических энергий. Теперь закрепите это в реальной обычной вашей жизни. Хотя, вашу жизнь едва ли можно назвать обычной, с точки зрения тех, кто просто проживает как белковое тело в разуме человеческом.
- Ты меня озадачило… Так что нам предстоит сделать дальше? – спросила Она, испытывая сильное волнение, и понимая, что задание может быть совершенно ЛЮБЫМ!!!
- Не волнуйся. Ты же знаешь, что главное это ПОЗВОЛИТЬ И СДЕЛАТЬ ШАГ! – голос-шелест звучал ласково, по-отечески…
- Ну и??? Как мы будем «закреплять» волшебства в обычной жизни???
- Задание будет следующим…
- Не тяни!
-  А ты не торопись! Помнишь, как ты учила своих курсантов делать шаг ЗА? То есть ЗА пределы того, что представляется возможным на данный момент?
- Ну, конечно! Они все получили СВЕТОВОЕ задание, которое выводит их ЗА рамки собственных представлений о себе. Ты хочешь сказать, что мы тоже получим такое задание? – Её сердце тревожно забилось.
- Конечно! А как можно полностью освободиться от управления энергией, если не делать шаг ЗА? Сначала это покажется трудным, почти невозможным, но с каждым разом эти шаги будут всё легче и легче. Именно они позволят перестать выстраивать внутренние преграды и ограничивающие события. И именно эти шаги, в конечном итоге, приведут к раскрытию своих СВЕРХВОЗМОЖНОСТЕЙ, а как следствие и СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ. Потому как, что такое СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ?
- Ну, пожалуй, это как раз то, что ты для себя считаешь невозможным!
- Безусловно! Теперь ответь, что такое СВЕРХСПОСОБНОСТИ?
- Это то, что тебе кажется, ты никогда не сможешь сделать, потому что это противоречит всем земным законам!
- И это правда. Но, как ты сама сказала «тебе КАЖЕТСЯ»!!!
- Уж не заставишь ли ты нас летать?
- ПОКА… нет, - голос засмеялся так весело и заразительно, что Её напряжение куда-то улетучилось.
- А что тогда?
- Задание простое, хотя, на первый взгляд может показаться невыполнимым. Вам нужно научиться входить в те круги общества, общение с которыми вы себе пока не позволяли. Это известные артисты, продюсеры, художники, политики, олигархи – все те, перед которым трепещет общество, кого знают в лицо и поимённо миллионы.
- И что ТАМ делать, в этих кругах??? Стать своими???? Стать такими, как они???
- Нет, оставаясь самими собой, стать для них авторитетами, уважаемыми в их обществе людьми, а в конечном итоге СВЕТОВЫМ ПОТОКОМ!
- О!!! Только не это!!! Я не представляю, как мы сможем выполнить это задание! Да и зачем оно?
- Всё просто. Вам нужно почувствовать в реальной жизни своё ВСЕПЛАНЕТАРНОЕ МОГУЩЕСТВО и научиться шагать ЗА рамки собственных представлений. Поверь, это сложно, пока вы себе этого не позволяете. На самом деле это задание не сложнее предыдущих…
Сколько Она сидела оглушённая этим заданием, Она не помнит… В какой-то момент, словно выйдя из небытия, и оглядевшись по сторонам, Она ощутила утро, лето, солнце… услышала лёгкое жужжание работающего кондиционера, увидела цветы на балконе… Уж не приснилось ли Ей это всё???
Вопрос был бессмысленным. Не приснилось.
- Придётся выполнять! – вслух произнесла Она, судорожно схватившись за смартфон, чтобы позвонить Ему и сообщить очередное задание.
03.07.2016.    10час.07мин. Москва.