Королевский завет

Вирджиния Домарк
      2 июля 2016

    -Времена меняются очень быстро,мысль за ними не поспевает,так что всем нелегко,-сказала Ее Величество ,выступая в шотландском парламенте.
   -Ничего про Брекзит?-спросил Мышонок.
   -А что тут сказать,когда дело сделано?!
   -Судя по тому раздраю,который хоть слева,хоть справа среди мечущейся публики,обе партии плана "Б" на "выход" не имели.
   -Зато теперь-то более или менее высветился общий замысел хитромудров.И раньше то тут,то там проскакивала искра,выхватывала нечто из потока,но только теперь туман начал спадать.
                1.
 "Но основным, ключевым событием в деле предстоящего завоевания политической власти в России масонами-кадетами стало создание в 1909 г."Военной ложи", в которую вошли несколько десятков генералов, полковников и выглядевших перспективно офицеров более младших чинов.Среди них: генерал Алексеев - начальник штаба Верховного Главнокомандующего во время Первой мировой войны, один из основных организаторов процесса отречения от престола императора Николая II в конце февраля - начале марта 1917 г., он же фактический организатор и руководитель Корниловского мятежа в сентябре 1917 г., создатель в январе 1918 г. первой регулярной белогвардейской армии ("Добровольческая армия").

  Среди других членов "Военной ложи" можно отметить генерала Крымова (активный участник корниловского мятежа, покончил с собой после его провала), генералы Рузский, Ломоносов, Вырубов, Теплов, полковники Головин и Половцев. Из "молодых и перспективных" младших офицеров, членов "Военной ложи" можно назвать бывших в 1909 г. капитанами Деникина и Краснова, капитан-лейтенанта Колчака. В 1917 г. Деникин и Краснов - генерал-лейтенанты, Колчак - вице-адмирал. Такое стремительное возвышение в чинах за 8 лет, совершенно не в традициях русской военной бюрократии, можно объяснить только масонским протекционизмом, а отнюдь не личными талантами, как уверял всех Деникин в своих мемуарах, а Колчак - на допросах в Иркутской ЧК.

   Членом Киевской ложи, основанной "Полярной звездой", был и небезызвестный Симон Петлюра, в 1918-1920 гг. военный министр Украинской Народной Республики.

  В 1910 г. русские масоны формально получают от "Великого Востока" якобы "полную независимость". Происходит перераспределение руководящих функций, руководящим органом вместо "Полярной звезды" становится ложа "Малая Медведица". Для осуществления масонского руководства оппозиционными царизму партиями в 1913 г. создается "Верховный Совет народов России" во главе с кадетами Некрасовым, Терещенко и эсером Керенским, которые вступили в масонские ложи в 1909-1912 гг. и представляли собой новое молодое поколение масонов. В дальнейшем все трое стали министрами Временного правительства, а Керенский стал впоследствии его главой. Всего же из 10 министров первого состава Временного правительства 9 были масонами.

 -"Верховный Совет народов России" координировал деятельность широкого спектра оппозиционных партий. Если перечислять их слева направо, то получается следующий ряд: меньшевики, эсеры, трудовики, кадеты, прогрессисты, октябристы.",-прочёл Мышонок на сайте ссср.народ.ру.
  -Надо правильно понимать,что никакого отношения к конспиралогии все эти сведения не имеют.Например:вчера Премьер Британии на торжествах по случаю столетия битвы при Сомме, выслушал от Президента Франции,что горшки побиты и все!А ведь из официальных источников известно,что господин Президент есть именно член той самой "Великой ложи Франции".
  -Бог его знает каковы там ритуалы в той ложе,-сказала Авторесса,-но любовь к свиным головам врядли проповедуется.
   -Получается,что третья сила проявила себя во всей красе?

                2.
   -Манне или Шуман ,Аденауэр или Даллес,уголь и сталь-теперь не важно,потому как "процесс не пошел",как мечталось.Он не пошел  в сторону глубокой интеграции вовсе не с голосованием за Брекзит,а гораздо раньше,-сказала Авторесса.
   -Все началось с отставки Никсона?-спросил Мышонок.
   -Возможно.Хотя бы потому можно брать это событие за точку отсчета,потому что нехилая Хи ,которая тогда вручала вызов в суд президенту США,сегодня сама рвется вновь к власти.
   -Ее остановили в 2012 году,сегодня снова ставят палки в колеса,-сказал автор.

 "Глава Минюста США Лоретта Линч в пятницу пообещала поддержать любые рекомендации следователей, занимающихся делом Клинтон, даже если речь пойдет о предъявлении обвинений участнице президентской избирательной кампании.
  Линч подверглась резкой критике за то, что провела встречу с супругом Хиллари Клинтон - экс-президентом США (занимал пост в 1993-2001 годах)Биллом Клинтоном."
   -Это какое дело шьется?-изумился Мышонок.
   -Это про секретные письма на незащищенном сервере.
   -Наши письма тоже все читают кому не лень,-сказал Мышонок.
   -Но мы ж секретов ни от кого не держим.
   - А какие секреты могут быть у американцев от всего мира?!
   -"Даллес был таким миссионером. Он думал, что разрозненность европейских государств является проклятием,которое нужно снять наднациональными структурами и отняв власть у народов. Его идея,что народы во имя мира будут отстранены, является основой европейской идеологии."-прочла Авторесса в свою очередь.
   -Тогда получается,что Брекзит-это вызов в чистом виде?
   -Следуя этой логике,можно предположить,что следом за Английской революцией настанет и Великая Французская?-спросил автор.
   -В любом случае, Октябрьской революции в России не предполагается.Зато Февральских сколько хочешь!
   -Германии всегда не везло с революциями,-сказал Мышонок,и загрустил.-Им не давали!
   -Германцы Рим разрушили,-попытался пошутить автор,но ,как всегда,-неудачно.
   -В быстро меняющемся мире нужно сохранять спокойствие,и держать ушки на макушке-это завет Королевы,-сказала Авторесса примиряюще.

 Мышонок на компромисс с совестью идти все равно не хотел,а масонство ему не светило.