ÏðåäóïðåæäÅíèÿ êðÀñíî-èÓäî-÷óìîâÛì!

Òèìóð Áóíòàðü
È êðÀñíî-èÓäî-Èðîäî-óòîïÈñòî-÷óìîâÛå òÀêæå áëèçêÈ ê ïðîâÀëó! ÎáîñíîâÀíèå: íàòÂÎÐèëè ïàëÀ÷åñêè-êðîâÀâûõ äåëÎâ è îòñÈæèâàþòñÿ òðóñëèâî â êóñòÀõ èñòÎðèè! ÃåðìÀíèÿ ïîêÀÿëàñü â ôàøÈçìå è âÛïëàòèëà ÄÀæå êîìïåíñÀöèè îñòàâøèìñÿ æèâÛì ïîñòðàäÀâøèì îò ôàøÈçìà! À ÷òî êðÀñíûå ôàøèñòû??!! ÓìÎëêëè è êðÛñÿòñÿ èç ïîäâîðÎòåí!!! À êòî áÓäåò îòâå÷Àòü çà ñâîÈ ïðåñòóïëåíèÿ "ñâÅòëî-áÓäóùíûå"??!! Èáî!,- ãäå ïðîøëÀñü çàðÀçà êðàñíîãî "ñîöèàëÈçìà", òàì ãîëîäîìÎðû, òðåòü óíè÷òîæÅíèÿ ñÎáñòâåííîãî íàðÎäà (ÓêðàÈíà, Êèòàé, Êîìïó÷Èÿ, ÂüåòíÀì, ÊÓáà, ÍèêàðÀãóà) è áÅäíîñòü ïîõëÅùå äîöÀðñêîãî âðåìåíè! ÏîêÀéòåñü ïðåëÞäíî è ïðÌÈÐîâî ïî Ò è â ïðÅññå, ÷òÎáû ñ ââàñ ñïÀëà øåëóõÀ êðÀñíî-èÓäíî-Èðîäî-óòîïÈñòî-íèê÷Åìíîñòè!!!!!
 *È êàê ïîðîäÈëè ïðîòèâëÅíèå ÇÀïàäíîé ÓêðàÈíû èç-çà íàñÈëüñòâåííîãî îêîëõÎçûâàíèÿ (Ïî÷åìÓ áû íå îñòàâèòü ÷Àñòíèêîâ äëÿ ñðàâíåíèÿ è ïîêàçÀòåëüíîñòè,- ó êîãÎ ëÓ÷øå??!!) è ïÀãóáíîãî ìîðÀëè-íðÀâñòâåííîñòè ðàçðóøÈòåëüíîé ïîëÈòèêîé ïîäàâëåíèå âÅðóþùèõ è óíè÷òîæÅíèå õðàìîâ!!!
 *ÏîêÀéòåñü êðÀñíî-áîëüíÛå è èçëå÷Èòåñü îò êðÀñíîé ÷óìÛ!!!
È ãëàâÅ êðÀñíî÷Óìüÿ ÐÔ-ÐîññÈè ê Çþçå – ÇþãÀíîâó!: Íå öâåòÎ÷êè ê ïÀìÿòíèêó-Èäîëó-Êîáå-Óðêå-ÒåððîðÈñòó¹1 â ìÈðå-ËþäîÅäèùó, à öâåòÛ òÎííàìè ê æÅðòâàì ñòÀëèíñêèõ ðåïðÅññèé è âÛïëàòà âñåì ñÅìüÿì, ïîñòðàäÀâøèì îò ñòÀëèíñêîãî êðîâÀâî-ïàëà÷åñêîãî ðåæèìà!!!