Глава 8. 40. Жизнь и есть подиум

Тина Свифт
Глава 8.40. Жизнь и есть подиум

http://www.proza.ru/2016/06/25/154

- Сейчас шла по подиуму, а мой Ричи с восторгом заметил, что ты растворилась в костюме и забыла, что идешь по подиуму на глазах у такого количества присутствующих в зале.
- А Вересов на это что-нибудь заметил?
- Что для тебя и концерты, как и вся твоя жизнь, и есть подиум, только подсознательный.
- И естественный для меня. Я настолько люблю комфорт в жизни. Нет ничего прекраснее чистоты тела, мыслей и красоты их. У нас с тобой, в силу удачно сложившихся обстоятельств, образовался надежный творческий союз, который подкрепляется любящими мужчинами. По этой причине ты легко...
- Под музыку и ваше виртуозное исполнение легко создаю новое.
- А я с удовольствием растворяюсь в твоих шедеврах. Все просто, Дианочка, когда мы понимаем, для чего живем.
- Поэтому, прилетев сегодня со своей долгожданной для нас свитой в Нью-Йорк, ты легко прошла по подиуму и села за инструмент.
- А завтра у нас концерт с ребятами в концертном зале друга твоего Ричи.
- Но если бы не твои природные данные и профессионализм, то не было бы этого праздника жизни при нашем достатке.
Согласна с Дианочкой. Но последнюю фразу Дианы услышали, когда мы с ней вошли в гостиную, и с одобрением поддержали её. Как важна гармония во всём, тогда всё и получается, но, сколько надо для этого составляющих, чтобы дарить радость себе и другим.


http://www.proza.ru/2016/07/04/309