После шести

Светлана Ладога
     Размышления бабки Гальки по здравому смыслу

     Вот все говорят, что после шести вечера кушать вредно. Чушь собачья! С шести вечера и до восьми утра 14 часов. И что желудку делать в это время? Вот он и есть сам себя, а потом колит, гастрит, язва и прочие вредные излишества.

      Как-нибудь попробуйте в сутки 14 часов провисеть, проболтаться и ничего не делать. Ходить и то можно разучиться, мышцы атрофируются, извилины тиной зарастут.
   
     Только двух человек в жизни знаю, кому голодание на пользу пошло. И то в политическом плане. Это Ю. Тимошенко и Н. Савченко. Первая голодала, и потом ей стало так тяжело на высоких каблуках ходить. Что без ходунков передвигаться не смогла. А так все ничего.
     Вторая 160 дней на сухой голодовке сидела, воду из под крана не пила. А все остальное сколько угодно в полном ассортименте. Но вот только потом в Раду босиком пришла. Туфли что ли такие попались, или старые спадать стали?
   
     А если весь народ по 14 часов кушать не станет? Кому от этого польза? Трубы канализационные полупустые, микробам жрать нечего, размножаться не на чем,  стоки пересохнут, вода в водоемах очистится. А планктону и микроорганизмам тоже ведь жрать хочется, а нечего. Жизнь-то первоначальная ведь из воды вышла, выходить-то нечему станет. Человечество на Земле окончится...
      Так что думай, кушать после 6 часов или нет