Фаршированные перец, помидоры, кабачки цукини

Олег Киселев
Фаршировать перец,помидоры, кабачки (цукини) можно овощной или мясной начинкой, но самое главное в предлагаемом рецепте - фаршированные перец,помидоры, кабачки (если нет кабачков, то цукини) готовить в одной и той же посудине. Тогда вкус болгарского перца распространится на помидоры и кабачки, вкус помидор - на перец и кабачки. А когда приготовленные фаршированные овощи постоят даже в холодильнике около суток, то всё будет ещё вкуснее!
Так это блюдо готовила моя мама, ну, и я так готовлю. Я люблю и мясную, и овощную начинку. Поэтому перец, помидоры, кабачки заполняю внутри рисово-мясной начинкой, а нечто вроде овощного фарша (морковь, припущенный лук, слегка поджаренные корни петрушки и сельдерея и т.п.) размещаю между перцами, помидорами, кабачками.