В живом больше барыша. В живых больше корысти

Анна Милушкина
Пока живем, нам все время чего-то не хватает: то времени, то желания, то способностей, то ума, то денег. И мы бесимся из-за этого, изводим душу и сердце свои и соседей по общепиту. Но более подробно рассмотрим все предложенные варианты нашей ежитости.

Итак, времени. Это понятие растяжимое, а значит, может и сверх сжаться. Так что это как посмотреть. Если при спешке что-то забыли, а возвращаться уже нет смысла, тогда...совет один: плюнуть и растереть.

Дальше, нет желания... Какого именно? вариантов много, значит, и рецептов куча...

Способностей нет? Тоже надо знать конкретно к чему. Человек без талантов не рождается, в любом случае Бог всегда компенсирует недостаток чего-то избытком в другой области.  Так что нужно просто изучить свои сильные стороны, а ответ тогда сам найдется.

Ума кот наплакал? Ну это смотря какой кот: если сибирский, то он тебя этим умом с ног до головы умоет, еще к обеду останется...

А на счет денег лучше и не заикайся: санкции, брат (сестра) не тебя одного (одну) по кошельку бьют так что ты в этой беде не одинок (а), и, значит, права на жалость бить не имеешь!

Бог терпел и нам велел. Так что живи и не высовывайся: без тебя хватает охотников ...до халявы...

03.07.2016
19:21