Барство

Алексей Крутов-2
(рецензия на произведение Екатерины Крестниковой «Барин»)


«ВБЛИЗИ РОССИЯ ОКАЗАЛАСЬ ТЯЖЕЛО БОЛЬНОЙ
И СЛЕДЫ ПРОКАЗЫ ПРИКРЫВАЛА СЛОЕМ ПУДРЫ»
Владимир Смирнов.



Автору произведения "Барин" удалось адекватно отразить нравственное состояние
современного российского общества, вопиющие проблемы его государственного обустройства, недостатки правоохранительной системы. Власть не способна оберегать народ от посягательств проходимцев, дорвавшихся до государственных постов в чиновничьей распределительной пирамиде ещё в девяностые годы 20 века.

Отсутствие государственного подхода в принятии решений обусловлено личной заинтересованностью христопродавцев в манипуляции сознанием замороченного народа через подконтрольные СМИ. В корыстных целях используются главные инструменты: прозападная реклама нездорового образа жизни и ростовщичество, как основа могущества новых мировых господ. 

Патриарх Всея Руси Кирилл перед пасхой 2016 года тоже заметил, что общество летит в тартарары, но это ему почему-то не мешает благословлять на очередные "подвиги" современную уже оцерковленную "элиту".

Каждый трезвый и здравомыслящий Человек в состоянии узреть различие между Господом и Господином. Как сказал один из авторов Прозы, у Господа крылья, а у господина шерсть...

Только нетрезвый и замороченный народ способен
нечаянно выбрать не то и не тех...

Поэтому нормальным Человекам перед выбором стоит
всерьёз задуматься над вопросом, кто есть кто.



    (Иллюстрация Сергея Ёлкина)

  http://proza.ru/2016/05/30/1881

http://www.proza.ru/2016/03/07/1385