Каковы ваши приоритеты?

Алекс Голдвин
   Хотите для себя узнать ваши приоритеты? Прямо сейчас?

   Просто сделайте небольшой тест себя и своей жизни, просто ответив на один вопрос: Ради какой идеи вы бы пожертвовали частью своего имущества (или уже жертвуете)?

   Можете мне не отвечать. Это нужно не мне, а вам. Просто вы так узнайте свои приоритеты.

   Во что вы "сеете", во что вкладываете - и не только деньги, но и свое время, таланты, силы - то и является приоритетным, важным для вас. То, во что мы постоянно сеем наши финансы, таланты, силы, время - и есть наша суть, наш приоритет, наша жизнь.

   Мы - это не так наши мысли и слова, а, прежде всего - наши дела, то, что мы сеем в этом мире. Кто-то "сеет" в самообразование, в семью, в бизнес или в дела духовные. А кто-то - в просмотр ТВ или кабак. И во что мы сеем - то и получаем!

   Так что если в вашей жизни что-то не ладится, что-то идет не так - смените приоритеты. Начните сеять в эти сферы жизни больше времени, финансов, своих сил, умений, талантов. А не посеешь - не пожнешь. Никогда. А если случайно и пожнешь то, что не не посеял - то это не ваше и долго у вас не задержится.

   Лично мои приоритеты, то, во что я сею большую часть своего времени, сил и всего прочего - это Семья, Церковь, Самообразование и Творчество. И все по-своему важно и все составляет часть моей Жизни и неотделимо от нее.

   А для другого человека могут быть другие приоритетные сферы жизни - например, Путешествия, Бизнес или еще что.

   Главное, чтоб все эти приоритетные сферы жизни не мешали, а гармонично дополняли друг друга. Да, порой это не всегда получается, но тогда нужно выбирать, что для вас более важно, а что чуть меньше. Но, желательно, чтоб все это было не в ущерб другим сферам жизни.

   Желаю всем узнать свои приоритеты, свои ценности, скорректировать их, если это нужно, а затем - реализовать свои таланты в русле своих приоритетов. На благо себе и людям.

   (Алекс Голдвин)

   По теме:
   Любовь без дел - мертва http://www.proza.ru/2017/02/13/1543