Гора бессознательного. Сталкер Ша

Лара Габриель
Замуж я вышла рано, рожала на следующий год, через девять месяцев, старородкой, мне было всего 19 лет.
Попала в семью самородков. Свёкр пил до усмерти, свекровь, светлейшая женщина, любила его сильно, как заговоренная, несмотря ни на что, как могла.
Свёкр пил по убеждению и никогда не старался бросать. Пил каждый день, все что горело, до помрачения, ну то есть каждый день на рогах. Мы его ожидали с обедом к вечеру, он не попадал в калитку подчас. Иногда сваливался не вдалеке от дома, и кто-то из сердобольных соседей нас об этом оповещал.
Свекровь его ласково звала Петруша, шла забирать что б не дай бог замерз. Потому что Свёкр пил без перерыва, зимой и летом и даже в дождь.
Однажды он сбил паровоз, переползал через рельсы в состоянии нестояния. Свёкру хоть бы что, паровоз чуть не сошел с рельсов. Петруша остался в живых вопреки логике. Не брало его в жизни ничто.
Сбивал его и автомобиль однажды, и он раненный полз домой. Скорая его не взяла, потому что пьяный.
Вот такой выбор вполне сознательно сделал мой горячо любимый свекровью Свёкр.
Был обласкан, одет и обут. Вымыт, выстиран, и вознесен на пьедестал, как и подобает мужчине в этих казацких краях.
Свекровь думала, что это любовь и, если люди любят, так вот они и живут.
По моему пониманию это и есть безусловная любовь.
Мы не крутимся вокруг Солнца. Это не верно. Солнце летит по прямой в пространстве Космоса, а все остальные планеты спирально, едва догоняя Солнце, мчатся с бешенной скоростью по круговой, распространяя во Вселенной энергию-память, осветляя горизонт. Это поле и есть память, так что напрасно мы ищем ее в нашей голове.
Память есть время. Нет памяти -времени нет.
Таким образом, посредством этого непрерывного поля сознания память остается в нашем ДНК, уходя глубоко в прошлое, сохраняясь, формируя импринт Человечества во Вселенной.
Так сказал Нассин Арамейский -Херамейн, великий ученый современности, популяризатор новых наук.
Практика пересмотра прошлого работает потому что где-то сзади нас остается спираль энергии памяти, кисейно-квантовый   шлейф. Как только мы осознаем и понимаем процесс, мы можем вернуться в прошлое, погрузиться в те энергии памяти, пересмотрев и поняв, отпустить все, что было с богом. Она больше не будет владеть нами, то есть мы больше не будем нести эту энергию памяти. Она отходит от нас как скорлупа от апельсина, растворяется в пространстве, не соединяясь с нами больше. Шлейф упал, растворился, испарился. Груза больше нет. В нашем поле больше нет боли и раздражения, которое мы все время несли мешком. Так же возможно полное исцеление. Меж пространственное, если верить в свои силы и в чудеса. На уровне родового корня, превращаясь в мудрость настоящего существования. . Мудрость сейчас.
Аура осветляется, превращаясь в свет, кем и чем мы и были изначально.
Я проделывала это много раз , погружаясь в ту ситуацию, буквально воспроизводя ее в голове, как будто смотришь фильм о себе и без оценочно наблюдаешь как бы сам себя, отмечая, ища причины поступков и почему именно это, кто-то тебе сказал и сделал.
Понимая мотивации свои и окружающих, прощая себя и их, отпускается вся ситуация и приносит   ощутимое облегчение.
Как будто гора слезла, сползла, скатилась с плеч.
Память прошлого.
Гора бессознательного.
Огромная гора.
Сползла.
Исчезла.