Встреча

Лана Черни
Они встретились в сети. Он - мажорного вида накаченный брюнет, лет сорока с небольшим, хозяин своего дела. Она - не высокого роста блондиночка, миниатюрная и сексуальная. Бизнес-леди, предпочитающая отдыхать в самых шикарных отелях земного шарика.
Недолго переписываясь в чате, они поняли ,что искали друг друга всю жизнь. Она видела в нем крепкий тыл,семейный очаг и благосостояние. Он...ну собственно то,что ищет мужчина,не только что бы потрахаться без обязательств,а чтоб весело и непринужденно провести время, ну уж никак не семью завести.
Пока она строила планы: какую мебель купить в их новую квартиру, он покупал презервативы,выбирая на свой довольно таки странный вкус, вот эти с пупырышками, вот те с усиками, и вот ещё те с малиновым вкусом. Ведь такая,как она наверняка любит малинку, сладкую,терпкую, эх...размечтался...
Мужчина сунул презервативы в пакет,в котором уже почивала коробка шоколадных конфет и бутылек отечественного шампанского, и пошёл под переглядки и шепот продавщиц своей дорогой. Его ждала долгожданная встреча с прекрасной незнакомкой из сети.
Женщина долго прихорашивалась у зеркала, меняла наряды.
 "Что именно одеть?",-вопрошающе смотрела она в зеркало. Перемерив целую кучу вещей, она остановилась на нежном светло-голубом платье-трубе,обтягивающем её фигуру, накинув сверху прозрачное белое болеро, припудрив носик и вылив на себя остатки своих любимых духов, убийственного аромата, она пошла на свидание со своим будущим супругом, как она уже себе его представляла.
Переписываясь в сети, они назначили друг другу первую встречу в людном месте, в кафе у фонтана в большом торговом центре. Джентельменским набором обед должен был плавно перетечь в продолжение ночного банкета. Именно так думал он. А она...она проходя мимо ярких витрин с манящими товарами для дома и души, представляла как будет бережно расправлять покрывало на их семейном ложе и рядом будут скакать дети...двое! Нет, трое! Должна же она забрать сына от бабушки и наконец-то заняться воспитанием оного самостоятельно, не полагаясь на других.
Кафе было наполнено ароматами свежей выпечки. Время свидания наступало, но долгожданного принца в белом пиджаке, таково было обозначение мужчины, на горизонте и близко не было.
Прошло ещё минут пятнадцать. Женщина огляделась по сторонам, никого похожего нет. "Кинул!", -пронеслась шальной пулей мысль в её голове и загрустев, она подозвала официанта ,чтобы заказать себе ещё кофе и вон то огромное пирожное..." Не хочет и не надо! Вот и доверяй этим мужикам!"- думала она,чуть не плача от обиды.
Мужчина уже минут пятнадцать сидел за столиком напротив маленькой странной тетки в голубом наряде с какой-то странной короткой кофтой поверх голых полных рук с вытравленными до белоснежно-белого цвета волосами и не понимал, почему она... Богиня...не пришла. Да, он совсем забыл, постирать свой белый парадный пиджак, поэтому одел синий свитер с вывязанными белыми оленями, который ему подарила коллега по работе на его очередной день рождения. Видимо, хотела нечто большего, но не срослось... Муж у неё больно ревнивый, связываться не хотелось. Бегать он не привык, да и не умел и что самое не мало важное - не хотел.
Так они сидели ещё полчаса. Пялясь друг на друга и мысленно обсуждая. Он её фигуру, она его огромную бородавку на носу и лысые островки среди седоватых волос и поедая тортики, запивали их кофе и водой.
Встали они одновременно, рассчитавшись с официантом за обед, который так и не перетек в романтический вечер. Они оба побрели в разные стороны. Её уже не так манили витрины, а ему уже не хотелось шоколадных конфет, которые он нес в пакете с шампанским и которые в очередной раз заняли почетное место в шкафу, потеснив ещё штук пять подобных коробок. А она бросив сумку в кресло, включила интернет и с обидой удалила мажорного ухажера, так и не явившегося из сети в белом пиджаке и с надеждами на обеспеченное будущее!
"Бабы",- подумал он,увидев что её в френдленте больше нет, -" Что в голову всбредет, то и творят!"
Мужчина вышел с сайта, открыл купленную ранее бутылку и закусывая холодным солёным огурцом, загрузил кино, попивая из горла шампанское,стал смотреть на то,как он хотел бы провести этот вечер, но не судьба...
А на экране пестрели девушки в голубых нарядах с белыми волосами... А где-то вдалеке, на лесной опушке, маячил белый как снег олень...