мысли

Евгений Тамчишин
    Люди  в  основной  своей  массе  серы.  Их  материальный  мир   узок. От  сюда  искривление  сознания ,  а  души  их  спят  .  Хотя  бывают     просветленные  лица но  и  те скрыты   под  маской  печали .  Выжить   в  мире  лжи   трудно .  Каждый   обманывая   другого ,  обманывает  прежде  всего  себя .  Сменены   полюса   бытия .  Люди  забыли   кем  они  являются  на  самом   деле .  Хотя   энергетически ,генетически   они  не  сильно  отличаются   от  древних .  НО   продолжают  жить   в  тяжелых  отрицательных  энергиях ,  тем  самым  убивают  сами   себя .  Установленные  рамки   ограничивают  мировоззрение , и отсюда сознание   не  развивается . А  употребление в  пищу трупных  ядов ,  и  прочих  химических синтетических  соединений очень  сильно  влияют  на  продолжительность  жизни . Люди  не  живут ,  они существуют   построив  себе каменные пятиэтажные  тюрьмы   и   изо всех  сил   стараются  отделиться   от  природных натуральных  энергий .   Рептилойдное   мировоззрение ,  навязывает  свои  ложные ,  сложные  ценности ,  и  ведет  человечество   на  край   к  гибели. Нужно  что-то  решать,   либо   уничтожить  эту   противоречивую  цивилизацию  ошибок .  Либо люди   проснуться ,  проснуться   их  души ,  энергетические очень  сильные  вибрации растущие  на земле , способствуют    этому .  Люди  на  миг   замрут,   осмотрятся,  подумают .  Пора . 
     Размышления   бога прервал  маленький  мальчуган,  он  подошел вплотную, но   его энергия   не   изменила  ауру. Сознание   мальчугана   было  чистым  светлым ,высоковибрационная душа    трепетало  в  сердце, развивало   тело, сознание.
- Я  знаю  кто   ты!
Бог  усмехнулся  своим  мыслям  и,  нахмурив  брови, спросил -    Кто  Я?
- Ты   БОГ!