Про секс

Натаха Недострахова
Секс...Как ни крути,но он неотъемлемая часть нашей жизни и ,я бы сказала даже, наиглавнейшая,поскольку не будь его,так и нас с вами не было бы, и литературных произведений - шедевров,так сказать творчества не было-бы,по той причине, что нечего бы было воспевать. Именно он даёт нам возможность наслаждаться друг-другом,обмениваясь энергиями и воспроизводиться не путём почкования или клонирования,а путём слияния двух особей женского и мужского пола, и не просто так,движимых инстинктом продолжения рода,а с чувством наивысшего восторга на пике этого слияния именуемым оргазмом,что доступен не всем млекопитающим,увы!
На сексе замешаны все отношения с начала их развития и до конца.
Мы всю жизнь интересуемся им, с удовольствием предаёмся ему, страдаем от его отсутствия и даже болеем, и мечтаем о нём в тоске одиночества и не востребовательности.
Вспомните себя в пубертатном периоде, когда только начиналось половое созревание и как всё было интересно,необычно,таинственно, загадочно потому, что никто кроме продвинутых сверстников не посвящал в эти тайны,а у родителей было стыдно спрашивать.
А потом эти бесконечные жаркие ночи в томлении не понятном и влечение к противоположенному полу, и страх от неизвестности.
Сейчас так модно говорить про любовь намеренно отодвигая секс на второй план, придавая ему второстепенное значение,а то и вообще пытаясь окрасить какой-то тёмной краской, наделить его статусом чего-то постыдного и низменного.
Мир поделился на два лагеря: одни возвышают секс,воспевая его ,вынося картинки сексуальных игр на всеобщее обозрение, поклоняются детородным органам,сделав фетишем; а другие считают секс грехопадением,чем-то мерзким и постыдным, забывая,что это Создатель сделал нас мужчинами и женщинами, наделив способностью чувствования друг-друга,физическим влечением.
И не идёт ли та часть человечества,которая накладывает на себя обеты безбрачия,какие-то ограничения в этом плане,относясь презрительно к тому,что в общем-то было сделано намеренно Создателем, против самого Создателя,наделившего нас чувством вожделения, желанием обладать?!
Всё,что естественно не может быть мерзким и тем более кем-то оплёвано.
Мало кто ляжет рядом с тем,кто не привлекает его физически,не вызовет чувства желания.
Я говорю сейчас о нормальных людях,а не о тех,кто секс сделал средством для пропитания и не о извращенцах. При знакомстве, с целью создать отношения, мы всегда,хотим этого или не хотим,смотрим на человека, как на сексуальный объект, мысленно раздевая его и прикидывая насколько он нам может подходить.
Наша фантазия бывает такой бурной,что закрывает глаза на различные нюансы и даже изъяны,зацепившись за что-то что особенно возбудило.
А возбудить может всё! К примеру,как он или она держится,как двигается,каким тембром голоса обладает, да мало ли что ещё?!
И всё это ведёт к тому,что ты начинаешь хотеть человека именно физически.
Именно с физического влечения начинается более глубокое чувство под названием любовь, которое,кстати, может и резко оборваться после первого секса или,
напротив, продолжиться и укрепиться. Так что, как ни
крути,а секс -основа отношений и не надо его
принижать, он этого не заслужил!

©Наталья Анищенко июль 2016