Хлеб бабы Ванги насущный. ч. 2

Карагачин
  В начале девяностых Бог перестал доверять ангелам-вестникам, которые приносили с земли противоречивые и даже взаимоисключающие вести, и Он Сам прилетел на землю- мгновенно, на то и Бог. И инкогнито. и Бог, к тому же невидимый, узнал всю правду о жизни людей на земле, от Арктики до Антарктики...
  Что будет с человечеством? Бог, конечно, знал это, но в общих чертах...
  И тогда Он решил узнать, что думает о будущем баба Ванга. И для этого Бог принял вид одного из её клиентов, и даже в очереди на приёме держал в руке кусочек сахара, так как считалось, что бабе Ванге так легче предсказывать будущее.
  Баба Ванга, конечно, не узнала Бога, ничего не заподозрила. так как чувствовала  только постоянное присутствие возле себя незримых существ, существование и присутствие которых не могла объяснить. Говорила баба Ванга с Богом, а точнее, Он с ней говорил, о политике - так Он захотел. И она напредсказала, нарисовала Ему картины будущего - отдалённого и не очень, и Он остался доволен. Бог знал, кстати, когда и как и отчего баба Ванга умрёт, но не сказал ей об этом, чтобы не тревожить старую женщину...
  Короче, Бог после встречи и беседы с бабой Вангой подкорректировал свой план о будущем согласно предсказаниям бабы Ванги...
  И подумал Бог: "Ничего зазорного в этом нет. Ведь маршал Жуков тоже специально летал в штаб 18 армии только для того, чтобы посоветоваться с полковником Брежневым. Разница лишь в том, что могущественный Жуков, Заместитель Верховного Главнокомандующего, не застал Брежнева на месте, в штабе, так как Леонид Ильич, как обычно, находился в войсках, в самых трудных местах, вдохновляя бойцов словом и личным примером, а баба Ванга - всегда на своём месте"...