Откровение, сообщ и разъяс антропов 9-107Нападение

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 9-107 Нападение

Девушка: - У! СКОЛЬКО НА ИПОЛИТА НАПАДЕНИЙ.
- Исследуют и считают.

16-30. Сюжет - У парня в шаровидном НЛО педаль не работает.

Сообщила: - Сюжет - в объекте педаль западает.

Голос Ипполита: - ЧТО ВЫ МНЕ ДЕМИДРОЛ ДАЁТЕ?
Девушка: - Тётя Анфиса посоветовала.

Возмутилась: - Что это там за медики, которые киллерок слушают?
ОН И ЗЕМЛЮ ОТ  МЕТЕОРИТОВ ЗАЩИЩАЕТ, И ВСЕХ КТО НА СТАНЦИИ.

Кто-то: - ОНИ ИППОЛИТА НЕ ТАК, ТАК ТАК ПЫТАЮТСЯ УБИТЬ.

- СЕЙЧАС ВСЕ ДРУЖНО СЧИТАЮТ - СКОЛЬКО БОМБ ПЕРЕНЁС ИППОЛИТ.

- ИДЁТ НАПАДЕНИЕ НА СВЕРХГРАМОТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.

- КОТОРЫХ НИКТО ИЗ НИХ ЗАМЕНИТЬ НЕ МОЖЕТ.

Недавно было несколько случаев явного грубого словесного нападения на Ипполита взрослого парня, вероятно, недавно прибывшего.
Он кричал: - Почему, нас, крепких, не допускают в пушечную?

После подобных нападок, Ипполит ответил: - Я знаю, для чего ты сюда рвёшься.

Поняла, что данный парень с моральными отклонениями и низким интеллектом. А это опасно и для коллектива, и для космостанции, а тем более для планеты Земля, для любой планеты, так как вместо метеорита, может направить снаряд (ракету) на любую космостанцию (например, чтобы кому-то отомстить, чаще, в чём сам виноват) или ближайшую планету.

- Сын Анфисы уже несколько взрывов на станции устроил, экспериментируя в отсеках для НЛО.

- ДЛЯ РАБОТЫ В ПУШЕЧНЫХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВЕРХГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ СО ЗНАНИЕМ ТЕХНИКИ  И СЛИШКОМ МНОГИХ ВИДОВ СНАРЯДОВ И РАКЕТ, СВЕРХСКОРОСТНЫЕ И АККУРАТНЫЕ В ОБРАЩЕНИИ - БЕЗ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ, ФИЗИЧЕСКИ НАТРЕНИРОВАННЫЕ, ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫ И МОРАЛЬНО УСТОЙЧИВЫ.
ПРАКТИКА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ - НУЖНО СВОЕВРЕМЕННО ОБНАРУЖИТЬ БЫСТРОДВИЖУЩИЙСЯ МЕТЕОРИТ ИЛИ АСТЕРОИД, НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ, ТЕОРЕТИЧЕСКИ РАССЧИТАТЬ НУЖНЫЙ СНАРЯД И ЗАДАТЬ ЕМУ ПРАВИЛЬНО ВЫБРАННЫЙ КУРС (НА МЕТЕОРИТ), ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАДЕТЬ КОСМОСТАНЦИИ, ПЛАНЕТЫ.
РАЗДРОБЛЕННЫЙ КРУПНЫЙ МЕТЕОРИТ БОМБЯТ И СЖИГАЮТ НЛОНАВТЫ, ТАКЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ОЧИЩАЮТ КОСМИЧЕСКУЮ ЗОНУ ДЛЯ ПРОЛЁТА КОСМОСТАНЦИЙ И ПЛАНЕТ.