Выбор

Алина Кострова
Когда стоишь на перепутье, у некой черты, вещего камня, всегда есть выбор: направо пойдёшь..., налево пойдёшь..., а прямо, так вообще голова с плеч.
Есть о чём подумать. Можно принять важное решение.

Если перед тобой дилемма: выбрать не самое лучшее, однако в будущем может быть прекрасно или хорошо именно сейчас, то выбора не существует.
Заранее лишили права голоса, потому что хорошо хочется всем и всегда.

 Никто не желает  преодолевать трудности, когда их можно избежать, даже если тебе предложат небывалое саморазвитие, рост в карьерном будущем, и, конечно, после вложения огромных человеческих энергоресурсов. Проще выбрать сразу хорошо, а там, как придётся. Можешь развиваться, а можешь "застыть", ведь в жизни и так всё хорошо.

Червоточинка сидит в тебе и гундит:
"Вдруг игра стоит свеч! Вдруг хорошо превратится в небывалое лучше".

Вот, уже неймётся. Хочется взять готовый совет. А что, здорово! Переложить бы ответственность. Но стоит тебе задуматься над этим, а ты обязательно задумаешься, и мучения обеспечены.
- Жизнь - это твои решения!
- Шляпа! Зачем раздумываешь, травишь своё неповторимое эго.

Эффект после таких мыслей может быть прямо противоположным здравому смыслу.
Вообщем жизнь - ещё та штучка! Сплошные перепутья!
Дороги - трудный выбор. Метания, сомнения обеспечены, ведь они всегда при нас.