ВуУрды мИра. 4-я часть

Тимур Бунтарь
к  ДОМУ  ТИМУРА
* Она простояла среди ёлок около 10-ти минут, как голос Тимура ей повелел выходить к памятнику. Лена и вышла на площадку перед чёрным памятником с революционерами с винтовками и тут же увидела Тимура, шедшего спокойным шагом и в широкой улыбке. И так стало Лене радостно на сердце и в душе от его такого приближения, что она просто кинулась к нему в обьятия. Он не мог её разочаровывать и поцеловал в лоб , обнял и немного погладил её по спине, шее и волосам.
-Ну пошли-пошли! Мы идём теперь в наш дом!,- сказал он и тут же раздался вопрос-вОзглас:
-Тимур ОлЕгович! ЗдрАвствуйте! Извините нас, но кажется мы застАли вас случайно на свидании?!- Это была супружеская чета среднего возраста, стоявшая в изумлении среди ёлок на другой тропке, явно шедшие тоже в эту сторону.
-Ах Людмила Борисовна, добрый вечер! И вам, Ярослав Семёнович!,- привечал он их и, хотел было уже идти, подтолкнув слегка Лену ладонью в спину, но снова вопрос с их сторонЫ:
-А это ты ваша племянница, чьи документы вы сегодня-а..,- и женщина многозначительно примОлкла, давая возможность Тимуру среагировать.
-Совершенно верно Людмила Борисовна! ПлемЯница  Лена!- представил он.
-Очень приятно! Очень! Ой какая на вас удивительная кОфточка?! Невероятно красИвая! Где же можно было такую купИть? И вы тоже  владеете несколькими языками, как ваш незаменИмый дЯдюшка?!,- заваливала словами, как снегом эта женщина. Муж же её стоял с гордо поднятым подбородком и в слащавой улыбке рассматривал Лену с головы до ног. Лена смущАлась и не могла оказать поддержку Тимуру в его обмане..
-Моя сестра в Крыму случайно на рынке с рук купила  недОрого!,- им Тимур.
Просто женская удача! ПродаЮщая куда-то торопилась уезжать!..
-Да-даАа! Бывают такие удачи!.. Но лишь бы не ворованная и не спекулянтка! Ох уж нам эти спекулянты!,- всё лицо нашей РОдины портят! Правильно товарищ Андропов взялся за этих прохвОстов! Когда-то же наша партия в этом вопросе должнА навестИ порядок!.. Кстати!,- завтра можете не приносить партийный взнос. Ну или прямо перед партсобранием послезавтра! Вы, кстати, подготовили выступление о социально-экономических преобразованиях и дисциплине среди руководящих составов?..
-Но извольте, дорогая Людмила Борисовна! Я же очень просил, чтобы наш уважаемый товарищ экономист выступил, это ближе к его профилю!
-Да-а! Но он также просил меня, чтобы выступление осталось за вами! Он никак не успеет подготовиться по вашему тексту!,- настаивала парторг и муж мОлча поддакивал жене.
 Тимур выставил ладонь перед парторгшей и очень твёрдо произнёс!
-А не кажется ли вам странным, товарищ парторг, что товарищ экономист получает готовый не его руками текст и даже не изволит его просто прочесть на партсобрании?!
 Парторгша тут же переглянулась с мужем и обернулась в растерянности:
-М-м да-а!.. Должно быть это очень странным! Соглашаюсь!..
-Вот поэтому я завтра принесу вам напечатанный его текст и партвзнос, и поговорим о поведЕнии товАрища экономИста! ХорошО?!
-Хорошо, товарищ декан! Приходите утром, как найдётся пять минут!,- сказала обмякшая вдруг парторгша и Тимур теперь мог спокойно уходить с Леной и отрываться от этой четЫ. И так как  шли быстрым шагом, то Лена спросила молчавшего Тимура:
-Нам следует чего-то бояться?
  Тимур замедлил шаг, обнял девушку за талию и стал говорить отрывчато и жёстким тоном:
- Ничего не надо бояться! Надо остерегаться глупых и дорвавшихся до власти псевдоУмников, кои своими решениями гнетУт и будут угнетать жизнь многих людей; кои будут своими амбициями мелкого психоУровня теребить казну государства, то есть нагло и хитро обирАть свой же народ и чужие народы впридАчу.. А вот этого всего,- СССР, компартии, красных идолов скоро не будет!,- Одни остАтками и оскОлками стАнут в истОрии человечества..!
-Как СССР не будет?! Да что вы такое говорИте?!,-даже вскрикнула Лена остановившись. Нас что,- Америка разбомбит?!..
-Леночка!- Тимур остановился и с печалью посмотрел Лене в лицо- Ты вскоре сама всё детально узнАешь и даже бОлее того!.. Ты просто слушай и впитывай так, как ты знаешь переходы с детдома в интернат и с интерната в этот серый мир!.. Как с одной улицы в другой район; как с одного города в другой; и как с одной страны в другую!.. Осталось каких-то 10-ть лет и СССР как империя распадётся и все республики будут независимыми и зависимыми государствами!.. Почему? Да потому, что трон захватили невЕжды и глупцЫ, и власть построена была на миллионах тонн крови больше своего трудового народа, чем самих противников красному террору!.. Те страны, кои переняли и заразились социализмом от СССР, также в концлагерях и тюрьмах уничтожили треть своего народа в различной идеологИческой психопАтии!: Китай Мао Дзе Дун,
в КомпучИи Пол ПОта, Куба Кастро и Вьетнам Хо Ши Мина,- все эти страны познАют и познали геноцид и разруху экономики и морально-духовный упАдок!.. Если при последнем царе осуждено было всего лишь до 350 тысяч человек, то при СССР узников до несколько миллионов и погибло больше миллионов, как и от фашистов!.. Если Германия отказалась от всех вождей фашизма, то в СССР до сих пор сохранились названия, памятники советских фашистов, коих будут чтить и сами их жертвы… Парадокс! ..Но дело не в этом! Дело в дальнейшем от тех цивилизаций, кто пытается помочь планете Земля в сообществе с другими цивилизациями; а кто и навредить; кто тайно и частно, а кто и пиратски в явный вред!.. Кто лишь пытается ограничить любые вторжения туристическими проектами со всех иных галактик, а кто продвигает планы к полному порабощению Земли!.. Скоро самые отьявленные гуманисты и лживые либералы будут ставить своих диктаторов, чтобы приструнивать любые очистительные Земле общества и группы людей… Честные смогут жить лишь отдельно трудясь при земле в самых отдалённых районах своих стран.. Но правительства будут стараться из этих святых отдельных групп и общин забирать всеми наглыми силовыми способами молодых юношей и девушек для дани пиратским цивилизациям и агрессивным!.. Когда ты сама убедишься со временем по сканер-экрану, а времени у тебя будет достаточно для полных познаний, то предоставлю возможность и в перемещении в пространствах и во времени так, чтобы ты определилась умом, душой и сердцем с кем ты сможешь жить, дружить и любить достойно твоему определению своей сущности!.. И самое тебе сейчас главное,- стать жёсткой прагматичкой!, Клеопатрой!, Евой Браун!, Екатериной Великой!, Медичи!, чтоб сталось противостояние всем твоим человеческим слабостям, жалениям, наивности, псевдоромантИчности..!  Тебя жалеть никто не будет в том времени, куда ты попадёшь, как недельный котёнок в стаю геен! Ты должна стать сильной и дУхом. и рАзумом, и псИхикой и тЕлом!..
   На краю дороги сидел облизываясь кот, как вдруг при их приближении он вздЫбился и с диким шипением и воплями рванулся сквозь кусты через забор. Тимур остановился и покачал головой. Он достАл солнцезащИтные очки и быстро одел, постоял несколько секунд и вдруг резко взял Лену за рук и провёл мимо тропки в зазОр меж густотЫ нескольких деревьев за углОм проУлка, поднЯл кисть и на своИх большИх часах нажал несколько значков. Пред ними возник еле светЯщийся экран размЕром в их рост и в ширину на три человека и Тимур первый вошёл внутрь экрана потянув за собой и Лену. Они шли как бы в густом тумане несколько секунд и вдруг вышли в другом месте этого района.
-Это аномальные зоны для людей! БОлее нескольких секунд нельзя человеку проходить внутрь,- пропадёт в другое измерЕние и может никогда не выйти..!
*Лена молча кивала головой, но ничего не соображала, а пугАлась ещё больше.
Через две минуты они подошли к простому на вид дому, вошли и Лена удивилась, что во дворе нет ни собаки, ни кошки. Тимур достал ключи, но незаметно нажал код в сканере и дверь открылась. Лена очень удивилась массивности двери и дверной коробки. Было как-то затемнено и тревожно. Но как только Тимур включил освещение, такое же, как и в тайной комнате «Ин-Яза», да заиграла приятная слуху музыка, да что-то запахло с какой-то непонятной духовки в самой духовке, то Лена расслабилась на диване и молча созерцала, как перед ней появляется стол, посуда, кушанья, напитки, сладости..  Она диву давалась простоте и сноровке Тимура и такому вниманию к себе. Но слова его, по дороге им сказанные, не давали ей покоя и она в чём-то не могла согласиться и воспринять сердцем.

ТИМУР ЗНАКОМИТ Лену об истории Вуулии
   Как только они поужинали, Лена снова стала тревожно ёрзать ногами и телом, и мысленно находила  слова к Тимуру,  чтобы собраться в мирности и уехать под крыло деда Бориса и тёти Клары…
-Ленчик-птЕнчик! Не забывай основное моё качество знать и слышать твои мысли! Ты моих пока не умеешь слышать, но я тебя хорошо слышу и понимаю!..
-Но я-а.. О чём ты?.. И ведь так дЕд БОря меня называет только!..
-ЗнАю! Но переключайся на нЫнешнюю реАльность!
  Тимур показал пальцем жест внимания и управляя сканером он закрыл наглухо все двери и окна, на кОи опустились прозрачные жалюзи-ткани с необычайными рисунками, кОи странно-тихо зазвучали однотонным жужжанием. Затем так же сканером с руки он выделил луч и обозначил квадрат-контур посреди комнаты с невиданными Лене иероглифами; и как только кнопки были нажаты Тимуром,
то перед глазами Лены возникла картина хода Тимура на встречу к Лене и отдельным увеличением движущихся био и механических обьектов, он выделил знакомого Лене вОрона.
-Это не просто вОрон,- это нановОрон. То есть,- птица с начинкой ИТ-нАшей электроникой в смысле твоего понимания… Это шпион-разведчик того человека, кой также с моей планеты и цивилизации, но пристАвленный надзирать-контролировать всё и вся в этом месте, но нОмером два. Я вынужден это учИтывать… Он в плохом смысле для землян, для всей планеты Земля; но это в общем плане и по моей зависимости; но в личном плане я на стороне землян, тебя лично и всей Земли.. Но мне нужна твоя помощь, личная твоя, а не кого любого!; и я лишь с тобой смогу совершить необходимые приготовления для глобальной помощи Земле в своЁм учАстии, но в своей тАйной комАнде в разрЕз нАшей цивилизАции и правИтельством, кОм враждЕбны вам землЯнам!!
… Ты просто верь моИм словам и запоминАй, и настройся помогАть мне во всём!
  Тимур быстро нашёл на гАлаэкрАне момент, когда собаки и кошки с далека срываются от их приближения.
- Вот видишь, ваши кошки и собаки даже с далека чУят наши ауры: это энергетические невидимые оболочки вокруг нашего физического поля; у тебя есть тоже аура, но она отлична от нашей и несёт в себе другой заряд, код-шифр, кой могут считывать не только мы и другие сверхцивилизации, но тем паче и Ангелы и их Свет Высший, кой является с ними и без них, и ваши земным языком называют Его Святым Духом, что так оно и есть.. В основном Свет Святого Духа против нас и нАша цивилизАция против НегО, как ВАшего БОга!..
Вот потомУ-то мы старАемся чрез нАших клОнов внедрЯться в рядЫ такИх новых религиОзных движЕний и конклАвов-сект, чтОбы люди восставАли против Истинной вЕры в БОга и Его СвятОго ДУха, кой мОжет вам-лЮдям помогАть и нам мешАть!
-Но ведь Ангелов нет! Это бабушкины вЫдумки..!,- воскликнула Лена.
  Тимур обернулся к ней с улыбкой великодушия и жаления и мягко сказал:
-Не глупИ и не спеши на выводы, с коими не знакома даже на микрон нОгтя!.. Если ты в шоке пребываешь от моего второго предназначения, от уже получамой информации иного мира с контролирующими всю Землю галактиками; и если мы, сверхцивилизация, до коих вашей Земле сотни лет ещё совершенствовать научные достижения, боимся и отступаем от Этого карающе-наказУюще-останавливающего нас Света Бога, то как мне слушать земное мяуканье об Этом Явлении, как о несуществующем?!.. В ТунгУсе землю спаслИ внеземнЫе защИтники землИ, кои пребывАют и живУт на землЕ, но в тайне от землЯн! И рАзве человечество, чрез своИх прорОков, ясновИдцев, экстрасЕнсов, магов, колдунов и чародЕев узнавши поблагодарИт своИх спасАтелей??!! Не увЕрен..
-..Подождите.. Подожди Тимур.. Мне надо сообразить в точности словА.. Может я не так что-то говорю? Так вы, твоя родина, планета, ваша цивилизация откуда взялись? Вы развивались от дикарей до космоса как и мы?!
-Конечно же нет! Ты снова забЫла - не помнишь моИ пЕрвые наставлЕния и все покАзы по ИТ-зЕркалу..! Но на твой вопрОс! Мы деградируем!.. Мы были на самом высшем уровне, а вот теперь катимся вниз в прогрессии катастрофической!.. Мы родом от тех Ангелов, кои отошли от Того Святого Духа Бога, от Бога Отца отошли; от Того Авва Отче и вашего, Кто на землю к вам послал 1981 год назад Христа Своего Сына, берУ лишь знакомую тебе цИфру, чтОбы прОще тебЕ было соображАть и воспринимать моЮ информацию!.. И вы, люди, до сих пор отвергаете БОга и всю БОжью ИстОрию создАния ЗемлИ и людей с окружАющим мИром и кОсмосом, и пребываете в той вражде, что и мы, сверхразумные.. Но вы постепенно взбираетесь вверх вод Великодушием и ЗащИтой Авва Бога с Его Ангелами, различными ВЫсшими СИлами и Избранными из святЫх людей ЗемлИ!, а мы катимся вниз.. Мы не рождАем детей, а создаём их из взЯтых на время, в арЕнду, у землЯнок, кОим стираем о том память! Как в вашей стране и в других «красных» от крови странах борьбА с Богом и Божиим, так и у нас происходит, но хуже во много крат… Первые наши Ангелы могли летать и созидать от силы и энергии Того Святого Духа, но с течением времени, по отдалении от того страшно-нелЕпейшего события, кое в истории моей ВуУлии преподаётся с детства, как достойный гордый шаг к  «Свободе-Равенству и Братству», как и у вас!, те первые отступники-Ангелы потеряли способность летать и стали создавать летательные аппараты, чтобы оставаться в возможности перемещаться хоть на какие-то дальние пространства.. Ведь раньше, в Духе Святом, они могли лишь мыслью перемещаться на любые края всех вселенных, кои Авва Бог созидает и расширяет по Своему Промыслу.. Во многих краях вселенных есть такие райские красивейшие места, где живут одни лишь святые люди и дети под защитой Духа Святого и Ангелов Аввы Бога.. От наших ангелов тоже имеется остаток возможностей перемещать людей, события на века, но то лишь технические хроновременные возможности и то, если Авва Бог возжелает, то всё от нас Он вернёт на место, или перемЕнит по Своему Промыслу.. Да что там многое говорить.. Скоро ты и сама сможешь увидеть, сравнить и оценить. Пока смотри, слушай, запоминай, учись и не спеши на свои земные… мяуканья, а анализируй и концетрируй познания так, чтоб твой рАзум, как луч-прожектор осветил то в нужном направлении в это ближАйшее время!
-Куда?.. В каком направлении?!,- развела Лена руками,- Я полностью запуталась..
-Всего три величины возьми пока на своё вооружение: НЕбо-Бог, земля-люди и ад-преиспОдний с бЕсами и сатаной-ВеельзевУУлом! И вЫбор лЮдям каков?!
  Лена приподняла плечи и развела руками:
-Но я-а. Я ничего не понимаю.. Я чего-то теперь ещё больше не понимаю и боюсь!,- она показала рукой на ворона и галаграмму,-..Я хочу.. к деду Борису и тёть Кларе.. Я не хочу чтоб исчез, или погиб СССР; .. И как я могу помочь таким вашим.. задачам и вам.. тебе лИчно?!..
  Тимур сел совсем рядом, погладил её по руке, грустно посмотрел ей в глаза и тихо сказал:
-Здесь нас никто не может подслушивать.. В этом доме мощные меры предосторожности.. Всё что я тебе покажу, должно сконцентрировать тебя в борьбе на выживание в полном смысле слова! Ты лишь выживешь и продержишься только со мной, или только тогда, когда ухватишь все мои технологии и приспособления, коими владею я! Ты молча смотри и впИтывай мои словА! Настройся! Так надо!.. И надЕнь эту шапочку-сетку, это на техническом языке называется «АйкЮ-сеть" для лучшего впитывания информации; она помогает распределять информацию в сознании по реагированию участков мозга; то есть,- куда сильнее сигнал, туда и доставит информацию, как коробочку с товаром на пустое место в складе ума.. Понятно?
 И Тимур стал находить, показывать и менять файлы на галлограмме, надев галла-перчатки?
-..Вот момент твоего рождения; смотри на счёт времени и дату; тебе годик, два, три; тебя привозят в детдом: ты в интернате в Славянске в 1-й класс; ты в каждом классе на день рождения; ты в электричке; водитель грузовика тебе помогает; ты в гостях у твоих благодетелей Сучковых с 4-й квартиры; ты входишь в «Ин-Яз»; мы заходим в дом и вот здесь мы невидимы.. И это не всё,- это прошлое, а теперь будущее!.. Ты под вниманием моего врага!; у него задача знать о тебе и использовать это в своей задаче пребывания на Земле!.. Вот квадрат с лицами всех тех, с кем ты соприкасалась в последний день..
  Лена смотрела на квадраты, в коих застыли знакомые ей лица Олега-«Ореха», водителя с его напарником; чету Сучковых; последнюю супружескую пару парторгши «Ин-Яза».. Этого Артёма-прилипАлы..!
-Мне страшно очень..! Я боюсь..! Зачем я ему нужна?.,- вскричала Лена сжав у груди руки,-..Кто он такой?! Почему всё это.. так на меня?!..
   Она сама втиснулась ему в руки и так задрожала на его груди. Он мгновЕнно на руках принёс её в комнату и уложил на кровать, тут же укрыв её одеялом и отойдя на минуту, он вернулся с каким-то напитком и напоил её всё ещё дрожащую. Лена крепко уснула.
                СТОРОЖ
  Он пришёл как всегда в «Ин-Яз» пораньше со своей полуулыбкой, кОя для невнимательных была знаком приветливости и доброжелательности, а для опытных в читании по лицам эта улыбка казалась верхом изезуитства!
  Да, сторож «Ин-Яза»,- института иностранных языков знал это воспринимАние его улыбки гражданами этого допотопного городишки, куда его сослала власть ВуУлии, в лице 665-го ДиктАтора ВайрУра-ЖваУра-Неповторимого! Мало того что знал, он, как и все взрослые жители ВуУлии мог читать мысли и влиять на слабых духом и силой воли! Но на плохомЫслящих в его сторону он прилагал больше очарования и расположения и вскоре враги и недруги становились союзниками и друзьями. Но,- только не эти паршивые кошки!,- они вздЫбливаются и поднимают рёв и шипение уже с далекА..!
«-Надо явно что-то против их предпринимать!..»,- не подумал, а твёрдо решил сторож Герберт ИцхАкович ПОдель, а по чИну и имени своей странЫ ВуУлии,- 2-й надзирАтель-шЭрк ГОрловки ЫлыУль-66й.

БИОГРАФИЯ  «СТОРОЖА»
 ЫлыУль-66й, или 2-е имя ЗБуУл РазЗаЕр не был родом из ВуУлии и прибился к вуУльцам в их битвах с галактикой Ё-Икс-9, кОя в своё время порабощала его родину, мега-цепь астероидов в галактике ЗмеЙ-Бесконечный-«ЗБ»,
или же просто «ЗеБы». И за всю историю «зЕбами» всегда кто-то управлял!..
 Добившись многими ходами хитростей и кровавых интриг высокого положения главного техника-магнЕтика от оккупантов, ЗБуул сумел сплотить из своих жителей сеть тайных повстанцев и через неимоверно ценных агентов-торговцев сошёлся с резидентом ВуУлии, и в час «Икс» Куул, глАвный агЕнт-торговец так устроил фарс-мажор всех цепей астероидов «ЗБ», что при шквальном нападении Вуулии  сразу на Ё-9 и «ЗБ», все станции слежения и обороны «Ёков» были атакованы и своими ракетами и мега-лучами. Куул перекрОил все программы систем  «Ёков-ДевЯтных» на всех своих астероидах, заменив лишь символы «Свой Чужой», поменяв их местами! Победа была настолько ошеломительной, что ЗБуула, тогда ещё просто РазЗаЕра, награждал лично сам ЖваУр!,- присвоив ему новое гражданство ВуУлии, новое имя Збуул к гражданству, высший орден Почёта Всей Вуулии, отдельный надел в Вуулии и в дар вечного владения один из астероидов его родины! Сам же Жваур-Неповторимый вновь запОмнился незапоминАющимися деталями его одежды, \если так можно сказать\ так как одет на торжественные выходы в свет приближённых всегда был в новом костЮме из неимоверных пластин с такими закрУтками и веерами, что казалось, это подставная машина для декорации власти; само же лицо Правителя было в маске из золота, алмазов с бриллиантами; а его причёска была притчей во языцех всех галактик!: живые развивающиеся змейки волос были больше и гуще любого вальца и «зЕба», что говорило о давнем и сильном родстве ЖваУров, и что «зЕбы» сходны в генах с вуУльцами.
    И вот ссЫлка!.. Збуул настолько вошёл в эйфорию покровительства, почитания и уважения от всей знати ВуУлии, что на Большом Празднике Могущества Вуулии, после лишней пОрции «медовухи ГА»,-\смесь крови земных девственниц с мёдом и нектарами разных чистых планет разных галактик\ он, самый осторожный из всех «зЕбов» выпалил самому ЖваУру:
-ПовелИтель ГалАктик! Пора бы и моей «Змей-Бесконечности» предоставить Равный
Закон, чтоб «зебы» были равны с вуульцами по всем правам! Это справедливо!
  И по тому, как резко умолкли все выпившие вуульцы и застыл в разворотах и шелестах разноцветных пластин сам ЖваУр Неповторимый, а его змеи-волосы враз направились и застыли в сторону его лица, ЗБуул застыл и вмиг отрезвел. Жваур промолчал мгновЕние и вЫрРревел:
-Не могу отказать самому почётному из всех «зЕбов»! После завоевания ЗемлИ в Солнечной системе «СоО», это пожелание рРрассмотРРЮ! ПрРазднуем Могущество!!
  И буквально с утра Збуул был вызван с почётной охраной в дворец Правителя, где Главный Совет вручил ему секретные документы и тут же был отправлен срочным спец-маршрутом с указом ознакомиться с документами в пути. Збуул увЕрен был, что его везут в самую мрачную тюрьму Вуулии, но так как в НЛО-штаба ему предоставили отдельную люкс-комнату, где он и познакомился с документами из спец-планшета, откуда он узнал, что направляется в подчинение малого резидента одного из районов Земли и в течение оного времени необходимо выучить несколько языков человекорАсы того района и пройти срочный и полный курс познания о Земле!..
«Всё ж лучше тюрьмы!»,- подумал ЗбуУл, включая все программы обучения на дисплее и одевая «Умный шлем», умащиваясь в топ-кресле и отрешившись от всего сеутного… Но угнетАла мысль, что номером вторЫм его ссылАют..
ЗБУУЛ НА ЗЕМЛЕ
    Капитан главного НЛО-6ZZ \НЛО от 1-го до 5-го был в личном подчинении Правителя, охраны и Главного Совета Вуулии\ дал знать ЗбуУлу, что входят в пределы  «СоО». ЗБуул переключил два канала на общий и гало-план Земли в ракурс приближения корабля и продолжал своим умом впитывать продолжающуюся программу ознакомления-обучения с Землёй и землянами.
    Голограмма приближающейся Земли была высочайшего класса и ЗБуул по привычке сразу же отминусОвывал восхищение красотой изображения в половину баллов. Он знал, что и его родные астероиды красивы в голографии, а в реальности, при сошествии на утрамбованный и отшлифованный шлиф-машинами грунт был далёк от абсолютной красоты ландшафта… Но Земля явно была красивЕй!
  Збуул одновременно успел просмотреть всю фауну и флору Земли и заинтересовался маЯчищими высокими обьектами, к кОим приближался их НЛО-6. Збуул нажал запрос и стал читать знаки об этом обьекте: названий несколько \Китай=Гандисышань и Ганьжэньбоци; в традиции бон=Юндрунг Гуцег;
Тибет= Канг Ринпоче; Европа, АмЕрика, Африка, остальной мир и Кайлас!\. Выбирается краткое,- Кайлас. Священная гора Тибета и всего ближайшего региона население и приверженцы вер буддисты, индуисты, джайны, бон; основной пакет акций за горОй у ГСВ,- Галактического Совета Вселенной; после у КОН,- Коалиционного Отряда Наблюдателей; и «бронзовое» место за ВуУлией. Пока кэп НЛО-6ZZ привечал и отвечал наблюдателям №1=ГСВ и №2=Кону, ЗБуул успел ознакомиться с картой их первого базирования и не спускал пульта слежения, обнаружения и отражения атак. Хотя ГСВ и КОН слЫли честными игроками Вселенной и их действия чётко сочетались с  «правилами игры» ЗВ=Законов Вселенной, но по сути всей политики ВуУлии следовало быть всегда начекУ и к самым проверенным союзникам! ПотомУ что самА ВуУлия не моглА быть чЕстной соЮзницей по своемУ дУху никомУ! А союз с мирным договором Вуулия  обязана была придерживаться до 37850-го года в летоисчислении их Вуулии. В земном исчислЕнии это будет к 2020-му году. А сейчас дата Земли, по ЕвроАмериканскому исчислению от их пророка Иисуса Христа 1981 год; а по самому древнему исчислению от поселения 1-х людей Лучом Бога на Землю были сотворено 7700 лет назад в полном округлении, ибо! невозможно ни по одному совершенному таймер-голографу проследить это время, крОме как по утверждённому едИному времени ГСВ - Галактическому СовЕту ВселЕнной!
   Слишком любопытно-настойчивые, дотошно ожидающие выявление картины первого появления человека на Земле исчезали внутрь Того Света, после коего и начинались первые движения их земнОго Адама…
 ЗБуул, зная это, не осмелился и не собирался рисковать таким Познанием; ему хватало, что за всю его жизнь до этого момента он несколько раз видел появление из Ниоткуда и исчезновение в Никуда Того Света, Кой забирал не только отдельных лиц, но и армады летящих эскадр; а однажды исчезла без
единого взрыва и намёка катастрофы целая галактика!.. Что пошло на пользу соседним галактикам, кои установили мир и взаимопОмощь на тысячу лет!..