Азбука для взрослых. Буква - М

Олларис
предупреждение 18+!
********************

Если ты с партнером в ссоре
И тоска по сексу гложет,
Мишка знает - в этом горе
Мастурбация поможет.

(Все иллюстрации к буквам: http://ollaris.wix.com/olli#!---/c1uwi )

Сейчас пойдет речь о расслаблении. И не потому что буква похожа на гамак меж двух деревьев, в который положили наковальню. Просто логично было бы ознакомиться с буквой «М», рассказывая о массаже. Их есть великое множество, и практически все они приятны для тела. Можно было бы углубиться в этот вопрос и рассказать всё – от массажа мочки уха и до массирования мизинца на ноге. Но, хорошенько поразмыслив, мы пришли к выводу, что самое действенное расслабление, которое не будет напрямую зависеть от массажиста, это – мастурбация. Вот уж где поле для деятельности и никакой тебе завязки на наличие сертификатов массажиста или его личного желания мять вас в данный момент.

Несмотря на улыбочки всех читающих, мастурбация вполне полезное занятие, и нечего его стыдиться. Как заверяют учёные, с её помощью можно восстановить потенцию, слегка похудеть и даже ощутимо увеличить свой собственный натруженный половой орган! Как не заниматься-то? Ведь мы даже ради призрачных кубиков на нашем прессе ходим в тренажёрку. Записываться. Но когда-то и заниматься пойдём. А тут – самое святое! Конечно, нужно мастурбировать!

Так вот, главное преимущество данного метода расслабления - это гипотетическая борьба с импотенцией. Знающие люди говорят, что для того чтобы проблемы с эрекцией исчезли, пенис нужно постоянно "тренировать". А если нет спарринг-партнёра для тренировок? Остается лишь один способ, и зовётся он мастурбация. Ко всему прочему это является натуральным антидепрессантом, а значит, такие процедуры благотворно воздействуют на всю нашу нервную и очень расшатанную систему.

В целом, положительные стороны всем известны, а вот негатив можно и нужно рассмотреть. Чтобы вы знали, чего вам следует побаиваться в следующий раз, когда вы приготовите салфетки возле кровати и блаженно прикроете глаза, запустив руку под одеяло.

Во-первых, как сообщает достоверный источник слухов, при частом семяизвержении мужчина бездумно и очень стремительно расходует свои потенциальные жизненные силы. Видимо, потом он как-то скучно и неинтересно живёт, без сил-то? Во-вторых, это занятие может вызвать нехилое привыкание, и вот вы уже переходите на следующий уровень, где вам вручают орден и статус «онанист». Хотя наградки всегда приятны, какими бы они ни были. И в-третьих, заполучив живого партнёра, вы уже не можете заниматься классическим однополым сексом, а будете себя постоянно «догонять» рукой… Хотя кто сказал, что это настолько плохо? В общем, источник так себе, да и негативные стороны не такие уж отвратительные. Не, не действует.

Если всё же вы до сих пор сомневаетесь и не знаете, заниматься этим или нет, добавим немного позитива, полученного благодаря личным лабораторным исследованиям. Мастурбация точно НЕ влияет на: ваш рост и зрение, на размер полового члена и его чувствительность, на уровень тестостерона и уважение коллег, на качество ремонта в автомастерской и количество выпавших волос утром, на размер зарплаты и глобальные катаклизмы, на смену времён года и вымирание пингвинов. Так что можно спокойно рукоблудить и не оглядываться по сторонам, боясь, что от ваших шалостей планета сойдет с орбиты.

Но всё же помни, милый друг, что сексом занимаются даже мушки-однодневки!!! А ты дрочишь на журналку. Задумайся!

И напоследок – народная мудрость: на безрыбье и кулак – блондин.