За ЕР или КПРФ? 2

Игорь Ерошенко
ЗА ЕР ИЛИ КПРФ? 2

    Самым сильным аргументом против членов и сторонников КПРФ является обвинение их в том, что вот, дескать они. коммунисты, более 70 лет находились у власти морочили народ «призраком коммунизма»  и самоликвидировались, потеряли Советский Союз, а теперь вот опять стремятся к власти: зачем, что бы и то, что осталось потерять?
Но, я абсолютно убеждён, что эти обвинения не по адресу. Именно те или точнее многие из тех, на совести которых обвал Советского Союз, как раз ныне и пребывают и преобладают в рядах ЕР (настоятельно рекомендую посмотреть их биографии в интернете: абсолютное большинство из них, на сегодня уже зрелых людей, либо состояли в номенклатуре КПСС либо яростно тянулись к ней и стремились в неё влиться).  Основная масса рядовых членов партии (рабочие, крестьяне-колхозники, военнослужащие, трудовая интеллигенция) на судьбу партии. а следовательно, и страны повлиять уже не могли, так как первичные партийные организации даже те права, которые им предоставлялись уставом,  без согласия «вышестоящих товарищей» реализовать не могли. Судьба партии и страны в 90 – х годах оказалась в руках партноменклатуры. А ныне именно она (партноменклатура), или её, потомки генетические или политические, составляют основной костяк ЕР. Это их и можно отнести к активным «гробокопателям» СССР, а заодно и тех социальных завоеваний трудящихся, которые в нём были.
   Тех же, которые сохранили верность идеалам коммунизма, и не стыдятся своего коммунистического прошлого (нынешних членов КПРФ и её активистов) можно обвинить лишь в излишней доверчивости, возможно растерянности перед натиском «гробокопателей» СССР. 
   Итак! «Люди! Будьте бдительны!» Сделайте правильный выбор.!
        Политические партии на выборах продавцы, а избиратели покупатели. Посмотрим, что продаёт ЕР, а что продаёт КПРФ.